таняюшка:
29.04.16 00:47
Надюш, спасибо, мне понравилась глава.
Только стало немного грустно и обидно за Лену. Не заслуживает она, чтобы над ней так ...Кирилл, подшучивал , что ли. Не порядочно как-то.
...
Riana Kysnet:
29.04.16 03:28
Надюш, спасибо за главу! Вот почему в одного влюбляешься, а в другого нет? До сих пор никто не разгадал эту загадку. Как было бы хорошо: принял таблетку- и влюбилась в Костю. И никакого Кира. И никаких проблем. А захотел-опять таблетка и свободен.Увы, потянуло на фантазию.
...
Соечка:
29.04.16 07:13
Спасибо! Вот оно как, это Костя оказывается был. А в спойлере все читалось по другому.

Долго еще Кирилл будет голову морочить девушке?
...
Ликан:
29.04.16 07:31
Надя, спасибо за продолжение! Розыгрыш растянулся во времени, и чем дальше это будет продолжаться, тем больнее Лене будет все это осмыслить и понять.
...
Ирэн Рэйн:
29.04.16 08:35
Спасибо за продолжение

Быстро героиня потеряла голову. Я даже не успела понять когда.
...
Latinskaya:
01.05.16 00:46
Девочки, привет, всех с праздником!
Наконец добралась до ответов!
Татьянка, MARISHAIVANOVA, MarkinaMargo, Аллунчик, innusj, томянка, agatovaiyalady, пожалуйста )
Tanka F, добро пожаловать))
таняюшка писал(а):Надюш, спасибо, мне понравилась глава.
Только стало немного грустно и обидно за Лену. Не заслуживает она, чтобы над ней так ...Кирилл, подшучивал , что ли. Не порядочно как-то.
Согласна, некрасиво... У них вообще отношения просто складываться не будут
И тебе спасибо, рада, что история нравится
Riana Kysnet писал(а):Надюш, спасибо за главу! Вот почему в одного влюбляешься, а в другого нет? До сих пор никто не разгадал эту загадку. Как было бы хорошо: принял таблетку- и влюбилась в Костю. И никакого Кира. И никаких проблем. А захотел-опять таблетка и свободен.Увы, потянуло на фантазию.
Риана, тогда жить стало бы многим намного проще, но увы))
Остается лишь решить: стоит оно того, бороться и пытаться построить что-то или же надо отпустить и идти дальше (и Киру и Лене)
Соечка писал(а):Спасибо! Вот оно как, это Костя оказывается был. А в спойлере все читалось по другому. Долго еще Кирилл будет голову морочить девушке?
Лена, я решила вас немного запутать и чуточку срезала спойлер
Осталось совсем немного. Но когда правда раскроется, она заденет не только Лену...
Ликан писал(а):Надя, спасибо за продолжение! Розыгрыш растянулся во времени, и чем дальше это будет продолжаться, тем больнее Лене будет все это осмыслить и понять.
Она этого не поймет, у нее в голове такое не уложится - играть чужими чувствами. Легко ей не будет, это правда.
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо за продолжение Быстро героиня потеряла голову. Я даже не успела понять когда.
Ира, ну еще не совсем голову потеряла, но близка. Она его еще не любит, все только начинается...
ТРОЯ писал(а):Спасибо. Читаю - нравится. Жалко девочку....
Удачи на экзамене!
Рада, что нравится. Да, жаль ее...
Но в ее случае можно сказать: не было бы счастья...
Спасибо за пожелание!)
Девочки, всем спасибо за комментарии!

Я вас временно покидаю, но обязательно вернусь и продолжу писать, как только разберусь с экзаменами. Спасибо за поддержку, я это очень ценю! Всем хороших выходных и с наступающим праздником!
...