Привет всем пока с телефона и не очень удобно отвечать.Но мимо Танюшкиного сообщения пройти не могла. [quote="таняюшка"]Чем ближе Чернов, тем ближе разрыв с отцом. Думаю, что дочь не простит его. Не тот у нее характер![/quote quote="таняюшка"]
Спасибо что переживаешь за моих героев.
Долго думала как бы так ответить чтобы не спойлерить.И вот что скажу.В этой истории только Женька не перед кем не виноват.
Раз Женька единственный ни перед кем не виноватый, то он все сделает , чтобы мама с Ромой были вместе. Женька и Рома по духу, по жизни, верю, что и по породе, настроены на одну волну и, мне кажется, им суждено пройти рядом через всю жизнь. Во всяком случае, мне бы этого очень хотелось. Я импонирую им всем ТРОИМ!
Танюша, в одном ты права, Женя действительно поможет Роме.А взрослые они разберется между собой.Ведь у них есть, то что их связывает....прошлое.
Я, самый болтливый "аФтор ".
Усердно пишу новою главу, думаю в субботу выложу, если всё пойдёт по плану.
Какое счастье, что можно пообщаться с самым болтливым "аФтором" и , может быть, понять, что он ХОТЕЛ сказать, но....НЕ сказал..., но когда-то скажет, подождем.
СПАСИБО!!!
Да, Чернов есть Чернов! Он добьется Маргариту также, как добился всего в своей жизни.
И я тоже в это верю Но ему ещё придётся приложить усилия для того чтобы Рита ему поверила.
Татьянка писал(а):
Спасибо. Думаю самый главный разговор впереди .Все таки она его простила, хоть еще не сознает сама. Ждем продолжение .
Спасибо что читаешь. Им много чего стоить ещё обсудить. Ей трудно о чём то думать когда он рядом. Любит она его, а когда любишь то прощаешь.Но не будем забегать в перёд.
innapavlova писал(а):
Спасибо за главу!!! Желаю тебе вдохновения , а мы ненасытные с нетерпением ждем продолжение.
Спасибо. Люблю своих ненасытных читателей
Нани писал(а):
Аня, спасибо большое за чудесное продолжение! Рома такой заботливый, мужественный. С таким мужчиной она будет как за каменной стеной. Ой-й как же ОН любит ЕЕ!
Любит и очень сильно. Наш заяц.
Нани писал(а):
Аня, мне уже не терпится читать проду. Надеюсь ты скоро нас порадуешь.
Вдохновения и легкого пера!
На выходных постараюсь выложить новую главу.
Нани писал(а):
Аня, вот никак не пойму, усыновила ли Маргарита Женю или все же сама родила?
Обещаю что скоро мы всё узнаем.Думаю через пару глав.
Семилена писал(а):
Спасибо за главу, все просто замечательно. Мне нравится, как Роман ведет себя.
Все его поступки искренни.Он боится сделать неправильный шаг.Сейчас Рита для него закрытая книга.
Mascha писал(а):
Спасибо за новую главу. Рома молодец, знает чего хочет и идет напролом.
Решительный заяц
Mascha писал(а):
Но меня в этой главе порадовала Маргарита. Она вела себя вполне адекватно. Не стала образно говоря затыкать уши и выгонять Рому. Хоть как-то, но начали разговаривать. Впереди еще много вопросов, но начало положено.
Ангелочек знает, что если Рома что-то решит, то с ним трудно будет бороться. Но она взрослый человек, и я верю что в ней есть женская мудрость,которая подскажет правильное решение.
lelik писал(а):
Спасибо за такое продолжение!!!! Да тут Роман просто супер!!! Я прям еще раз в него влюбилась!!!
Как я тебя понимаю. В каждой главе в него влюбляюсь.
lelik писал(а):
Хотя в него я влюбленна уже давно что Шилов , что Чернов, все равно мужик с большой буквы!!!
siuzi писал(а):
Рома сильный мужчина и не отступит,а вскоре и правда вылезет,кто посодействовал расставанию героев,так что сюрпризы у Риты впереди.Анна,спасибо за главу.
Сюрпризы будут не только в Риты,но и у Ромы. Не думаю что Рома расскажет Рити как папа постарался.Спасибо за комментарий
felice cielo писал(а):
Неужели Рита так быстро сдастся? А Рома - рыцарь, несомненно))
Лена спасибо что читаешь.Сдастся но не быстро. Мужик наш - Рома
amirillis писал(а):
Спасибо за главу!!! Рома выше всяких похвал, не ожидала таких откровений от него! Удивила!!!
Всё для любимых читателей Толи ещё будет
innusj писал(а):
Здравствуйте примити меня в читатели ,начала читать ваш роман очень понравился. Жду продолжения.
С большим удовольствием И тоже буду ждать отзывы.
таняюшка писал(а):
Какое счастье, что можно пообщаться с самым болтливым "аФтором"
А у меня, ещё больше счастье болтать с читателями Люблю я эти три...точки
Добрый день, понравился роман, принимайте в читатели. Главного героя обожаю еще со времен сериала Ментовские войны, здесь он тоже красавчик, сам накосячил и сам пробует все это исправить. Я думаю правильно будет отцу Риты самому рассказать какую роль он сыграл в их расставании с Ромой. Если об этом скажет сам Рома-это будет не по-мужски. Я лично считаю, что в той ситуации отец поступил правильно, как настоящий мужчина, который беспокоиться за свою дочь, в то время у них с Ромой врядли бы что-то получилось хорошее. А сейчас герои повзрослели, каждый в жизни состоялся. Вообще люблю такие истории, когда герои встречаются после долгих лет разлуки.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ух ты! Какая жаркая глава! Какой сюрприз! Не просто мужчина, а мечта! Он не ушел! Не ушел! Представляя себе утреннее пробуждение Марго и ее недоумение та...ааа...к хохотала! Дааа Марго, он тебя лучше тебя самой знает. Молодец Чернов!
Анечка, я обожаю твоего Чернова! Ты умничка, так неожиданно и резко повернула ход событий на 180 градусов! Спасибо огромное за чудесное продолжение!
Да, сильнО !
Только двое мужчин : СЫН и Чернов - и больше НИКТО не нужен в ее жизни!!!
Но ...придется срочно вносить свою лепту в мирные переговоры! СРОК - 1 день! Страсти накаляются!
Анечка! Ты умница! СПАСИБО тебе за все!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение