Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Отношения Лиара и Игнис развиваются, что очень радует, ведь вот она настоящая любовь, которую ждали.
А ребята из машины рассказали не все, а в таком деле это недопустимо. И непонятно, что за напарник должен был быть или был с ними, ведь ездили-то на заказ они вдвоём, не считая ощущения, что есть ещё один...
Ириша, спасибо за продолжение )
Очень красивые описания, и мне так нравятся отношения между главными героями - так красиво и трогательно.
Спасибо большое, Рита!!!
Alenychka писал(а):
Отношения Лиара и Игнис развиваются, что очень радует, ведь вот она настоящая любовь, которую ждали.
А ребята из машины рассказали не все, а в таком деле это недопустимо. И непонятно, что за напарник должен был быть или был с ними, ведь ездили-то на заказ они вдвоём, не считая ощущения, что есть ещё один...
Ириша, спасибо за продолжение )
Большое спасибо, Алена!!!
Люлюка писал(а):
Доброе время суток!
Дочитала до окончания второго дела.
Да уж, не обижайте женщин и бойтесь обиженных.
Большое спасибо, очень вам рада!
Lady Victoria писал(а):
Ириша, спасибо большое за продолжение, за новое дело для наших героев! И очень рада за Игнис и Лиара! )
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ириша, спасибо большое! Да, новое дело очень интересное, конечно, ещё много в чём придётся разбираться Лиару с коллегами! Удачи им пожелаем! ) С удовольствием читаю и жду продолжения!
Ира, спасибо за продолжение
Новое дело ужасно загадочное Жалко этих мошенников. И на лечение дочери один так и не заработал, хотя странный, конечно, вариант заработка они выбрали. Да их ещё и не ловили полицейские до этого. Последнее дело теперь им запомнится, из-за него ещё и проблемы начались.
Столько вопросов: куда делся третий, что за пузырь, откуда это свечение и кто им управляет
Уверена, что они разберутся. Стажёр ушёл и Лиар меньше ревнует. Он ведь считает, что он стар для Игнис, вот только она так не думает. Очень нравится за ними наблюдать, они такие милые, а как Лиар ухаживает, красота
Вдохновения
Очень жду продолжения
Девочки, приветик всем!!!
Несмотря на карантин моя контора не закрывается, потому что социально значимая
Я грустно продолжаю ходить на работу, куда деваться)))
По-прежнему могу появляться только на выходных.
Осталось еще две главы примерно и эпилог, потом ффффсе
Всем желаю крепкого здоровья!!! До встречи!!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение