Валерия Ильященко:
20.02.17 17:54
Айсир писал(а):Лера, а азиаты из какого фильма? Вообще какие фильмы в клипе? Классное видео получилось
В клипе отрывки из сериалов: "Моя маленькая принцесса" и "Полный дом" - таиландская версия. Отрывки с Мэттью из сериала "Сумеречные охотники". С Районом из фильма "Поклонник" и еще какого-то сериала, но но не знаю его название.
Спасибо, что посмотрела)
kanifolka писал(а):шикарное видео! Лера, спасибо! и песня легла удачно!
Большое спасибо, что посмотрела его)
...
Lady J:
20.02.17 18:45
Спасибо за главу)) Жду продолжения
...
Вредный Ежик:
20.02.17 18:50
Коллаж очень крутой! Такой немного хулиганский!
Лера, спасибо за видео! Подогрела интерес еще больше! Хочется читать!
...
dashulya:
20.02.17 19:11
Принимайте в читатели!
...
Inga-Chernyak:
20.02.17 20:13
Привет Лера.
Спасибо за продолжение.
Ох и веселенькая глава. Как Дина забавно нервирует Ивана. Все не по его указке. Да еще смеет ему перечить и отказывать. Первый раз с ним такое. Не привык он к отказам. Чувствую потрепят они друг другу нервы. С нетерпением жду продолжение.
P.S. Арина спасибо тебе огромное за великолепный арт.
Дина с ребятами смотрится просто шикарно. А еще Лера спасибо тебе за прекрасное видео. Получила огромное удовольствие посмотрев его.
Ты просто волшебница.
...
siuzi:
20.02.17 23:29
Лкра,спасибо за клип
...
Vitene:
21.02.17 13:21
спасибо
...
GalMix:
22.02.17 00:50
С огромным удовольствием присоединяюсь к читательской братии этого романа.
...
AlAngel:
22.02.17 16:44
Лера, спасибо за тизер! Очень понравился!
Особенно с Майком и Аом из лакорна кадры
...
Валерия Ильященко:
23.02.17 16:10
Lady J писал(а):Спасибо за главу)) Жду продолжения
Спасибо, что прочли)
Вредный Ежик писал(а):Лера, спасибо за видео! Подогрела интерес еще больше! Хочется читать!
Спасибо, что его посмотрела)
dashulya писал(а):Принимайте в читатели!
Добро пожаловать)
Inga-Chernyak писал(а):Привет Лера. Спасибо за продолжение. Ох и веселенькая глава. Как Дина забавно нервирует Ивана. Все не по его указке. Да еще смеет ему перечить и отказывать. Первый раз с ним такое. Не привык он к отказам. Чувствую потрепят они друг другу нервы. С нетерпением жду продолжение.
Да уж, они друг другу не уступят))) Спасибо, что читаешь)
Inga-Chernyak писал(а):Получила огромное удовольствие посмотрев его. Ты просто волшебница.
Спасибо, что посмотрела его)
siuzi писал(а):Лкра,спасибо за клип
Вам спасибо)
GalMix писал(а):С огромным удовольствием присоединяюсь к читательской братии этого романа.
Добро пожаловать)
AlAngel писал(а):Лера, спасибо за тизер! Очень понравился! Особенно с Майком и Аом из лакорна кадры
Спасибо, что посмотрела) Даа, Майк отличный актер. Хоть тайскую версию Озорного поцелуя, но другие фильмы, где он играл чудесны)
Natalie Sun писал(а):Лера, добрый вечер. Спасибо тебе большое за продолжение. Я посмеялась от души веселая глава получилась... Мне интересно кто из наших героев сдастся они очень весело ведут себя друг с другом.
Я бы это назвала " кто кого "
Они друг другу точно не уступят и повоюют))) Спасибо, что читаешь)
Natalie Sun писал(а):Лера, спасибо тебе за видео очень интересно и оригинально получилось.
Спасибо, что посмотрела его)
...
Валерия Ильященко:
23.02.17 16:27
» Глава 4
- А все-таки ничего квартирка. Один живешь? – Дина осматривала комнаты.
- Тебе не говорили, что без разрешения хозяина нельзя бродить по жилью? – Иван сидел в кресле и массировал переносицу. От этой девчонки разболелась голова.
- Подумаешь. Ты же сам меня пригласил, - фыркнула Дина. Она заглянула в ванную. – Большая какая, - проговорила из комнаты, а потом выглянула из-за двери. – Ты точно педант. Все по местам лежит, разве что не подписано.
- Тебя это напрягает? – Парень бросил на нее задумчивый взгляд.
- Не особо. Не мне же с тобой жить. А вот, если бы мне, то да. Я любитель беспорядка. - Девушка вернулась в зал и уселась на диван, положив ноги на журнальный столик.
- Убери, не люблю, когда ногами раскидываются, где нельзя. - Иван сбросил ступни со столика. Девушка нахмурилась.
- Какой же ты зануда, - выдала она. – Слушай, а те платья, у тебя, реально нет фантазии, что ты решил подарить два одинаковых наряда? Или боишься, что когда девушка тебя спросит, растеряешься и перепутаешь? – Дина снова положила ноги на стеклянную поверхность.
- Это не твое дело. Убери ноги! – возмутился Иван. Он вскочил с дивана и прошел мимо девушки, заставляя опустить их. – Ты невыносима, честно. Полчаса с тобой, и мне уже бежать хочется.
- Ну, теперь всю жизнь так. Сам же сказал, что женишься. - Она с особым интересом начала разглядывать ногти на руках.
- Ты специально, да? – Иван подошел к Дине и наклонился, уперевшись руками в диван. Девушка отодвинулась к его спинке, но расстояние между ними не особо увеличилось.
- О чем ты? Не понимаю, - растерянно ответила.
- Да все ты понимаешь, только прикидываешься, - проговорил он, а глаза как-то недобро сверкнули.
В дверь позвонили, и Иван поднял голову.
- Видимо доставка еды. Чего стоишь? – выдала Дина.
Она оттолкнула Ваню и встала с дивана. Ленно потянулась и вздохнула. Иван скрепя зубами побрел к двери. Расплатившись с доставщиком, отнес ужин на кухню. Дина уселась за стол и подперла подбородок руками. Ваня недовольно покосился на нее и полез за посудой. В этот момент раздался звонок в дверь.
- У тебя не квартира, а проходной двор какой-то, - усмехнулась Дина и бесцеремонно залезла в пакет с ужином. Вытащила коробку со спагетти и открыла ее. Собралась взять лапшу пальцами, но Иван легко шлепнул ее по руке.
- Только попробуй, - угрожающе проговорил он. Дина хитро улыбнулась и запихала лапшу в рот, при этом смачно ее разжевывая и причавкивая.
- Ты как животное, - нахмурился Иван. Звонок в дверь повторился. – Да кого там принесло?! Ничего не трогай! - приказал он Дине и покинул кухню. Девушка усмехнулась и, взяв тарелки, расставила их, после чего занялась поиском столовых приборов, но те не хотели находиться. Она неловко повернулась и коробочка с гарниром упала на покрытый белоснежной плиткой пол.
- Вот черт! – выругалась Дина и присела, чтобы собрать еду. Потом подскочила к раковине и, схватив полотенце, открыла кран. Тот брызнул водой, и рубашка Дины покрылась мокрыми пятнами. Она захныкала в голос. Намочив полотенце, занялась вытиранием пола.
- Дина, ты где? – раздался голос Ивана. Девушка подскочила, испугавшись, и ударилась головой о столешницу.
- Копать-хоронить, как больно! – воскликнула она, схватившись за ушибленное место.
- Вань, это кто? – теперь уже Дина услышала женский голос. Подняв глаза, она увидела стройную девушку в черном платье. Каштановые волосы волнами спадали на плечи, а большие карие глаза с удивлением смотрели на Дину. Она могла поклясться, что девчушка была похожа на сказочную принцессу.
- Это? – Иван немного растерялся. Брюнетка смотрела на него, а Дина думала о том, что стоит перед парнем и его гостьей в мокрой рубашке. Стыд-то какой.
- Моя невеста – Дина, - выдал Ваня, и в кухне воцарилась гробовая тишина. Дина молчала, пялясь на Ивана во все глаза. Миловидное личико его гостьи моментально ожесточилось. На лбу залегли морщины.
- То есть как? Я твоя невеста, а кто эта замарашка?! – взвизгнула принцесса.
- Я смотрю, ты у нас двоеженец, - хохотнула Дина. – Милочка, я не замарашка. У меня имя есть.
- А мне плевать! Невеста Вани я – Василиса! – Миниатюрная брюнетка топнула ногой.
- Да у нас тут Иван Царевич и Василиса Прекрасная появились. Или Премудрая? – улыбнулась Дина. – А где злодей? Наверное, я.
- Что ты несешь? – опешил Иван.
- Глаголю истину!
- Ты больная, точно. – Ваня качнул головой.
- Ванечка, ну объясни же! – подала голос Василиса.
- Вась, все именно так, как я сказал. Дина – моя невеста. Это ты решила, что я твой жених, я же на это не подписывался.
- Воровка! Ты украла моего Ванечку! – закричала Василиса и кинулась к Дине. Та в свою очередь обежала стол и встала напротив брюнетки.
- Царевич, успокой эту психованную, - потребовала Дина.
- Сама ты психованная! Воровка! – Вася топнула ногой и, прыгнув на стол, дотянулась до Дины, оцарапав той руку.
- Эй! Она меня поцарапала! – возмутилась Дина.
- Вася, да успокойся же ты. – Иван схватил девушку за руку и потащил ее из кухни.
- Куда я попала, - протянула Дина. Она подошла к раковине и тихонько повернула кран. Промыв царапину, скептически осмотрела кухню. Хотелось домой. Как только этот принц появился в ее жизни, та пошла кувырком, что раздражало.
В кухню вернулся Иван. Он встал в проеме и скрестил руки на груди.
- У меня только один вопрос: почему ты в мокрой блузке? – с ухмылкой на губах, произнес Иван. Дина опустила взгляд и охнула. Через белую ткань проглядывали кружева лифчика. Девушка покраснела и прикрыла грудь руками.
- Я уже видел, можешь не прятаться.
- Извращуга! – выпалила Дина.
- Я-то? Это еще почему? – Иван изогнул бровь, продолжая при этом улыбаться.
- Пялишься на меня! Подумал поди о чем-то пошлом!
- Ты умеешь читать мысли? – Ваня уверенной походкой направился к Дине. Девушка попятилась назад и уперлась в холодильник.
- Ты чего удумал, принц? – недоверчиво покосилась на него.
- Да так, ничего такого. Поближе познакомиться с женушкой, - улыбнулся Иван. Он попытался обнять Дину, но та увернулась, и он обхватил за плечи себя, вместо девушки.
- Даже не думай. И никакая я тебе не жена. Ты вообще можешь забыть о моем существовании? – Дина обежала стол и встала напротив Ивана. Он пошел следом. Она снова сдвинулась. Со стороны они походили на хищника и жертву на охоте. Дина пыталась сбежать, а Иван не давал этого сделать.
- Не могу.
- Это еще почему?
- Жениться хочу, - выдал Иван.
- На Василисе Прекрасной женись, а я при чем?
- Золушку хочу, - усмехнулся Ваня.
- Никакая я не…. Стоп. – Дина остановилась и уперла руки в бока. – Ты прикалываешься сейчас, да?
- Какая догадливая. – Он расслабленно повел плечами и облокотился на стол.
- Идиот, блин! – выругалась Дина. – У тебя есть что надеть? Надо блузку высушить.
- Так ходи, мне нравится. – Его карие глаза медленно осмотрели девушку с головы до ног.
- Китайская стена скорей рухнет, прежде чем я разденусь перед тобой.
- Эх, вот же заноза мне попалась. Так и быть, дам тебе что-нибудь из одежды. – Иван вышел из кухни, и Дина поплелась за ним, радуясь, что он не заметил бардак в кухне, который она устроила.
Ваня достал ей свою футболку и дал возможность переодеться. Сам ушел на кухню, откуда вернулся злющий, как сто чертей.
- Во что ты превратила мою кухню?! – воскликнул он.
- Чего раскричался?! Не беда. Можно все убрать, - нахмурилась Дина. Футболка ей была велика, из-за чего девушка чувствовала себя неуютно.
- Ты меньше двух часов у меня дома, и уже всюду бардак. Ты вообще девушка? Хозяйственности не учили?! – не унимался разгневанный Иван.
- Ну извиняйте, царевич, какая есть. Прошу любить и жаловать. - Дина высокомерно посмотрела на парня и сделала реверанс. Тот еще больше помрачнел. Провел ладонью по лицу и, ворча себе под нос, скрылся на кухне. Дина проводила его взглядом, после чего бесцеремонно плюхнулась на диван и закинула ноги на столик рядом. Отыскав пульт, включила телевизор.
- О, футбол, отличненько! – вслух проговорила она и удобней разместилась на диване.
Когда вернулся Иван, то застал Дину смотрящую футбол. Она ругалась на голкипера. Ваня почесал подбородок и качнул головой. Ходячая катастрофа, а не девушка. Ни за что в жизни не женится на ней. Пусть отец делает, что хочет. Все лучше, чем жить под одной крышей, с той, которая и мужик, и баба в одном лице. Невольно вспомнил Василису. Они с Диной как небо и земля. Совершенно разные. Хотя и Вася его раздражала своей инфантильностью и эгоистичностью. Но она хотя бы вести себя умела и подать правильно.
- О, ты вернулся? А я тут футбол смотрю, - заприметила Дина Ивана. Он вздохнул и прошел к дивану. Бесцеремонно скинул ноги девушки со столика.
- Я же сказал, не клади! – процедил сквозь зубы.
- Ладно, не буду, - сказала так, будто одолжение сделала. Иван нахмурился.
Дина не досмотрела футбол и уснула на диване, положив голову на подлокотник. Она так устала за день, да и вечер выдался не из спокойных, что сон сморил. Иван задумчиво смотрел на нее.
- Когда она спит, больше похоже на милую девушку. Будто два разных человека, - проговорил вслух он.
Встав с дивана, сходил в комнату и принес плед. После чего накрыл им Дину и выключил телевизор. Расслабив галстук, скрылся в своей спальне. Сон не шел. Иван вышел на лоджию и устремил взгляд на ночной город. Он все еще не знал, как поступить. Хотелось сохранить свой маленький бизнес, но подчиняться отцу… Почему его просто не могут оставить в покое? Уже не маленький, стал самостоятельным, но родня продолжает давить. Даже жену не дали выбрать. Иван вообще не думал о браке. Семья его волновала в последнюю очередь. Не готов он распрощаться с жизнью холостяка. Да и не хотел. Все устраивало, как есть. Иногда казалось, что родись он в обычной семье, жизнь была бы проще. Хотя бы в плане свободы выбора. Еще с детства ему повторяли, что он наследник немалого бизнеса, что должен быть примером. Чем больше его принуждали, тем сильней он сопротивлялся, не желая подчиняться. Но пока что во всех «битвах» выигрывал отец и дед. Не хотелось проиграть и в этой.
Утром Иван проснулся от женского крика. Не сразу сообразил, кто мог кричать, ведь не приводил никого. Когда в комнату влетела Дина, Ваня вспомнил, что было вчера. Какая же она шумная. Когда спала, больше нравилась.
- Посмотри новости! Поверить не могу, что твои родители это сделали! Я ведь не соглашалась! – кричала Дина.
- Погоди ты орать. Ничего не понимаю. О чем ты?
- Вот, полюбуйся! – Девушка кинула на кровать подаренный им телефон. В свежих новостях интернета красовалась статья о скорой помолвке наследника корпорации «R.group» с девушкой из простой семьи.
- О, тебя уже Золушкой XXI века прозвали. Мило, не считаешь? – улыбнулся Иван. Он хоть с виду казался спокойным, но внутри все бушевало. Отец сделал свой ход, тем самым лишив права на отступление.
- Какого черта меня не спросили?!
- Отец никогда не интересуется мнением других. Привыкай.
- Не в жизнь! – Дина вылетела из комнаты, и Иван услышал, как хлопнула входная дверь. Ушла. Что же, держать ее Ваня не собирался. Только вот телефон свой забыла. Он положил смартфон на столик, а сам направился в душ. Благодаря отцу день предстоял тяжелый. ...
KarinaPR:
23.02.17 16:42
Спасибо за продолжение.
...
AlAngel:
23.02.17 16:49
Лера, спасибо за продолжение!
Дина такая озорная и веселая, много смешных моментов оставляет в памяти Вани.
Вася вообще отдельная история, моё. Как будто он вещь.
Уже и во всеуслышание объявил о свадьбе его отец и что дальше?
Вдохновения
Майк везде прекрасен, согласна))
...
Вредный Ежик:
23.02.17 16:51
Эх... Зря только Дина изображала из себя пацанку. Еще и от Василисы досталось. Все уже решили и для верности информацию в сеть выбросили.
Лера, спасибо за главу!
...