Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Исход контракта (СЛР 18+)

Ансина: > 04.02.16 22:22

Это -жесть! Дайте надежду на его совесть! , пусть не сможет отойти от двери! , и заберет себе! !!!
Так не хочу ужасов, а то что он хочет сделать, по другому не назвать!

...

Yusia: > 05.02.16 01:19

Девочки, всем спасибо за ваши комментарии!! Non ХЭ будет, конечно будет, без него никак! Глав будет примерно до 30, думаем чуть меньше. Smile

...

Snusnumrik: > 05.02.16 14:23

Очень интересно и сюжет захватывает. Спасибки за роман wo Flowers

...

Айсир: > 05.02.16 17:41

Девочки, вы действительно думаете такое унижение можно забыть и простить? Она будет полной дурой, если его простит и с ним останется. На её месте любой другой отомстит и ему и Миранде. неизвестно что там она с ней после сделапт. Может вообще толпу позовет и они её в расход пустят.

...

denisa: > 05.02.16 21:21

Капец,я в шоке! Shocked Этот Брайн не человек,а зверь,пристрелить его и очистить планету от мрази Gun !Спасибо за продолжение! Flowers

...

zalessa: > 06.02.16 00:58

здравствуйте прочитала, то что сейчас написано и могу сказать, я в шоке. Гг герой у меня не вызывает ни каких положительных эмоций. Просто одно слово- тварь. Давно книги не вызывали у меня столько эмоций и за это вам спасибо. Каждая девочка хоть раз да влюблялась в плохого мальчика, но героине "повезло" по высшему разряду.
Сейчас безумно хочется узнать чем закончится эта история. Хотя лично я для всех героев ХЭ не вижу.

...

Asena: > 06.02.16 17:25

Главный герой больной на голову, Алексис сил чтобы выпутаться из этой истории и остаться целой...

...

niusya: > 06.02.16 20:39

Спасибо за новую главу.Жестковато, но ведь будет happy end.Как же вы это устроите,автор?

...

romashka-tn: > 09.02.16 11:23

Если он всё же сможет её продать, то надеюсь купит Эванс и пусть потом Брайн места себе не находит, за такой поступок.

...

детка: > 09.02.16 22:30

Какой урод Gun Gun Shocked ,я прям не знаю как такое вообще можно простить

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение