Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Больше чем жизнь (СЛР, 18+)

Кира Муромцева: > 21.10.15 20:29

Привет! hi Прости, что опять с небольшим опозданием. Все ждала момента спокойно сесть и прочесть! Наконец, он настал!
Нравится Леха, хоть он и слишком шебутной, но это придает ему этакий шарм. Олег же более сдержанный, по крайней мере сейчас. Уж не знаю, что будет потом. Но каждая глава затягивает все сильнее и сильнее. Девочки правы, очень не похоже на твой стиль, но результат от этого нисколько не изменился! Спасибо за главу и я жду продолжения Flowers

...

Элида: > 22.10.15 11:00

Принимайте в читатели! Заинтересовал сюжет. rose

После детдома не многим детям удается идти по жизни смеясь.

За все полученные" удовольствия" ранее, приходиться платить потом.
Жду продолжения!

...

aniol: > 24.10.15 12:16

Ира, девочки, всем привет!
Как интересно сложилась дальнейшая судьба друзей - Лешка так вообще на страже закона теперь) Конечно, с его стороны верхом неосмотрительности было попытаться обчистить этих парней, Олег все же более рассудительный, надо было другу больше его слушать. Хотя в этом случае все повернулось бы совершенно иначе
Жду, когда мы сможем узнать больше о жизни Светы, ну и встречу ГГ-ев, конечно
Спасибо! Pester

...

lusi: > 24.10.15 13:16

Прочитала очень понравилось,примете в читатели?Заранее спасибо Flowers

...

Ирэн Рэйн: > 24.10.15 14:03

Конечно, с радостью
Юля, спасибо за комментарий. До встречи героев ещё две главы точно.

...

Пушкарик: > 24.10.15 19:32

Начала читать историю, очень понравилось, буду ждать продолжения!

...

Татьянка: > 25.10.15 17:07

Ирина принимай нового читателя.
Заинтриговал пролог и захотелось дальше узнать .Дальше могу сказать,что каждый дорогу в жизнь пробивается как может , не будем их пока судить посмотрим, что дальше будет.

...

Ульяна Сомина: > 25.10.15 17:23

Ира! Добавляй главу скорее, я уже извелась вся.

...

Ульяна Сомина: > 25.10.15 22:36

Ира, тогда буду ждать. Надеюсь, ожидание будет не долгим

...

таняюшка: > 25.10.15 23:24

Завожу будильник, чтобы НЕ проспать.

...

Ирэн Рэйн: > 26.10.15 00:02

Думаю, точно не проспишь
На сон грядущий...
Несколько мыслей о внешности героев...
Голосование, не знаю хорошо это или плохо, не принесло имена явных победителей. Поэтому я решила, что каждый читатель имеет право на собственное мнение и восприятие героев.
Можно замучить вас окончательно выбором героини и героя по отдельности. И мне не сложно сделать новый опрос. Но захотите ли вы? Я не уверена. Поэтому я предполагаю такой вариант: Побеждают все предложенные вами варианты. Все, что были озвучены и даже те, что не попали в опрос.
Я хочу сказать, что если кто -то из вас захочет сделать обложку или коллаж, я поблагодарю вас и с радостью приму вашу работу. Если через несколько месяцев обложки у меня не будет - я обращусь в ателье с той парой, за которую голосовала сама. Думаю, так будет честно и справедливо. Что скажете вы?
Спокойной ночи и до завтра

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение