Тэсси:
04.02.18 15:49
Спасибо за продолжение!
Зиг - кремень мужик, не повелся на женские прелести. Что неудивительно, столько он уже на свете живет, что вполне может устоять перед искушением. Тем более прекрасно понимает игру этой ведьмы.
Мне планы Мирославы относительно Алисы вообще не понравились. А что Зиг хочет, пока не очень понятно. Сейчас Квинт кажется для Алисы самым меньшим злом из всех, но, похоже, планы Зига таки исполнятся.
...
Alenychka:
04.02.18 16:44
Лена, спасибо за продолжение)
Даже уже и не знаю,с кем безопаснее будет находится Алисе!
Но Зиг прямь кремень, сдержался, рыженьких ему подавай
...
rimmalavrova:
04.02.18 18:01
Лена, спасибо за предложение!
Всем для чего-то нужна Алиса, и только мотивы Мирославы понятны.
Интересный разговор состоялся, заключили сделку, только выполнять ее, во всяком случае Зиг, не собирается.
А Мирослава так старалась
, а Зигу рыженьких подавай.
...
маркуся:
04.02.18 20:03
Пока отвлеклась на домашних( вот же мешают
) получила ответ
. Но это что получается? Если Алиса родит от Квинта( а он же не решил что делать ? ) она умрет . Впрочем от Квинта она все равно умрет? Я правильно усвоила?
Зиг и Мирослава.. интересный союз. Отчего-то у меня ощущение , что Квинт уже на полшага впереди этого тандэма. И Зиг, понимая это, еще сторонников будет искать . А Мирославу оставит с .. дыркой от бублика .Или это моя фантазия разыгрась? Но каков? Даже ведьма не сбила с пути
За столько лет они как это все не скушали друг друга
Спасибо, Лена
...
летний цветочек:
04.02.18 20:19
Хитрец то Зиг,каких поискать,всё просчитывает,всех обыграть хочет.
За Алису совсем страшно стало:один убить хочет,другая в психушку засунуть хочет,ещё и яйцеклеток кучу изъять.
А Зигу девушка зачем нужна,чтобы позлить Дракоса или для своих делишек?
Лена,спасибо за продолжение!!!
...
Мальвинка Маг:
04.02.18 20:25
Каждый играет за свою команду . Ещё не известно с кем Алисе будет лучше . И будет ли вообще .
Спасибо Лена , за продолжение .
...
ИльЯнКа:
05.02.18 00:46
Ой, как все закручено! Кто? Кого? Как? Зачем? И почему?
Одно ясно - Алисе еще предстоит пережить немало и приятного в этом будет мало
...
Тани:
05.02.18 17:27
Спасибо за главу👏👏👏👏
..не поклялся.. но отвлекать ведьма Квинта бу?.. А о времени операции договориться?))
Думаю.. внучек Ольгер о своей бабушке Мире и не вспоминает..
))а Лиса, таки, "сверкала" перед Зигом! - ноги спецом оголяла).. он запамятовал))
..Полонская... она же Плетнёва)
...
Марфа Петровна:
05.02.18 18:39
Лена, привет.
Я смотрю, нашу Алису все готовы раздеребанить, как шкуру неубитого медведя - и светленькие, и темненькие. Спасать ее надо, однозначно! А то, смотрю, такие планы придумывают! И каждый стремится к выгоде для себя, любимого.
А Зиги выудил из Мирославы все нужные ему сведения и намотал себе на ус (не, на сбритую бороду).
Интересно, чья возьмет!
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
Milusha:
05.02.18 20:43
Как не крутила попой Мирослава перед Зиги, не повелся он на эту соблазнительницу.
Вот если бы это была Алиса...
А какие у этой мадам глобальные планы на Алиску, надеюсь, что её планы останутся только в её мечтах, а то уже как-то страшно за Алиску.
Девушка то одна, а вот желающих заполучить её слишком уж много.
Леночка, спасибо за продолжение!!!
...
Sonya-Tikho:
05.02.18 22:40
С каждой главой становится все интригующе😊💝
...
Elka:
06.02.18 16:31
Ох уж эти заговоры, интриги, соблазнения...
Один другого хлеще! Каждый ищет свою выгоду, и ни перед чем не остановится.
Бедная Алиса! Знала бы она какие копья ломаются из за неё.
Спасибо, Лена!
...
Bursick:
06.02.18 22:43
Всем вечер добрый!
Лена, спасибо за продолжение!
Странный какой-то у этих двух получился договор: вроде договорились, но каждый не доверяет обратной стороне и многое не договаривает (хотя глава от лица Зига, и с ним всё понятно
уверена, что Мирослава та ещё штучка и всех планов выкладывать ему не стала
). Только мне не очень понятно: какие же у Зига способности, что он из себя представляет, если она, неслабая ведьмочка, его откровенно боится?
А Зиг, оказывается, фи, какой грубый и циничный
Бедная Алиса, каждому от неё чего-то надо, все пытаются её в свои планы вклинить. Она себя, наверно, должна чувствовать, как одеяло, которым хочется укутаться слишком много народа и каждый тянет его на себя, только вот оно никак не растягивается. Попробуй в таких услових разберись кто друг-кто враг
Благодарю за интересный сюжет! Вдохновения!
...
натаниэлла:
07.02.18 10:53
Привет!
Мне понравилось, что Зиг в конце явно выразил свое намерение не выполнять сделку с Мирославой. Ее планы омерзительны. Но вот какие планы у самого Зига?
Удивило, что он, завладев серьгами, не знал, насколько они уникальны. Но молодец, что узнал.
Честно говоря, Зиг мне лично нравится меньше Квинта (хотя оба "хороши"). Больше всех я сочувствую Алисе, которая угодила между молотом и наковальней. Да, у нее способности - ни она, ни прочие толком, похоже, не знают, насколько мощные, Алиса всех еще удивит. Да и с магией многие проблемы решаются быстро (правда, взамен появляются другие, более страшные). Но пока девушка беспомощна перед умудренными интриганами, практиковавшимися сотнями лет (и дольше). Ей угодить в западню - раз плюнуть.
Будет ли у нее надежный друг и союзник? Одной тяжело...
Лена, спасибо за продолжение
прости, что с опозданием все читаю, ничего не успеваю в последнее время...
...