Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе с нотами крепкого виски (слр, слеш, 18+)

Юна: > 08.08.17 14:14

Ух... отлегло. Спасибо за продолжение Flowers

...

га ли на: > 08.08.17 16:01

Гульназ,
благодарю за продолжение!!!

...

Мальвинка Маг: > 08.08.17 18:38

Что и требовалось доказать .
Раз случайным партнером был Ахмед , значит все чисто .
Гулик тебе Poceluy Guby за главу .

...

Deidre: > 08.08.17 20:13

Уффф! Аж дышать легче стало!)))) Ar
Гульназ, спасибо за ТАКОЕ продолжение!!! Very Happy

...

svetusi: > 09.08.17 09:43

Гульназ, здравствуй!
Да, что ж это за мужики-то пошли! По бутылке на брата и уже головка бо-бо. Я могу понять Ахмеда. Нет закалки. А Экс? Русский же!
Или Jack был палёный? От настоящего, да чтоб голова заболела, да никогда! Проверено!
И тем не менее, рада за Владимира, что повторный результат отрицательный.
Только почему опять попёрся в клуб? no Обещал же вернуться к семье. Ахмеду опять приходится его разыскивать. Вовка как пацан! Близким ничего не сообщить, но быстренько рвать отметить. Типа расслабиться надо!
Воспитывать и воспитывать его ещё надо! Воть!

Чтой-то я разошлась тут у тебя, Гульназ! Sorry!
За продолжение,

...

Deidre: > 09.08.17 10:45

svetusi писал(а):
Воспитывать и воспитывать его ещё надо! Воть!

Поддерживаю! Воспитывать его только так надо! Надеюсь, дети перевоспитают папочку! rofl

...

Gulnaz Burhan: > 16.08.17 23:20

Nimeria, пожалуйста Flowers
Юна писал(а):
Ух... отлегло. Спасибо за продолжение

Ага, у меня тоже. Вывести из этой ситуации парней, в которую сама их и загнала Smile
га ли на писал(а):
благодарю за продолжение!

Пожалуйста! надеюсь, что получилось именно так Flowers
Мальвинка Маг писал(а):
Что и требовалось доказать .
Раз случайным партнером был Ахмед , значит все чисто .

Да, сыграли злую шутку антитела Smile
Deidre писал(а):
Уффф! Аж дышать легче стало!)

Я видела в общих чертах как это должно быть. Но прописать трудновато было. Хорошо если я справилась Smile
Катюня писал(а):
Спасибо

Пожалуйста Flowers
svetusi писал(а):
Да, что ж это за мужики-то пошли! По бутылке на брата и уже головка бо-бо. Я могу понять Ахмеда. Нет закалки. А Экс? Русский же!

Ну, я то подразумевала, что двумя бутылками они не обошлись Smile Значит это мой прокол. Надо добавить пары строк. Экс конечно так не напился до потери сознания. Он под воздействием алкоголя отпустил вожжи.
svetusi писал(а):
Или Jack был палёный? От настоящего, да чтоб голова заболела, да никогда! Проверено!

агась, на будущее буду знать.
svetusi писал(а):
И тем не менее, рада за Владимира, что повторный результат отрицательный

Я тоже Smile
svetusi писал(а):
Только почему опять попёрся в клуб? Обещал же вернуться к семье. Ахмеду опять приходится его разыскивать. Вовка как пацан! Близким ничего не сообщить, но быстренько рвать отметить. Типа расслабиться надо

Перенервничал парень! Столько всего для него произошло. Он уже десять раз принял свое состояние. Мужики тоже могут быть ранимыми. Хоть и такие сильные духом.
svetusi писал(а):
Воспитывать и воспитывать его ещё надо

Да надо. Ахмед возьмется за него. Smile
svetusi писал(а):

Чтой-то я разошлась тут у тебя,

Так и должно быть. Именно такой реакции я и ждала Flowers
Deidre писал(а):
Поддерживаю! Воспитывать его только так надо! Надеюсь, дети перевоспитают папочку

плюсую. Smile
Дорогие мои, леди! Я уезжала на неделю и теперь вернулась. К концу недели постараюсь вас порадовать Smile Благодарю за отзывы. Автор очень рад Poceluy Guby Guby Guby

...

OlenkaS: > 17.08.17 12:14

Прочитала первую книгу- была в восторге! И сейчас-радуюсь ,как ребёнок,каждой главе!!! Ar Flowers

...

Gulnaz Burhan: > 17.08.17 21:44

OlenkaS писал(а):
Прочитала первую книгу- была в восторге! И сейчас-радуюсь ,как ребёнок,каждой главе!!

Спасибо большое! Flowers Стилистика у меня там вообще хромает. Сейчас уже лучше Smile

...

Gulnaz Burhan: > 17.08.17 21:47 vip

» Глава 19

...

Nimeria: > 17.08.17 21:56

Гульназ, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Deidre: > 17.08.17 22:03

Я, значит, тут вся такая в умилении от парней, и улыбочка до ушей от их счастья tender ....и в конце, как грудой кирпичей, это фраза насчет тревоги!!!!
Гульназ, я в трансе!!! Wink
Спасибо за главу!)))

...

OlenkaS: > 17.08.17 22:53

Ох. Не нужны им больше неприятности Gun

...

га ли на: > 18.08.17 00:12

Гульназ,
благодарю за продолжение!!!
Эротично, страстно, красиво!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение