Ирэн Рэйн:
07.02.15 18:06
» Глава 21
Глава 21. Волны сильные.
- Ты голоден?
- Да, – ответил Демид.
Иляна подогрела ужин, заварила себе новую чашку зеленого чая с жасмином и села на подоконник.
- Ты любишь сидеть на подоконниках – констатировал Демид.
- Есть такое.
- А заниматься на них любовью? – спросил мужчина.
- Не пробовала.
- А хочешь?
- Доедай, я налью тебе чай. Или кофе?
- Или кофе. – ответил мужчина.
Демид поднялся, забрал чашку из рук Иляны и поставил ее на стол. Скинул маленькие подушки с подоконника. Притянул к себе девушку, гладя по длинным волосам. Впился в ее губы поцелуем. Девушка закинула руки ему на плечи, взъерошила волосы на затылке. Затем стала стягивать с его плеч пиджак и расстегивать белую рубашку. Когда ее пальцы коснулись его торса, Демид резко выдохнул.
- Что ты со мной делаешь, девочка?
Он стащил с нее майку, лифчик и, наклонившись, стал ласкать ее грудь. Иляна выгнулась, ударившись головой о холодное стекло. Она схватила его за ремень и стала торопливо его расстегивать, расстегнула молнию на брюках. Они упали к его стопам. Он подхватил ее за попку и одной рукой стянул шортики и трусики. Она сидела на подоконнике, широко расставив ноги. Он резко вошел в нее.
- Прости, не мог больше ждать, – прошептал он ей в губы.
Как его язык вторгался в ее рот, так и его член вторгался в ее лоно. Она обхватила его язык губами и стала посасывать. Ее мышцы тесно обхватили его достоинство, она двигалась в том же темпе, что и он. Волны удовольствия прокатывались по ее телу, накатывая все быстрее и быстрее. Демид еле сдерживался, но не мог себе позволить кончить раньше Иляны. Он просунул между их телами руку и стал ласкать ее клитор, а потом и вовсе присоединил палец к своему члену и нашел ее точку Джи.
- Черт! – воскликнула Иляна.
Никогда еще оргазм не был таким сильным. Она вздрагивала в конвульсиях и билась спиной об оконное стекло. Если в первый раз секс с Демидом был отличным, то сейчас он был лучшим в ее жизни. Вскоре Демида тоже накрыл оргазм. Помня о том, что она на таблетках, он не стал отказывать себе в удовольствии и излился в нее.
- Вот тебе и кофе – вздохнула Иляна. На ее лице появилась блаженная улыбка.
- Я в ванну, – мужчина смешно, маленькими шажками пошел в ванну. Нормально идти ему мешали спущенные брюки.
Иляна тихонько засмеялась и легла на подоконник, закинув ноги на откос. Хоть недолго, но она хотела так полежать.
Когда она услышала, что Демид вышел из ванной, она вскочила, подхватила свою одежду и пошла ему на встречу. Встретившись в коридоре, он неожиданно подхватил ее на руки и понес в ванну.
- Ты что творишь? – удивленно спросила Иляна.
- Я хочу тебя помыть.
- Демид, я только недавно принимала душ. Я бы просто умылась и все.
- А еще я хочу попробовать твой джакузи – улыбаясь, сказал Демид.
- Ради Бога, пробуй. Я сейчас умоюсь и освобожу ванну.
- Ты не поняла, Илян. – возразил Демид. - Я хочу полежать в джакузи с тобой.
Иляна застыла на мгновение, но согласно кивнула.
- Подожди, я все приготовлю.
Иляна закрыла заглушку, включила воду, проверила ее на температуру, достала с полки оранжевый шарик и бросила его. Шарик запенился, и ванна заполнилась запахом цитрусовых.
- Свечи зажечь? – спросила она Демида.
- Давай.
Иляна достала несколько свечей, Демид достал из кармана брюк зажигалку и стал их поджигать. Расставил их по краям ванны. Выключил свет.
- А мы поместимся? – вдруг спросила Иляна.
- Да, если ты ляжешь на меня.
Мужчина разделся и погрузился в воду.
Иляне снимать было нечего, поэтому она просто аккуратно залезла в джакузи, легла и положила голову на плечо Демида. Он обхватил ее руками и удовлетворённо вздохнул. Они прекрасно поместились.
...