Кейт Уолкер:
01.09.21 16:15
» Немного о сюжете
Первая часть "Опасного проекта" начинается со знакомства главных героев - Анны Васильковой, будущего врача, и Ивана Гарина, фитнес-тренера. В первой части основное внимание уделяется им. Анну обвиняют в преступлении, которого она не совершала. Также мы знакомимся с дизайнером Еленой Макеевой, подругой Анны, и следователем Андреем Гороховым. Во второй части на первый план выходит история Лены. Ей тоже приходится отвечать за преступление, в котором она не виновата. Анна в этой части выходит замуж за Ивана. В третьей части мы снова наблюдаем за отношениями Анны и Ивана, а также наблюдаем за образованием новой пары - Лена и Андрей Горохов (это немного спойлер, потому что никаких видимых предпосылок того, что они могут быть вместе, не наблюдалось, кроме мыслей Горохова в конце второй части). В четвёртой части открываются семейные тайны родителей Анны Васильковой (в замужестве - Гариной). Также мы наблюдаем за новыми героями - Романом и его мачехой Анжелой Кондратьевой. Смогут ли эти двое договориться, ведь у них весьма непростые отношения? В будущих бонусных двух частях я планирую вернуться к Лене и Андрею Горохову. Их отношения будут во главе угла.
...
Виктория В:
17.12.21 16:28
Кейт, спасибо за замечательные иллюстрации!
А действие твоего нового детектива тоже будет происходить в Петербурге?
...
Кейт Уолкер:
17.12.21 19:52
Вика, рада тебя видеть в теме! Спасибо, что заглянула.
Мне очень нравится художник Павел Еськов, особенно впечатляют изображения петербургских крыш. Он, кстати, у меня даже в друзьях ВК.
В этой теме ожидаются две бонусные истории, в теме "Спектакль окончен" также ожидается бонус. Но я пока не знаю, когда у меня появится вдохновение.
Действие новых историй "Двойная сплошная" и "Провинциальная муза" будет происходить в Москве, как в "Мечте сбитого лётчика".
...
Виктория В:
12.01.22 09:22
Кейт Уолкер писал(а):Павел Еськов
Вечерний Петербург
Красивые картины!
Кейт, спасибо!
...
Кейт Уолкер:
12.01.22 20:04
Вика, привет! Я рада, что картины Павла Еськова тебе нравятся. Думаю, он в самом деле очень любит Санкт-Петербург. В его картинах определённо ощущается настроение этого непростого города, так называемой "северной Венеции".
...
Кейт Уолкер:
29.01.22 16:58
...
Виктория В:
29.01.22 17:22
Какой интересный и красивый коллаж!
Спасибо,
Кейт! ...
Кейт Уолкер:
29.01.22 19:47
Вика, рада, что тебе понравилось. Я тоже считаю это изображение очень оригинальным и необычным.
...
Кейт Уолкер:
04.02.22 21:58
Художник Иванова Ольга Вячеславовна "Синий мост"
...
Кейт Уолкер:
07.04.22 13:26
Иван Константинович Айвазовский
...