Лизочка, дорогая! Здравствуй! Яна и Мэтт признались друг другу! Я думаю, что их отношения будут развиваться дальше, ведь они будут встречаться на занятиях. Кроме того, Мэтт уже готовится к свиданию... А Яна согласилась на встречи, хотя Мэтт не обещал ничего серьезного. Поживем, увидим!! Лизочка! Спасибо за главу !
Интересно, мне кажется, или изложение от лица Яны отличается какой-то сухостью? Или это внезапно возникшее впечатление? Честно, последнее, чего я от них ожидала, это того, что после поцелуя они сядут заниматься русским языком. Чудеса, да и только!
А чего это Мэтт умничает насчёт того, что он может или не может ей дать? Почему Яна на этом моменте не насторожилась? Так она от него вроде как и не требует ничего, в ЗАГС вроде не тащит... Интересно, как дальше будут развиваться их отношения. Жду уже Риты и Владимира, они ИМХО рассуждают более зрело
Это ни в коей мере не критика автора и сюжета, а ворчание по поводу некошерного (на мой хамбл опинион) поведения некоторых звёзд хоккея.
Яна и Мэтт - заведомо провальные отношения начинают. Она не хочет в принципе менять место жительства, а парня себе выбрала из другой страны, временно проживающего в её городе. Он имеет какие-то тайные сложности... К чему это все приведёт..? интересно
Спасибо за продолжение, Лиза!
Интересно, мне кажется, или изложение от лица Яны отличается какой-то сухостью? Или это внезапно возникшее впечатление?
Даже не знаю, мне сложно судить по своим текстам Я спрошу у своего редактора, все-таки со стороны виднее А с другими героями такого не возникает?
Sandrine Lehmann писал(а):
Честно, последнее, чего я от них ожидала, это того, что после поцелуя они сядут заниматься русским языком. Чудеса, да и только!
Ну, русский язык им придется оставить, так что такого больше не повторится Ну а вообще чудят герои, и совсем не спрашивают своего автора.
А чего это Мэтт умничает насчёт того, что он может или не может ей дать? Почему Яна на этом моменте не насторожилась?
Яна пропустила все мимо ушей, а зря К этому вопросу мы еще вернемся. Пока могу сказать, что им стоило поговорить и сразу все обсудить, но они этого не сделали. И у такого "решения" будут последствия
Так она от него вроде как и не требует ничего, в ЗАГС вроде не тащит...
Не требует, но Мэтт понимает, что у них с Яной имеется различная точка зрения по поводу отношений.
Жду уже Риты и Владимира, они ИМХО рассуждают более зрело
Скоро будут
Это ни в коей мере не критика автора и сюжета, а ворчание по поводу некошерного (на мой хамбл опинион) поведения некоторых звёзд хоккея
Я понимаю И мне интересно каждое мнение, даже критика будет полезной
kanifolka писал(а):
Яна и Мэтт - заведомо провальные отношения начинают. Она не хочет в принципе менять место жительства, а парня себе выбрала из другой страны, временно проживающего в её городе.
Да, это одно из препятствий, с которым придется столкнуться героем)
kanifolka писал(а):
Он имеет какие-то тайные сложности... К чему это все приведёт..?
Хочу отметить, что здесь дело не в тараканах Мэтта, а в сложившихся обстоятельствах. Чуть позже узнаем, что он имел в виду
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение