Регистрация   Вход

Елизавета Горская: > 17.04.18 18:13

ТРОЯ писал(а):
У нас появился защитник!)

Нууу... Вроде того))

...

Ростовчанка: > 17.04.18 19:13

Ну и зачем она это сделала? Я про Машу. Можно было вежливо ответить, что официантка - воооон та другая девушка.
Лиза, спасибо.

...

НатальяКалмыкова: > 17.04.18 19:20

Спасибо! Олег встал на защиту Маши! Обалдеть!

...

Polina: > 17.04.18 20:18

Как вовремя Олег появился)!!!! Поскорее продолжение!!!!

...

latina: > 18.04.18 01:00

Лиза, спасибо за продолжение!
Думаю как Наташа, можно было отказаться, указав на настоящую официантку. А не исполнять её роль под издевательские смешки.

...

Елизавета Горская: > 18.04.18 05:12

Ростовчанка писал(а):
Ну и зачем она это сделала? Я про Машу. Можно было вежливо ответить, что официантка - воооон та другая девушка.

latina писал(а):
Думаю как Наташа, можно было отказаться, указав на настоящую официантку. А не исполнять её роль под издевательские смешки.

В чем-то согласна с вами. Но с другой стороны не всегда можно быстро сориентироваться в ситуации и ответить то, что нужно. К тому же тут Маша понимает, что её не перепутали, а сделали это специально. И она решает показать, что ей все равно как они к ней относятся. Хотя безусловно это неприятно.
Спасибо, девочки, за комментарии

...

Елизавета Горская: > 18.04.18 06:55

Polina писал(а):
Как вовремя Олег появился)!!!! Поскорее продолжение!!!!

Вездесущий Олег)))
Спасибо, что читаете и комментируете

...

Елизавета Горская: > 18.04.18 06:56

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Олег встал на защиту Маши! Обалдеть!

Пожалуйста

...

Alenychka: > 18.04.18 08:12

Лиза, спасибо за продолжение) Flowers
Олег удивил...

...

акимушка: > 18.04.18 08:14

Примите в читатели, начало заинтерисовало

...

Елизавета Горская: > 18.04.18 08:30

Alenychka писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение) Flowers
Олег удивил...

Пожалуйста
Надеюсь, он будет удивлять и дальше

...

Соечка: > 18.04.18 08:30

Спасибо!
Надо было отвечать сразу, а то получилось, что помогла им сама своим дурацким поведением.

...

Ростовчанка: > 18.04.18 12:49

Елизавета Горская писал(а):
Ростовчанка писал(а):
latina писал(а):
В чем-то согласна с вами. Но с другой стороны не всегда можно быстро сориентироваться в ситуации и ответить то, что нужно. К тому же тут Маша понимает, что её не перепутали, а сделали это специально. И она решает показать, что ей все равно как они к ней относятся. Хотя безусловно это неприятно.

Конечно, но брать тарелки и выносить их , тем самым, по сути подтвердив, что их выводы в чем-то верны - странно. Она ведь менеджер, переговорщик, тренинги должна проходить. Нет, все же зря.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение