Регистрация   Вход

НатаЛис: > 16.11.20 05:06

Лера, спасибо за продолжение!
Кэрри только сейчас услышала разговоры, пелена влюблённости со временем спадёт. Роджер оказался бабником, а для Кэрри в тот момент лучшим вариантом. У неё теперь прекрасная компания, Эдвин хорошо придумал. Вот только ей она не по нраву, как бы новые приключения не начала искать.
Вдохновения!

...

PinaKolada: > 16.11.20 14:44

Лера, спасибо за продолжение! Flowers
Вот и правильно, дал ей свободу, но под присмотром. Но как бы делов опять не наделала. Интересно почитать мысли Эдвина по поводу всего Wink

...

Lady O: > 16.11.20 15:08

Валерия, спасибо за продолжение!
Кэрри не нравится одиночество, но и компания подобралась не по нраву. Потянет ее опять на какие-нибудь приключения/фокусы.
PinaKolada писал(а):
Интересно почитать мысли Эдвина по поводу всего

Согласна wo

...

Dione: > 16.11.20 19:23

Lady O писал(а):
Кэрри не нравится одиночество, но и компания подобралась не по нраву. Потянет ее опять на какие-нибудь приключения/фокусы

Оксана, привет,

Кэрри не угодишь, она и не пытается полюбить родственниц, только бесится.

PinaKolada писал(а):
Интересно почитать мысли Эдвина по поводу всего

Полина, привет,

Лорда Эдвина мы будем изучать снаружи, вместе с Кэрри пытаясь разгадать его характер по действиям и намекам. И в итоге разгадаем Laughing

НатаЛис писал(а):
. Роджер оказался бабником, а для Кэрри в тот момент лучшим вариантом.

Наташа, привет,

Роль Роджера в судьбе Кэрри еще не сыграна до конца.

НатаЛис писал(а):
У неё теперь прекрасная компания, Эдвин хорошо придумал. Вот только ей она не по нраву, как бы новые приключения не начала искать

Кэрри и без приключений? Так не бывает Laughing

...

натаниэлла: > 16.11.20 22:04

Привет!
Валерия, спасибо за новую главу!
Мне кажется, лорд Эдвин выбрал неправильную тактику, если хотел усмирить жену. Тетушки, конечно, грозное начало, и они присмотрят за леди-бездельницей, но боде мой, я понимаю и Кэролайн. Со скуки можно и удавиться, и новых глупостей наделать, несмотря на любую слежку.

...

Dione: > 16.11.20 22:19

натаниэлла писал(а):
Привет!
Мне кажется, лорд Эдвин выбрал неправильную тактику, если хотел усмирить жену. Тетушки, конечно, грозное начало, и они присмотрят за леди-бездельницей, но боде мой, я понимаю и Кэролайн. Со скуки можно и удавиться, и новых глупостей наделать, несмотря на любую слежку.

Нат, привет,

Скучно? Вот компания, даже ровесница есть. Smile

Кэрри капризная девица и лорд Эдвин ей никак не сможет угодить по определению

...

Dione: > 17.11.20 02:10 vip

» Глава 10. Лондон

...

НатаЛис: > 17.11.20 05:32

Лера, спасибо за продолжение!
Компания подобралась знатная, вот только Кэрри не до них и они все её раздражают, особенно Эдвин, который приветлив с родственниками, но не обращает внимания на жену. Но Кэрри не до мужа, она надеется на новую встречу с Роджером. И пока всё идёт удачно, поездка в Лондон всё оправдывает. Неужели опять натворить глупостей?
Вдохновения!

...

Alenychka: > 17.11.20 05:37

Эх, Кэрри наивная душа до сих пор верит в ответные чувства Роджера, но скоро придёт понимание что их нет...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Валерия Ильященко: > 17.11.20 06:02

Кэрри подбешивает. Не спросили про книгу ее, выскажи сама свое мнение, начни сама разговор, муж молчит об измене, сама поговори. Почему она считает, что ей кто-то что-то должен? Мне лично родня Эдвина импонирует. Выходка с платьем тоже идиотская. Итак опозорила мужа изменой, еще дальше портит его репутацию. Что за дура прости господи, когда уже мозги появятся. Эдвину тоже стоило с ней поговорить, сколько можно играть в молчанку. Она могла бы рассказать, почему решилась на измену, может он бы понял. Хотя сомневаюсь в этом. Они похожи друг на друга больше, чем видят сами. Спасибо за главу!

...

PinaKolada: > 17.11.20 09:04

Лера, спасибо за продолжение! Flowers
Кэрри совершает очередную глупость, лезет в самое жерло возможного скандала. И родственники ей не помеха. Нашла способ прийти к Роджеру. Интересно, кто чему это приведёт Wink

...

Ellen: > 17.11.20 13:46

Лера, принимайте в читатели

Начало интересное... но Кэролайн не позавидуешь... всегда в тени сестры... так можно себя и потерять...

...

Lady O: > 17.11.20 14:54

Валерия, спасибо за главу!
Dione писал(а):
даже лорд Эдвин выходил вечерами послушать ее игру. Кэрри бесилась от этого еще больше, ведь ради нее он не готов был спуститься вниз.

Кэрри не угодишь.
Dione писал(а):
Письмо скоро окажется в руках Роджера Лейсона, и вдвоем они придумают, как быть дальше. Ведь любовь не может исчезнуть только потому, что о ней прознал муж

А Кэрри все верит Роджеру. Очень уж она наивна. Sad
Валерия, вдохновения!

...

натаниэлла: > 17.11.20 17:28

Привет!
Удивительно, что подслушанный разговор в саду не сбил Кэрри с намеченного пути, она по-прежнему верит Роджеру и в Роджера. Боюсь, что чем дальше, тем больнее ей будет расставаться с иллюзиями, а расстаться все же однажды придется.
К сожалению, я не вижу Эдвина таким уж идеальным, хотя бы потому, что он ведет себя с женой по-идиотски. И точно так же, чем больше времени проходит в отчуждении , тем сложней будет наладить теплые отношения.

Интересно, как пройдет новая встреча с любовником?

...

Dione: > 17.11.20 17:35

НатаЛис писал(а):
И пока всё идёт удачно, поездка в Лондон всё оправдывает. Неужели опять натворить глупостей?

Наташа, привет,

Тут глупости натворятся в массовом количестве, одной Кэрри так чудить не под силу Smile

Alenychka писал(а):
Кэрри наивная душа до сих пор верит в ответные чувства Роджера, но скоро придёт понимание что их нет...

Алена, привет,

Роджер тоже хочет видеть ее. Хотя пуля в ногу охладит любой пыл

Валерия Ильященко писал(а):
она считает, что ей кто-то что-то должен

Лера, привет,

Вот такая Кэрри эгоистка. Характер такой.

Мне лично родня Эдвина импонирует

Я рада, что ты обратила на это внимание

Эдвину тоже стоило с ней поговорить, сколько можно играть в молчанку.

О чем ему с ней говорить? И зачем? Он сделал все, что мог. Отношений с ней он изначально не хотел.

Они похожи друг на друга больше, чем видят сами

Ага. Идеальная пара на самом деле

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение