Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе с молоком (СЛР, слеш, 18+)

digori: > 28.05.17 21:55

Гуль, привет.
Начала читать, прочитала пока 4 главы, но промолчать не смогла, поэтому высказываюсь.
Амир одержим Святом, его любовь - почти болезнь. Когда-то его жестоко сломали, и сексуальная ориентация изменилась из-за этого. Он решил, что это универсальное средство, и сейчас лепит таким же образом для себя сексуального партнера.Так. Почему так покорно помогают брат и предатель? Ничему не удивляясь, ни от чего не отговаривая...Они тоже в радужной теме?
Наверное, ответы найду дальше. Пошла читать.

...

Gulnaz Burhan: > 28.05.17 22:29

tanka писал(а):
Я в читателях. Класс.

Спасибо! Очень рада! Flowers

Мальвинка Маг писал(а):
Свят боится выжидает , надеюсь выдержка стоит того

Боится не то слово. Он с него пылинки сдувает. Smile Свят будет в шоке когда Амир все же решиться рассказать про плен.

Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Гульназ , жду продолжение

Пожалуйста! Flowers

Тата, привет!
digori писал(а):
Амир одержим Святом, его любовь - почти болезнь. Когда-то его жестоко сломали, и сексуальная ориентация изменилась из-за этого. Он решил, что это универсальное средство, и сейчас лепит таким же образом для себя сексуального партнера.

Да, именно! Нашел верное средство сделать так же.

digori писал(а):
Почему так покорно помогают брат и предатель?

Ахмед помогает просто из-за того, что он знает примерно что он пережил. А у Экса свои причины. Ответы действительно найдешь. Там все не так просто.

digori писал(а):
Они тоже в радужной теме

Да, забегая вперед следующая книга будет про Экса и Ахмеда. Тут про их отношения будет слегка в конце Smile Но и Свят с Амиром присутствовать в новой книге тоже. Flowers

...

Вредный Ежик: > 28.05.17 22:31

Очень волнительно, как пройдет встреча с родителями?
Хорошо, что Свят получил поддержку хотя бы от сестры и ее мужа, а-то было бы совсем печально... А родители... У них сформированы немного другие жизненные устои. Но если согласились приехать в гости, возможно со временем примут эти отношения...
Гульназ, спасибо за продолжение!

...

Gulnaz Burhan: > 28.05.17 22:35

Вредный Ежик писал(а):
Очень волнительно, как пройдет встреча с родителями?

Все будет хорошо. Просто они от неожиданности дар речи потеряли. Ждут внуков, а тут...

Вредный Ежик писал(а):
Хорошо, что Свят получил поддержку хотя бы от сестры и ее мужа, а-то было бы совсем печально... А родители... У них сформированы немного другие жизненные устои. Но если согласились приехать в гости, возможно со временем примут эти отношения...

Да, у них дружная семья. Амира примут и отношения тоже. Smile

Вредный Ежик писал(а):
Гульназ, спасибо за продолжение!

Пожалуйста, моя хорошая Flowers

...

digori: > 29.05.17 02:13

Гуль, спасибо, если честно, так увлеклась, что не заметила, как дочитала.
Здорово у парней налажено взаимопонимание)
Желания, действия, наслаждение - все открыто демонстрируется и так же искренне принимается.Идиллия, как они говорят.Только как-то Свят не монтируется с образом стряпухи-домохозяйки. Ему бы дело по душе, а то по традиции*))) пробивать на отрицательные эмоции начнет.
Да, и вот теперь родители: им придется смириться с тем, что внуков они не дополучат. А это больно, а это трудно.
Жду с нетерпением продолжения, там ведь еще сюжет про спецзадание не прояснен.

...

Gulnaz Burhan: > 29.05.17 06:27

digori писал(а):
Гуль, спасибо, если честно, так увлеклась, что не заметила, как дочитала.

Рада, что увлекательно получилось. Smile

digori писал(а):
Здорово у парней налажено взаимопонимание)

Тяжелый год разлуки позади и теперь они строят отношения

digori писал(а):
Желания, действия, наслаждение - все открыто демонстрируется и так же искренне принимается.Идиллия, как они говорят.Только как-то Свят не монтируется с образом стряпухи-домохозяйки. Ему бы дело по душе, а то по традиции*))) пробивать на отрицательные эмоции начнет.

То что Свят на кухне пропадает временное явление. Он пытается поставить Амира на ноги (буквально) Вернуть форму и душевное равновесие. Его психика на первом месте. Прошло еще два месяца и Свят пока не помышляет о работе. Позже это конечно будет. Расставаться даже на время ему страшно. Хочет чтобы всегда был на глазах.

digori писал(а):
Да, и вот теперь родители: им придется смириться с тем, что внуков они не дополучат. А это больно, а это трудно.

Тут пока говорить ничего не буду. В следующей главе, а она будет сейчас.

digori писал(а):
Жду с нетерпением продолжения, там ведь еще сюжет про спецзадание не прояснен.

Про спецзадание. Я вроде его прописала. Неужели не раскрыла до конца. Так. Надо подумать будет. Там позже еще появится информация. А в конце еще раз надо вернутся к этой теме.
Спасибо за отзыв Flowers

...

Gulnaz Burhan: > 29.05.17 06:37 vip

» Глава 19

...

VVK: > 29.05.17 07:08

Утро доброе! Хорошая,добрая глава. Все так,как и хотелось бы что бы было. Но всегда есть это но...
Понятно,что не может быть все так прекрасно. Одного боюсь,что разбираясь с бывшим спецназовцем, "зацепят"
Амира. А уж третьего раза его психика не перенесет,это точно. Слишком много людей знает,что произошло с Амиром,а
это не есть хорошо.

...

Gulnaz Burhan: > 29.05.17 07:24

VVK писал(а):
Утро доброе! Хорошая,добрая глава. Все так,как и хотелось бы что бы было. Но всегда есть это но...

Да хочется чтоб так и было.

VVK писал(а):
Понятно,что не может быть все так прекрасно. Одного боюсь,что разбираясь с бывшим спецназовцем, "зацепят"

О слежке узнаем потом более подробно. В следующем романе.

VVK писал(а):
Амира. А уж третьего раза его психика не перенесет,это точно. Слишком много людей знает,что произошло с Амиром,а

VVK писал(а):
это не есть хорошо.

Амира встряхнет очень сильно о своих проблемах он забудет.

Спасибо за отзыв Flowers tender

...

Nimeria: > 29.05.17 08:14

Gulnaz Burhan, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Вредный Ежик: > 29.05.17 08:33

Я чуть не прослезилась вместе со Святом! Его родители огромные молодцы! Я представляю, насколько тяжело им далась эта новость, но ради счастья сына они поняли и приняли. И как мило звучит это "сынок" в адрес Амира! tender
Очень теплая, семейная глава!
Гульназ, спасибо тебе, дорогая!

...

almoina: > 29.05.17 10:36

очень неоднозначное впечатление,очень.1.Мир сошел с ума2.А разве так бывает?

...

Deidre: > 29.05.17 10:37

Gulnaz, я сейчас буду жадничать)))))
Хочу еще продолжение!
Еще и про Экса с Ахмедом заинтриговала))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение