Лера, спасибо за продолжение!
Кэрри только сейчас услышала разговоры, пелена влюблённости со временем спадёт. Роджер оказался бабником, а для Кэрри в тот момент лучшим вариантом. У неё теперь прекрасная компания, Эдвин хорошо придумал. Вот только ей она не по нраву, как бы новые приключения не начала искать.
Вдохновения!
Вот и правильно, дал ей свободу, но под присмотром. Но как бы делов опять не наделала. Интересно почитать мысли Эдвина по поводу всего
Валерия, спасибо за продолжение!
Кэрри не нравится одиночество, но и компания подобралась не по нраву. Потянет ее опять на какие-нибудь приключения/фокусы.
Привет!
Валерия, спасибо за новую главу!
Мне кажется, лорд Эдвин выбрал неправильную тактику, если хотел усмирить жену. Тетушки, конечно, грозное начало, и они присмотрят за леди-бездельницей, но боде мой, я понимаю и Кэролайн. Со скуки можно и удавиться, и новых глупостей наделать, несмотря на любую слежку.
Привет!
Мне кажется, лорд Эдвин выбрал неправильную тактику, если хотел усмирить жену. Тетушки, конечно, грозное начало, и они присмотрят за леди-бездельницей, но боде мой, я понимаю и Кэролайн. Со скуки можно и удавиться, и новых глупостей наделать, несмотря на любую слежку.
Нат, привет,
Скучно? Вот компания, даже ровесница есть.
Кэрри капризная девица и лорд Эдвин ей никак не сможет угодить по определению
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Компания подобралась знатная, вот только Кэрри не до них и они все её раздражают, особенно Эдвин, который приветлив с родственниками, но не обращает внимания на жену. Но Кэрри не до мужа, она надеется на новую встречу с Роджером. И пока всё идёт удачно, поездка в Лондон всё оправдывает. Неужели опять натворить глупостей?
Вдохновения!
Кэрри подбешивает. Не спросили про книгу ее, выскажи сама свое мнение, начни сама разговор, муж молчит об измене, сама поговори. Почему она считает, что ей кто-то что-то должен? Мне лично родня Эдвина импонирует. Выходка с платьем тоже идиотская. Итак опозорила мужа изменой, еще дальше портит его репутацию. Что за дура прости господи, когда уже мозги появятся. Эдвину тоже стоило с ней поговорить, сколько можно играть в молчанку. Она могла бы рассказать, почему решилась на измену, может он бы понял. Хотя сомневаюсь в этом. Они похожи друг на друга больше, чем видят сами. Спасибо за главу!
Кэрри совершает очередную глупость, лезет в самое жерло возможного скандала. И родственники ей не помеха. Нашла способ прийти к Роджеру. Интересно, кто чему это приведёт
даже лорд Эдвин выходил вечерами послушать ее игру. Кэрри бесилась от этого еще больше, ведь ради нее он не готов был спуститься вниз.
Кэрри не угодишь.
Dione писал(а):
Письмо скоро окажется в руках Роджера Лейсона, и вдвоем они придумают, как быть дальше. Ведь любовь не может исчезнуть только потому, что о ней прознал муж
А Кэрри все верит Роджеру. Очень уж она наивна.
Валерия, вдохновения!
Привет!
Удивительно, что подслушанный разговор в саду не сбил Кэрри с намеченного пути, она по-прежнему верит Роджеру и в Роджера. Боюсь, что чем дальше, тем больнее ей будет расставаться с иллюзиями, а расстаться все же однажды придется.
К сожалению, я не вижу Эдвина таким уж идеальным, хотя бы потому, что он ведет себя с женой по-идиотски. И точно так же, чем больше времени проходит в отчуждении , тем сложней будет наладить теплые отношения.
Интересно, как пройдет новая встреча с любовником?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение