latina писал(а):
Тихомиров, молодец, не меняется. Сразу и по существу. Всё выяснил, понял, в зятья допустил.
Какое счастье, что Вера так вовремя позвонила! Иначе, страшно подумать, как и что было бы дальше... Максу удачи, Надежда - сильная личность, просто не будет.
Ага, Олег у нас жуть какой стабильный
Мне почему-то кажется, что даже если бы Вера не позвонила, Надя бы не избавилась от ребенка...Ну, или мне просто хочется в это верить)
diamond писал(а):Ксеня, привет!
Спасибо большое за новую главу и за песню Е. Ваенги.
С удовольствием послушала.
Мне кажется, песня идеально подошла))
diamond писал(а):Понравилось, как Олег Тихомиров, буквально, "прощупал" своего будущего зятя. Макс "проверку" прошел!
А то! Макс у нас не пальцем деланный
к проверке был готов))
diamond писал(а):Хорошее дело, данный вовремя совет!
Не могу не согласиться!
Зима писал(а):Ксеня, спасибо за историю Нади и Максима!!!!!
Вот и они нашли своё счастье !!!!!
Папка-рулит!!!!
У нас Любовь на очереди?
Пожалуйста
Да, папа за штурвалом)) Ага, Любава последняя
htanya писал(а):Ну вот и осчастливят папу Олега про намечающегося малыша. Уж тот-то как будет рад.
Не то слово! Счастья полные штаны!
htanya писал(а):Зятя раскусил на раз-два. И дал добро.
Вот что значит опыт
htanya писал(а):А Надюшка чуть не согрешила, вовремя сестренка позвонила. А то карьеру ей подавай. Бабе 30 лет, а она все думает, что успеет с детьми.
Я думаю, что Надя и без Вериного звонка не решилась бы прервать беременность. А о детях она вообще еще не думала.
htanya писал(а):Родителям уже охота с внуками понянчиться. А дочки и не спешат вовсе.
Зато как здорово будет, когда у дочек начнется бэби-бум
htanya писал(а):Ксеня, спасибо за такую интересную историю. Про Наденьку.
Ждем про последнюю дочку Тихомировых.
Пожалуйста, Танечка!
Про Любу пишу
Optimistka писал(а):Интересно признается ли Надя Максу, что хотела на аборт пойти?
Зачем травмировать его нежную психику?
Хотя...не думаю, что от Макса получится что-то скрыть
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо большое за продолжение! Надя с Маком станут родителями! Олег с Машей станут бабушкой и дедушкой! Ура! Все хорошо в семье Тихомировых!
Ага! Пришло время пожинать плоды прожитых лет
Маринца писал(а):Спасибо!!! Максу тяжело пришлось тут кроме упертой Нади еще и папа прилагался. Но он молодец!!! А как же теперь карьера? Или пока папа порулит?
Про карьеру расскажу в эпилоге обязательно))) да, Макс молодец!
а другие нам и не нужны
Lenka-kolenka писал(а):Любимые!!!!! Как же хорошо, когда все у всех хорошо! Ксения, спасибо за чудесную главу!!!!
Даа! Все герои прошли нелегкий путь к своему счастью и полностью его заслужили!
Спасибо!
lorka писал(а): Как я рада, что у Веры сработала "чуйка"!
Папа Олег ждёт внуков, а любимая дочь тут безжалостно решила убить его мечту? Совсем не порядок!
Не порядок! Тут всё дело в конфликте интересов. Хорошо, что приоритеты были расставлены правильно. В конечном итоге)
lorka писал(а): Ксеня, спасибо тебе за шикарную Ждану!!!
И за Максима, конечно!
Пожалуйста
Эта парочка была достойна вашего внимания))
летний цветочек писал(а):Ох уж эти железные леди,всё сама,сама.
Чуть не совершила главную ошибку Надя,хорошо когда есть кому наставить на путь истинный такую "самостоятельную" леди.
Родные люди для того и нужны, чтобы иногда корректировать направление жизненного пути
летний цветочек писал(а):Ксеня ,спасибо замечательная,хорошая история любви Макса и Нади!!
Рада, что история понравилась
digori писал(а):Ох, и нелегко пришлось Максу, пока он завоевывал Ждану. А будет еще тяжелее. Выполнил все заветы Большого Папы, даже ребенка изловчился сделал))
Ржу
Макс-ниндзя
ну, или мультифункционал
digori писал(а):Ничего не попишешь, у Тихомирова только так. Все под контролем.Что поделать, если он ювелир, поэтому-то он теперь постоянно по бабам. Дочек ведь он любит больше всего на свете. Значит, и личную жизнь их тоже держит под контролем)))Значит, по бабам.
По бабам, конечно. В таком-то цветнике
а садовников ждет тщательнейший отбор
digori писал(а):Ксеня, спасибо. Одно удовольствие читать про Тихомирово Царство.
А мне в удовольствие писать для вас
так что это вам спасибо!!)