Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тихомировские девочки (Сборник 18+)

Антик: > 08.08.17 09:25

Ксеня, огромное спасибо! Flowers Очень надеюсь, что передумаешь и будут романы о дочерях Тихомировых. Wink Очень Мало, хочется добавки tender

...

ma ri na: > 08.08.17 19:01

Ксеня, спасибо за продолжение)
Ай) Ну этим двоим точно скучно не будет, у обоих характер будь-будь)))

...

xeniageorg: > 08.08.17 20:09

Антик писал(а):
Очень надеюсь, что передумаешь и будут романы о дочерях Тихомировых. Wink Очень Мало, хочется добавки tender

Аня, это вряд ли)
Произведение и так задумывалось как мини - бонус)
А в итоге заметно приобрело в объеме))
Впереди еще три части про Любу и эпилог, так что добавка будет 😚

...

Nile: > 09.08.17 08:41

Примите, пожалуйста, в читатели! Flowers Very Happy Very Happy Very Happy спасибо большое tender

...

diamond: > 09.08.17 21:03

Девочки, привет! Спасибо большое Леле за прекрасный коллаж! Flowers
Петр и Любава, чудесная пара! tender

...

S: > 09.08.17 22:35

Все очень замечательно, только маленько не понятно в сплошной он Олег Витальевич, а в дочках почему-то Олег Дмитриевич?

...

xeniageorg: > 09.08.17 22:59

S писал(а):
Все очень замечательно, только маленько не понятно в сплошной он Олег Витальевич, а в дочках почему-то Олег Дмитриевич?

Ну вот, спасибо, что заметили ляп! Автор опростоволосился ((( гг Мария Дмитриевна, а я почему-то решила, что это он Дмитриевич 😅 спасибо, я исправлю!

...

koLenka: > 14.08.17 02:27

Спасибо большое за чудесное дополеение к истории Маши и Олега. С удовольствием почитала.

...

xeniageorg: > 14.08.17 16:04

...

xeniageorg: > 14.08.17 16:23

...

xeniageorg: > 14.08.17 16:31

Лелешна писал(а):
Ксеня, замечательное окончание истории про Надю.

Спасибо, Лёлечка! tender Flowers
Лелешна писал(а):
Чувствую, Макс будет сумасшедшим отцом. А если родится девочка, то все...

Чутье тебя не подводит)) Нее, у нас пацан! Ok

Жасмина писал(а):
Понравился очень рассказ о Наде! И вовсе Надя - не кремень! Просто ожоги в юности получила ощутимые! И еще, что мне не понравилось.... уж больно короткий рассказ получился. Я только-только разогрелась, а тут и сказке конец. А жаль, а какой роман получился бы, если бы ты Ксеня немного сил приложила и нам, читателям угодила))) Very Happy wo Flowers Спасибо!

Ну, Надя кремень в работе - этого не отнять и не изменить))
А по поводу объема...произведение изначально задумывалось как мини-бонус. В итоге и так стало заметно длиннее. Мне кажется, прелесть этих историй именно в их краткости. имхо Flowers

митюшка писал(а):
Эх, Надежда - стальная принцесса.... ведь если бы сделала то, что задумала, потеряла бы всех: и Макса, и себя, и папа Олег ей бы этого не простил. Как же вовремя Вера позвонила! И смогла до Надежды достучаться! Ну, а Надя - папина дочь! Во всем призналась и сдалась...... Макс не зря так долго терпел!

Опять-таки: сомневаюсь, что Надя сделала бы аборт, даже если бы Вера не позвонила)))
Да, сдаться - единственно верное, что оставалось ей в этой ситуации Flowers

...

xeniageorg: > 15.08.17 11:44

Перекличка! 🙌 Кто тут ждет Любашку?)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение