Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Добрейшего времени суток и благодарю за новую главу!
Ох. и переволновалась же я за героев. Похоже, что их действительно хранит их любовь. и я рада, что похищение не удалось. Но, похоже, на этом опасности для героев не завершились.
Добрейшего времени суток и благодарю за новую главу!
Ох. и переволновалась же я за героев. Похоже, что их действительно хранит их любовь. и я рада, что похищение не удалось. Но, похоже, на этом опасности для героев не завершились.
Добрый день, Рита Да, ты права, опасности еще не завершились, и единственное спасение в любви.
Dione писал(а):
Наташа, ну ты даёшь, а аж свою остановку проехала
Хорошо, что Сабрину спасли, ура, я щаслива! Ужасно переживала за героиню!
Привет, Лера Я старалась))) Да, за Сабрину конечно стоит порадоваться, у нее ситуация была очень сложная. Но Мэтт с Дугласом не подвели. А следующие события тоже будут для героев, более чем, неожиданными.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и от души благодарю за новую главу!
Мне очень нравится сочетание динамики повествования и лирическо-романтических отношений между героями.
Единственное, можно немного прояснить - Лукас знал, что должно было произойти в домике, а Сабрина - нет?
Но. я всё равно рада была прочесть, что герои остались живы.
Понравилась внутренняя сила героев и сила их любви и привязанности друг к другу.
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и от души благодарю за новую главу!
Мне очень нравится сочетание динамики повествования и лирическо-романтических отношений между героями.
Единственное, можно немного прояснить - Лукас знал, что должно было произойти в домике, а Сабрина - нет?
Но. я всё равно рада была прочесть, что герои остались живы.
Понравилась внутренняя сила героев и сила их любви и привязанности друг к другу.
Привет, Рита Спасибо за теплый комментарий. Лукас знал о том что случилось с Мэттом и Лаурой, из книги, когда исправив это событие, сделался ее пленником. Но он не думал, что такое случится, и что Сабрина отправится за ним, а потом не сказал ей, понимая, что тогда не сможет ее спасти.
Привет.
Уф, все живы.
Можно выдохнуть. И что теперь - миссия выполнена?
не поняла: Сэма поразил луч из кольца? Почему он упал?
Наташа, спасибо за продолжение.
Привет.
Уф, все живы.
Можно выдохнуть. И что теперь - миссия выполнена?
не поняла: Сэма поразил луч из кольца? Почему он упал?
Наташа, спасибо за продолжение.
Ната, привет Миссия Лукаса и Сабрины, да, выполнена. Но остался еще выбор Эндрю, от него тоже будет многое зависеть. Сэма поразила магическая энергия кольца, в минуты опасности, защищающая хранителей. Осталось чуть чуть, и мы в финале истории.
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Спасибо за счастливое и благополучное завершение истории. Приятно было прочесть, что не только Лукас и Сабрина смогли сделать свой решающий выбор. Только как-то слишком быстро всё в этот раз - хочется читать её про этих героев
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Спасибо за счастливое и благополучное завершение истории. Приятно было прочесть, что не только Лукас и Сабрина смогли сделать свой решающий выбор. Только как-то слишком быстро всё в этот раз - хочется читать её про этих героев
Добрый день Рита, Спасибо тебе, за всегда теплые комментарии. Про Лукаса и Сабрину, а также еще кое о ком, будет эпилог. Хранители действительно получились, не слишком большие по объему. Но если будет желание и время, я буду очень рада видеть тебя в своей новой теме "Хозяйка Доброй надежды", по которой Бог даст, скоро начнется выкладка глав.
Наташа, привет, что то я не ожидала, что финал наступит так быстро. Я уже привыкла к Сабрине и Мэтту и буду скучать по ним. Я очень рада, что Эндрю и Дженни тоже смогли найти свое счастье. Это неожиданный бонус! Спасибо, отношения героев такие нежные и трепетные, они достойны своего счастья.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение