сюзанна:
13.02.15 15:10
Ирина, пусти в блог "Встречи не случайны",. пожалуйста!! а в этой теме очень хочется ХЭ ,Матвей мне очень импонирует
...
Ирэн Рэйн:
13.02.15 15:16
А тебе точно удобно там будет читать? Если что, все мои работы есть на СИ. Ссылка в моем профиле.
Кто хочет в мой блог - пишите, добавлю
...
Elis:
13.02.15 15:36
Посмотрела твою красоту! Молодец. Начала читать.
...
Лида Калякина:
13.02.15 15:47
Здравствуйте очень интересный роман .Мне нравится Кира ,она никого ни у кого не отбирает,Матвей всегда был её ,Агата это знала, также знала что он на ней женился от безысходности. Я уверена что Матвей бросит Агату и будет с Кирой.
...
ПеРина:
13.02.15 16:03
Сегодня вечерок и часть ночки буду знакомиться с произведениями Ирины.. Меня оч заинтересовал жанр, в котором ты (можно так обращаться?) работаешь... интересны другие истории...
Я с удовольствием приму участие в голосовании
Ирэн Рэйн писал(а):Мечтаю об обложке с этим красавцем, но пока никто не вдохновился...
Здест столько мастериц, наверняка, заитересуются твоим произведение
...
Ирэн Рэйн:
13.02.15 16:04
Конечно, ко мне на ты
Отпишись потом о впечатлениях. Мне это важно
...
ПеРина:
13.02.15 16:14
Я обязательно отпишусь, видела в блоге одну историю, потом на СИ пойду, почитаю... Я люблю любовные истории, а если еще с ХЭ - втройне люблю
Да, и в этой истории я за союз Киры с Матвеем... Я не сторонник адюльтера, но здесь и так ясно, первая любовь - она оч яркая, особенно если чувство взаимно... Вот, если бы они сами расстались, а тут решили вспомнить былое, я осудила бы их (хотя, есть здесь на форуме один роман, с похожей ситуацией, там я не сужу героев
).., но влюбленных разлучили, причем жестоко, очень ранив их чувства в юном возрасте, такое трудно забыть.. Ладно, посмотрим, что будет
...
Ирэн Рэйн:
13.02.15 16:23
» Глава 15. Матвей
Глава 15. Матвей
Я гнал свою хонду по вечерним улицам Петербурга, нарушал. Плевать на все. Добраться бы скорее до Агаты.
Я влетел в квартиру.
- Агата!
Она вышла.
- Не кричи. Не пугай Алиску.
Разделся.
- Иди на кухню. Поужинаем.
Она накрыла на стол. Мы ели и смотрели друг на друга. Молчали. Никто не решался начать разговор. Не выдержал.
- Агат. Прости меня, что не сказал. Ее работа – это временно. Нам срочно потребовался переводчик. Она случайно откликнулась на эту вакансию.
- Ты мог не брать ее.
«Мог, но взял».
- Она был лучшим кандидатом, отделу таможни срочно нужны переводы документации.
- Матвей! Стоп. Хватит нести чушь. Объясни мне настоящую причину.
Агата говорила спокойно, но в ее глазах я читал не просьбу, а требование.
- Агата, ты знаешь кто для меня Кира…
Она взорвалась.
- Нет, я не знаю! Я знаю, что было двенадцать лет назад! А что сейчас происходит в твоей голове и твоем сердце – я не знаю!
Попытался ее обнять, она оттолкнула меня. Зашла Алиса.
- Мама, папа, не ругайтесь – тихо сказала дочка. В ее глазах стоял испуг.
Агата подскочила к нашей принцессе и принялась успокаивать.
- Все хорошо, дочка. Мы просто громко разговариваем.
Я тоже подошел и поцеловал малышку.
- Мы больше не будем тебя пугать. Прости, солнышко.
Весь вечер я думал над тем, что ответить Агате. И не смог.
...
Lena-Lias:
13.02.15 16:32
Зачем, что-то говорить....что-то придумывать????
Ирэн Рэйн писал(а):- Ты с ней спишь?
- Нет.
- А хочешь?
- Хочу – не стал скрывать он.
Мне кажется он этим всё сказал!!!
Ирина, спасибо большое за главу!!!
...
svetusi:
13.02.15 16:38
Ириша, здравствуй! Девочки всем привет!
Мне очень не нравятся требования Агаты. Действительно, она же прекрасно знала, что случилось 12 лет назад.
Поэтому я за Киру с Матвеем! Проголосовала!
...
Lena-Lias:
13.02.15 16:54
Ирэн Рэйн писал(а):Лена, конечно хочет. Он же помнит ее, помнит ее тело, как ему было хорошо с ней. Но вот есть ли там что-то кроме желания и воспоминаний? Это и предстоит выяснить героям.
Ира, но даже если там ничего кроме желания нет... Агате сейчас... да и вообще от этого не легче.... я к тому, что он весь вечер думал, что ответить Агате на её фразу
Ирэн Рэйн писал(а):- Нет, я не знаю! Я знаю, что было двенадцать лет назад! А что сейчас происходит в твоей голове и твоем сердце – я не знаю!
А зачем что-то придумывать... она уже услышала не то что хотела услышать?! Матвей хочет Киру, а только ли это желание или что-то большее, сейчас для Агаты это не важно....
...
Zanoza-v:
13.02.15 16:58
Здравствуйте, Ирэн)
Я тоже проголосовала за Киру.
Знаете, обычно я всегда на стороне жен, наверное, чувство женской солидарности и все такое))) но! Данная женщина во мне сочувствия не вызывает, даже скорее отталкивает. Она даже на симпатию не тянет. Взять хотя бы эпизод в детском саду. Это кем надо быть, чтобы свои обиды на пятилетних детей перекладывать? Она была готова Степу растерзать не за то, что он толкнул ее девочку, а за то, что он сын Киры. Это ненормально... Потом не знаю, есть там любовь к Матвею или нет. Но такое чувство, что она отхватила его 12 лет назад и вцепилась мертвой хваткой сейчас. "Мое!!! Не отдам!!!" Это тоже ненормально, по-моему.. Так что я за Киру)
Спасибо)
...
Zanoza-v:
13.02.15 17:06
Ирэн Рэйн писал(а):Юля, ко мне на ты
Спасибо большое за отзыв и участие в голосовании. По поводу сцены в детском саду. Знаете, я мама мальчика, а не девочки, но за своего ребенка готова всех порвать. Агата любит свою единственную дочку, поэтому защищает ее. Возможно, слишком грубо, но она по другому не умеет.
Желание защитить своего ребенка -это нормаьное желание любого нормального человека! Но! Ее же не взрослый толкнул, а ребенок. Это же дети, ненормально, когда взрослые лезут в детские разборки! И я более чем уверена, что пришла бы другая мама, Агата ей бы мило улыбнулась и повторила бы мои мысли, мол дети есть дети. А тут...
В общем, у меня от Агаты общее впечатление-злыдня она
и Матвея не заслуживает.
...
Ирэн Рэйн:
13.02.15 17:26
Девушки, пока большинство проголосовало за Киру. Никто - за Агату. И 1 человек за вариант, что Матвей останется один. Отзовись, смелый человек
...