Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Точка соприкосновения (СЛР)

Luda-a: > 04.06.17 19:46

Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста.

...

Ludmila Koroleva: > 04.06.17 20:16

Luda-a писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста.

Luda-a, Приятного прочтения!

...

СНЕЖ-КА: > 06.06.17 20:17

Спасибо Вам за ваши произведения!Творческих успехов Вам и вдохновения!!!

...

Ludmila Koroleva: > 07.06.17 00:30

СНЕЖ-КА писал(а):
Спасибо Вам за ваши произведения!Творческих успехов Вам и вдохновения!!!

СНЕЖ-КА, спасибо! ко мне на ТЫ! очень рада, что мои истории понравились.

...

mata xari: > 15.06.17 02:40

Ох! Вот это закрутили сюжет. Я думала поженились и жили они долго и счастливо, а тут... Какая Алекс сильная! Принимайте в читатели! Flowers

...

Ludmila Koroleva: > 15.06.17 17:31

аннушка злата писал(а):
Класс, примите в читатели. Спасибо.

mata xari писал(а):
Ох! Вот это закрутили сюжет. Я думала поженились и жили они долго и счастливо, а тут... Какая Алекс сильная! Принимайте в читатели! Flowers

mata xari, рада, что понравилась история.

...

Элочка Людоедка: > 16.06.17 00:47

Спасибо за роман, но в жизни все по другому заканчивается. За это мы и любим книги, что хотим окунуться в то, что нет в жизни tender

...

Ludmila Koroleva: > 16.06.17 01:08

Элочка Людоедка писал(а):
Спасибо за роман, но в жизни все по другому заканчивается. За это мы и любим книги, что хотим окунуться в то, что нет в жизни tender

Элочка Людоедка, спасибо за комментарий. Порой судьба человека ярче и насыщенней, чем история в книге. В каждой моей истории есть события пережитые реальными людьми - моими знакомыми. Мне даже придумывать ничего не нужно, так как рядом полно ходячих сюжетов, остается только поменять фон у героев, или социальный статус, добавить штрихи и история готова. если задуматься нас миллиарды на планете и у каждого своя судьба, свои приключения, взлеты и падения. поэтому в каждой книге есть огромная доля правды. не знаю, как пишут другие, а я сердцевиной своих историй (даже в фэнтези) беру за основу настоящую линию жизни и переношу ее в придуманный мир.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение