Маш!! Большое спасибо за фотки!! Это - великолепный образчик мужчины!!
Ему так подходит определение handsome!!
Кстати, на обложке он действительно - другой, в жизни - намного лучше!!
Маша, привет! Как то я пропустила первые главы, вот только сегодня догнала. Очень понравились и Юлия,и Этьен.
Ledi Ixss, здравствуй, дорогая!
Я всегда рада тебя видеть! Приятно, знать, что герои тебе нравятся!
Ledi Ixss писал(а):
Хотя, Юлия, на мой взгляд, несколько ветрена.
Значит всё выходит так как я задумала.))
Ledi Ixss писал(а):
Как всегда хочу отметить безумно красивое оформление, а так же очень яркие,красочные описания.
Спасибо, за то, что отмечаешь старания девочек и мои описания.
Ledi Ixss писал(а):
Еще я заметила, что главы стали больше.Ты планируешь большой роман? Хотелось бы так же побольше приключений!
Очень хочу увеличить объем романа, по моим нынешним подсчётам у меня это получится. А главы в последнее время стали такие. Примерно 6,000 знаков. И приключения будут обязательно!!!
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Жасмина писал(а):
Маш!! Большое спасибо за фотки!! Это - великолепный образчик мужчины!!
Ему так подходит определение handsome!!
Кстати, на обложке он действительно - другой, в жизни - намного лучше!!
Жасминочка, я рада, что тебе нравится образ Этьена!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Все таки Юлия приняла предложение барона, что ж очень жаль, что упрямство победило. (Как в поговорке: на зло кондуктору куплю билет и пойду пешком). А барон, как оказалось, зорко следил за реакцией Юлии на Этьена, даже замечание сделал о приличиях. Тут бы Юле призадуматься, так ли он прост, как кажется. А еще этот его взгляд...
А вот Этьен, со своим прозрением, оказался на шаг позади. Может конечно еще не все потеряно и он сможет изменить мнение Юлии о себе, но что то мне кажется, что Юлия в своем упрямстве решит пойти до конца и довести дело до свадьбы, да и барон заполучив согласие девушки так просто не отступится.
Машунь, спасибо!
Маша, спасибо за продолжение!
Ну вот, так жаль, что она приняла это предложение. Хотя всё к этому шло, но только симпатия к Этьену останавивала, но Жюли решила иначе. Но даже жених заметил эти взгляды и предупредил. А в это время Этьен думает о ней, даже поговорил с Надин и узнал прошлое Жюли. Вот только поздно что-то предпринимать, Жюли сделала свой выбор. Интересно только, к чему это её приведёт.
Вдохновения!
Как грустно, что она пошла на поводу разума, а не сердца. Но это её выбор. Интересно, что они будут делать дальше? Поздно Этьен решил её добиваться, Жюли уже приняла решение.
Маша, спасибо за предложение) Жаль, что Юлия приняла предложение барона. Он ей не подходит, как мне кажется. Интересно выйдет ли она за него замуж, или может Этьен этому помешает? С нетерпением жду продолжения)
Неизвестно ещё, как теперь сложится семейная жизнь Юлии и барона. Думаю, свадьба состоится, и Юлия получит все без исключения радости данного брака. Возможно, в этом браке барон даже будет применять физическое насилие, поднимать на жену руку. В чудо я не верю, Этьену не удастся переубедить упрямую барышню. Интересно, сколько продержится брак Юлии с бароном. Если (точнее, когда) он узнает роковую тайну своей супруги, может ведь и ославить её на весь белый свет. Разводов в то время практически не было, поэтому, скорее всего, лишь став вдовой, Юлия обретёт свободу. Ну а потом уже Этьен сможет снова её добиваться, если, конечно, к тому времени ещё не передумает.
Маша, спасибо за продолжение.
Поспешила Юленька с согласием на брак. Вот и Этьен одумался и решил действовать, но уже поздно, хотя... отношения не зарегистрированы и ещё все можно исправить, если очень сильно захотеть.
Все таки Юлия приняла предложение барона, что ж очень жаль, что упрямство победило. (Как в поговорке: на зло кондуктору куплю билет и пойду пешком).
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Юлия очень упряма. Если бы не её упрямство, то роман можно было бы закончить на этом месте... А так, она это сделала на зло...
Darling писал(а):
А барон, как оказалось, зорко следил за реакцией Юлии на Этьена, даже замечание сделал о приличиях. Тут бы Юле призадуматься, так ли он прост, как кажется. А еще этот его взгляд...
Барон не прост, Лилечка, ты права. Юлия постепенно это начнёт понимать. Одно то, что он заметил взгляды Юлии на Этьена говорит о многом!
Darling писал(а):
А вот Этьен, со своим прозрением, оказался на шаг позади. Может конечно еще не все потеряно и он сможет изменить мнение Юлии о себе, но что то мне кажется, что Юлия в своем упрямстве решит пойти до конца и довести дело до свадьбы, да и барон заполучив согласие девушки так просто не отступится.
Машунь, спасибо!
Юлия пойдёт до конца, но всякое возможно, если в итоге Этьену станет понятно, что она что испытывает к нему хоть какие-то чувства, но до этого нам далеко ещё.
Надеюсь не скучно от такого медленного развития событий, Лилечка?
Спасибо большое за отзыв и смайлики, дорогая!!!
НатаЛис писал(а):
Ну вот, так жаль, что она приняла это предложение. Хотя всё к этому шло, но только симпатия к Этьену останавивала, но Жюли решила иначе.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Юлия поступила так, как планировала, не взирая на свои чувства у Этьену.
НатаЛис писал(а):
Но даже жених заметил эти взгляды и предупредил
Барон очень хитрый человек, Юлия с этим просчиталась. Он и за женой и за невестой будет следить и беречь как зеницу ока.
НатаЛис писал(а):
А в это время Этьен думает о ней, даже поговорил с Надин и узнал прошлое Жюли. Вот только поздно что-то предпринимать, Жюли сделала свой выбор. Интересно только, к чему это её приведёт.
Вдохновения!
Об этом медленно, но верно будем узнавать, Наташенька.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
PinaKolada писал(а):
Как грустно, что она пошла на поводу разума, а не сердца. Но это её выбор.
Полина, здравствуй!
Юлия сделала свой выбор, теперь будем наблюдать за ней в качестве невесты.
PinaKolada писал(а):
Интересно, что они будут делать дальше? Поздно Этьен решил её добиваться, Жюли уже приняла решение
Будем всё очень медленно узнавать. Надеюсь такая скорость развития событий не разочарует.
Спасибо большое за отзыв!!!
Анника писал(а):
Маша, спасибо за предложение) Жаль, что Юлия приняла предложение барона. Он ей не подходит, как мне кажется.
Аня, здравствуй!
Юлия приняла такое решение, чтобы доказать, что для счастья ей не нужна любовь и Этьен, но посмотрим, что станет в итоге. Будем постепенно об этом узнавать.
Анника писал(а):
Интересно выйдет ли она за него замуж, или может Этьен этому помешает? С нетерпением жду продолжения)
Об этом тоже узнаем, но не совсем скоро.
Спасибо большое за отзыв!
Кейт Уолкер писал(а):
Неизвестно ещё, как теперь сложится семейная жизнь Юлии и барона. Думаю, свадьба состоится, и Юлия получит все без исключения радости данного брака.
Катя, здравствуй.
Мне трудно отвечать, не раскрыв мои мысли, поэтому будем считать, что события развиваются так, как ты написала.
Счастлива от своего решения и от жизни с бароном Юлия точно не будет.
Кейт Уолкер писал(а):
Возможно, в этом браке барон даже будет применять физическое насилие, поднимать на жену руку. В чудо я не верю, Этьену не удастся переубедить упрямую барышню.
Чудо, а какое чудо может случиться в подобной ситуации...?
Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, сколько продержится брак Юлии с бароном. Если (точнее, когда) он узнает роковую тайну своей супруги, может ведь и ославить её на весь белый свет. Разводов в то время практически не было, поэтому, скорее всего, лишь став вдовой, Юлия обретёт свободу. Ну а потом уже Этьен сможет снова её добиваться, если, конечно, к тому времени ещё не передумает.
Барон не стар. Где-то 50-55,поэтому умирать он точно не собирается.
Юлия как вдова... Весь вопрос в том, согласится ли любящий мужчина делить свою любимую с кем-то ещё, даже зная, что она состояла в законном браке?
Спасибо большое за отзыв!!!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Поспешила Юленька с согласием на брак
Леночка, здравствуй, дорогая!
Юленька сделала всё на зло. На зло своим чувствам, на зло Этьену и теперь будет жить в соответствии с этим решением.
Elenawatson писал(а):
Вот и Этьен одумался и решил действовать, но уже поздно, хотя... отношения не зарегистрированы и ещё все можно исправить, если очень сильно захотеть.
Леночка, как я убедилась, пока мы живы, всё можно исправить. Неисправима только смерть...
Поэтому, возможно и жизнь Юлии со временем изменится.
Привет дорогая Машенька!!
Спасибо за продолжение!!
Уже начала переживать за Юлю!! Она сейчас спешит!! Запланировала замужество с Михаилом!!
Ей нужно дать возможность сестрам тоже выйти замуж!!
Она надеется, что Михаил - в летах и для него не важны супружеские отношения и таким образом можно прожить дальнейшую жизнь!!
Просто она не представляет, что в этом возрасте ( а ему насколько я понимаю около пятидесяти лет) супружеский долг очень даже привлекает!!
К сожалению, Юля согласилась на помолвку и тут же получила ЦУ от жениха; смотреть по сторонам на определенных мужчин нельзя!!
И это только начало!!
А Этьен никак не может понять, чего хочет Юля, хотя ему это очень важно!!
Посмотрим, как дальше будут развиваться события!!
Под чудом я подразумевала разрыв помолвки, разумеется. Но, вероятно, иначе и романа бы не было. Однако я лишь с огромным трудом представляю, как Юлия и Этьен смогут быть вместе в этом случае.
Да, мне очень понравились буквально все без исключения коллажи к роману "Подари мне все рассветы", и насколько я помню, делала их именно НатаЛис, все без исключения.
Роман мне очень нравится. Кстати, я только что второй раз перечитала новую главу.
Спасибо большое, Лилечка, ты меня успокоила! Скажу, что повороты нас ждут очень неожиданные, я стараюсь писать подробно и медленно, как и 7 лет назад...
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!!
Спасибо за продолжение!!
Уже начала переживать за Юлю!! Она сейчас спешит!! Запланировала замужество с Михаилом!!
Ей нужно дать возможность сестрам тоже выйти замуж!!
Она надеется, что Михаил - в летах и для него не важны супружеские отношения и таким образом можно прожить дальнейшую жизнь!!
Просто она не представляет, что в этом возрасте ( а ему насколько я понимаю около пятидесяти лет) супружеский долг очень даже привлекает!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Юлия спешит, убеждая себя в том, что будет не нужна Этьену, когда он узнает её тайну, но забыла, что барон тоже мужчина к тому же не очень старые, ему примерно 50-55 лет.
Жасмина писал(а):
К сожалению, Юля согласилась на помолвку и тут же получила ЦУ от жениха; смотреть по сторонам на определенных мужчин нельзя!!
И это только начало!!
Это начало, ты права, Жасминочка. Скоро Юлия ещё больше поймёт каким нравом обладает барон, правда и она допустит в своём поведении ошибку...
Жасмина писал(а):
А Этьен никак не может понять, чего хочет Юля, хотя ему это очень важно!!
Посмотрим, как дальше будут развиваться события!!
Знаешь, мне кажется многие неправильно поняли Этьена из-за его поступков в самом начале. Он нагрубил Юлии но это не значит, что он так себя всегда ведёт. Он хочет исправить свою ошибку, но вряд ли сейчас это уже возможно...
Кейт Уолкер писал(а):
Под чудом я подразумевала разрыв помолвки, разумеется. Но, вероятно, иначе и романа бы не было. Однако я лишь с огромным трудом представляю, как Юлия и Этьен смогут быть вместе в этом случае.
Кать, чудеса разные бывают, но пока рано говорить об этом. Пока Юлия побудет невестой барона и будет разбираться в себе.
Кейт Уолкер писал(а):
Да, мне очень понравились буквально все без исключения коллажи к роману "Подари мне все рассветы", и насколько я помню, делала их именно НатаЛис, все без исключения.
Роман мне очень нравится. Кстати, я только что второй раз перечитала новую главу.
Приятно слышать, что и коллажи к прошлому роману и новый роман нравится. К этому роману все коллажи делает Наташа(НатаЛис) , обложки - Кристина(Esmerald) и Алёна (Библиотекарша) , а оформление - Леночка (Elenawatson).
Маша привет. Боюсь Этьен уже опоздал, слишком поздно узнав мотивы поведения Юли. Ему бы немного раньше с родственницей чаепитие устроить. Впрочем далеко не факт, что и в этом случае он добился бы ее руки. Мне начинает казаться - не в его национальности здесь дело, это всего лишь один из факторов. "Юлли" очень сильно жжет изнутри эта самая тайна, благодаря которой она накручивает себя. Да она еще не вышла замуж, а только дала согласие на брак. Но Этьену ее благосклонность не светит, даже если он извиниться за свое поведение. "Юлли" может и будет страдать про себя, а Этьена продолжит отталкивать. Не может же она открыть свою стр-р-р-рашную тайну. В свою очередь Этьена может окончательно разозлить холодность объекта обожания, после чего он может махнуть рукой и попытаться забыть ее. Понятно, что выбросить из головы Юлю не получиться, но обидятся друг на друга герои серьезно.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение