Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я тебя никому не отдам (СЛР, 18+)

Adase: > 01.06.16 11:29

Добавьте пожалуйста в читатели ,очень понравилась книга Very Happy Very Happy Very Happy

...

люсия: > 08.07.16 18:37

Дорогой автор !!! Огромное вам спасибо за этот чудесный роман. С большим интересом и удовольствием его читала. Настолько захватывающий сюжет, что оторваться не реально. Очень красивая история любви, дружбы . Отдельное спасибо за ХЭ, люблю , чтобы всё закончилось хорошо. И верю , что любовь может поменять любого человека. tender wo Flowers

...

tatisilva: > 24.07.16 22:12

Nu chto skazati? Siujet interessnii, mnogo oshibok vidno ne otredaktirovan. Kak dlea novichka normalino no esti eshe kuda rasti. Gheroinea klassnaia, molodets chto dopisali pro svadibu i rodi. Nu normalino

...

Виктория Бусыгина: > 03.02.17 10:57

Это моя самая самая самая любимая книга, чилата её раза 4, каждый раз с волнение и переживпнием за главных героев. tender Вета я обожаю твое творчество Guby

...

Viroman: > 03.02.17 13:15

Виктория Бусыгина писал(а):
Это моя самая самая самая любимая книга, чилата её раза 4, каждый раз с волнение и переживпнием за главных героев. tender Вета я обожаю твое творчество Guby

Дорогая,мне безуино приятно!!!только ради тебя одной готова не сдаваться и творить))))

...

I-r-i-n-o-c-h-k-a: > 10.04.17 19:38

Виолетта, Спасибо большое! Ar
читала на одном дыхании :-) очень захватывающий и интересный сюжет!:-)
"святые гномики", ну очень красивая и трогательная история любви, преданности, дружбы:-)
вы - талантище! не останавливайтесь на достигнутом, вдохновения вам и творческих успехов! Flowers
ушла читать другие ваши романы, уже в предвкушении очередных крышесносных романов :-) tender

...

мурена: > 21.05.17 10:14

Вита принимайте в читатели спасибо .

...

nery: > 11.07.18 23:31

Супер. Автор-вы молодчина. Какой нааал, какая любовь, драма, экшн и ....юмор. Бесподобная Эмма!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение