Ludmila Koroleva:
03.06.17 23:07
Идина писал(а):В читателях
Идина,
...
Luda-a:
04.06.17 19:46
Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста.
...
Ludmila Koroleva:
04.06.17 20:16
Luda-a писал(а):Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста.
Luda-a,
Приятного прочтения!
...
СНЕЖ-КА:
06.06.17 20:17
Спасибо Вам за ваши произведения!Творческих успехов Вам и вдохновения!!!
...
Ludmila Koroleva:
07.06.17 00:30
СНЕЖ-КА писал(а):Спасибо Вам за ваши произведения!Творческих успехов Вам и вдохновения!!!
СНЕЖ-КА, спасибо!
ко мне на ТЫ! очень рада, что мои истории понравились.
...
Ludmila Koroleva:
09.06.17 15:02
Galia ...
аннушка злата:
11.06.17 20:07
Класс, примите в читатели. Спасибо.
...
mata xari:
15.06.17 02:40
Ох! Вот это закрутили сюжет. Я думала поженились и жили они долго и счастливо, а тут... Какая Алекс сильная! Принимайте в читатели!
...
Ludmila Koroleva:
15.06.17 17:31
аннушка злата писал(а):Класс, примите в читатели. Спасибо.
mata xari писал(а):Ох! Вот это закрутили сюжет. Я думала поженились и жили они долго и счастливо, а тут... Какая Алекс сильная! Принимайте в читатели!
mata xari, рада, что понравилась история.
...
Элочка Людоедка:
16.06.17 00:47
Спасибо за роман, но в жизни все по другому заканчивается. За это мы и любим книги, что хотим окунуться в то, что нет в жизни
...
Ludmila Koroleva:
16.06.17 01:08
Элочка Людоедка писал(а):Спасибо за роман, но в жизни все по другому заканчивается. За это мы и любим книги, что хотим окунуться в то, что нет в жизни
Элочка Людоедка, спасибо за комментарий. Порой судьба человека ярче и насыщенней, чем история в книге. В каждой моей истории есть события пережитые реальными людьми - моими знакомыми. Мне даже придумывать ничего не нужно, так как рядом полно ходячих сюжетов, остается только поменять фон у героев, или социальный статус, добавить штрихи и история готова. если задуматься нас миллиарды на планете и у каждого своя судьба, свои приключения, взлеты и падения. поэтому в каждой книге есть огромная доля правды. не знаю, как пишут другие, а я сердцевиной своих историй (даже в фэнтези) беру за основу настоящую линию жизни и переношу ее в придуманный мир.
...