Интересненько но в любом случае, я за Мишку Что мне понравилось больше всего, так это отношение Мишы к Алине, ну то есть сам факт того, что он смотрит на неё как на личность, а не как на размалёванную куклу (с таким парнем не страшно проснутся утром, без тюнинга ).
Это я уже поняла)) Неужели он, действительно, запал на Алину и будет ее добиваться, а Мишка будет с Юлей, и она будет, как ангел с ним))))) НЕ ВЕРЮ!!!
Юль, зря не веришь, в одном ты полностью угадала! А вот в чем, не скажу)))
Nataliia Gart писал(а):
Интересненько но в любом случае, я за Мишку Что мне понравилось больше всего, так это отношение Мишы к Алине, ну то есть сам факт того, что он смотрит на неё как на личность, а не как на размалёванную куклу (с таким парнем не страшно проснутся утром, без тюнинга ).
О, наконец-то услышала аргумент в сторону за Мишу))
Да, Миша классный, он без понтов. Олег тоже, но для Олега многие факторы определяют его поведение (об этом позже).
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо!
Такое чувство, что "палки в колеса" везде вставляет Юлька. Похоже из зависти к подруге, что та понравилась сначала Олегу, а потом и Мише, она наговаривает им на Алину всякие гадости, выставляя девушку легкодоступной. Но это мое мнение, а как на самом деле?))))
Привет)
Олег сама милота), даже на прощание Алину только в щёчку чмокнул, я его не узнаю!
А Юля странно себя повела...
Что-то теперь мне уже Миша не кажется белым и пушистым))))
Надя, спасибо
Добрый вечер! Надя, спасибо за продолжение! Ребята сходили в кино, вроде и неплохо время провели, но Алина все равно не очень-то доверяет Олегу после случившегося, во всяком случае, рядом с ним испытывает неловкость. Но, наверное, это нормально. Вообще еще хорошо, что согласилась с ним пойти куда-то. Миша интригует. Должок это то, что он ее подвез или что-то еще? Что за подробности?))
Вот и сходили на мюзикл, и Олегу понравилось
Значит, действительно, был не рад именно присутствию подруги.
Даже за билет не захотел платить, но та своего добилась ...
Правда ускакала сразу после сеанса.
Что-то там все таки у неё с Олегом не всё ровно ,
И он реагирует на Юлю не дружелюбно, вот совсем...интересно - почему ?
А вот Алине понравилось всё , и поведение Олега кардинально отличалось от того раза.
Загадки прям - словно кто-то и что-то там не правильно понял ...или помог в этом
А *рыцарь* Михаил долг решил спросить с дамы ...вот только каков этот долг будет?
Что ж - ждём...
Надюш, спасибо за продолжение , загадок стало больше, но и интереса тоже
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение