Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Саша, спасибо за продолжение) Вот так, всю жизнь о наследнике мечтал Саша с упорством маньяка, а узнал о нем только на смертном одре. Обустраиваются Василий с Таей. Дом большой Вене будет где разгуляться. Интересно, а Вене понравится, не любят коты переезды, вернее для них это стресс. Вот не знаю, привыкают ли. Мой кот, если я его беру к маме на дачу, по приезду домой наверное сутки отдыхает, не добудится так бедный умается)
Саша, привет.
Спасибо за продолжение.
Хорошо, что Василий так спокойно воспринял наследство отца. Деньги не стали для него главным, это только средство для достижения целей. Как возможность участия в командных гонках, в частности, да и дом на них можно обустроить по своему желанию.
Для Таечки главное - создать условия, чтобы Веня комфортно себя чувствовал на новом месте. Вот и думает о дырах в заборе и антиблошином ошейнике.
А вот Вася и о детях задумывается. Да и счастлив он в своей новой жизни с Таечкой.
В Веня у нас оказался меломаном!
Привет дорогая Саша!!
Нелегка доля матери-одиночки! Тем более, если она хочет добиться чего-то существенного (материально)!
Пришлось ей выкручиваться, но если учесть, что брала она у Саши и не последние его крохи, можно закрыть глаза на некоторые вольности!!
Зато обеспечила в некоторой степени сына!!
Тае как-то не по себе в доме, может быть аура в доме негативная!!
Во всяком случае не нравится ей что-то, тем более - на втором этаже!!
Веня меня полностью обаял!! Надо же музыку слушает!! Интересно, не подпевает Тае??
И какой деликатный, как Вася и Тая целуются, тут же уходит!! Чем не человеческое существо??
Спасибо, Сашуль!!
Спасибо за продолжение. Какая Тая чуткая, второй этаж навеял тревогу, хоть дом ей понравился. Комната Марты вызвала интерес, но домоправительницу расспрашивать не стала, может когда-нибудь она с Васиной сестрой увидится. А поведение котика вообще поразило, деликатный такой! Но к Васе, кажется, относится настороженно, зато Таю обожает.
Вот так, всю жизнь о наследнике мечтал Саша с упорством маньяка, а узнал о нем только на смертном одре.
Желание исполнено. Но у судьбы свои сроки...
ma ri na писал(а):
Обустраиваются Василий с Таей. Дом большой Вене будет где разгуляться.
Весной, видимо, планируют переселение. Но настрой у Таи вялый...
ma ri na писал(а):
Интересно, а Вене понравится, не любят коты переезды, вернее для них это стресс. Вот не знаю, привыкают ли. Мой кот, если я его беру к маме на дачу, по приезду домой наверное сутки отдыхает, не добудится так бедный умается)
Да, они к дому привязаны. И мой так же спал...
А Веня... все стрессы впереди.
Марина, благодарю за отзыв!
Хорошо, что Василий так спокойно воспринял наследство отца. Деньги не стали для него главным, это только средство для достижения целей. Как возможность участия в командных гонках, в частности, да и дом на них можно обустроить по своему желанию.
Да, он смог отстраниться. Но не до конца. Сказал же Тае, что узнав, пусть и по рассказам, о её отце, не решился подробностями о своём делиться.
Но о деньгах можно не думать. Правда, говорят, что счастье не в них... хотя спорят о количестве...
Марфа Петровна писал(а):
Для Таечки главное - создать условия, чтобы Веня комфортно себя чувствовал на новом месте. Вот и думает о дырах в заборе и антиблошином ошейнике.
Она теперь только о безопасности и думает, одной потери с неё достаточно.
Тая видит в Вене друга, не просто домашний питомец.
Марфа Петровна писал(а):
А вот Вася и о детях задумывается. Да и счастлив он в своей новой жизни с Таечкой.
Черпает большой ложкой, и никаких сомнений, уверен в Тае.
Марфа Петровна писал(а):
В Веня у нас оказался меломаном!
Да, удивительное пристрастие. Любит медленные, красивые мелодии.
Иришка, благодарю за отзыв!
Нелегка доля матери-одиночки! Тем более, если она хочет добиться чего-то существенного (материально)!
Пришлось ей выкручиваться, но если учесть, что брала она у Саши и не последние его крохи, можно закрыть глаза на некоторые вольности!!
Зато обеспечила в некоторой степени сына!!
И всё же совесть закопошилась.
После.
И соблазн велик оказался, и сына хотелось обеспечить...
Ещё думать и думать Наташе обо всех поступках... Раз уж ей не как с гуся вода.
Жасмина писал(а):
Тае как-то не по себе в доме, может быть аура в доме негативная!!
Во всяком случае не нравится ей что-то, тем более - на втором этаже!!
У Таи и личная причина есть этого нежелания жить за городом, хоть и в комфорте. Скоро у неё с мамой об этом разговор будет.
И, конечно, комната Марты насторожила. Столько нетронутых игрушек...
Жасмина писал(а):
Веня меня полностью обаял!! Надо же музыку слушает!! Интересно, не подпевает Тае??
И какой деликатный, как Вася и Тая целуются, тут же уходит!! Чем не человеческое существо??
Веня иногда мяукнуть может. И мурлычет...
Заводчица сказала Тае, что котик трепетный... Чётко его характер определила.
Какая Тая чуткая, второй этаж навеял тревогу, хоть дом ей понравился. Комната Марты вызвала интерес, но домоправительницу расспрашивать не стала, может когда-нибудь она с Васиной сестрой увидится.
Тая склонна к обдумыванию и рассуждениям, если есть вопросы или сомнения.
А тут, в оставленной комнате, столько знаков...
Я бы хотела, чтобы Тая с Мартой встретилась, чтобы они просто соприкоснулись.
Оксана Л писал(а):
А поведение котика вообще поразило, деликатный такой! Но к Васе, кажется, относится настороженно, зато Таю обожает.
Да, Таю любит, признал.
С мужчиной всё сложнее. Василий правильно подметил про территорию. Делить, конечно, кот не будет, но ведь Васи не было, когда он из переноски вышел, а значит, это его дом.
И поведение интеллигентное, да ещё и музыкальный... Редких дарований кот Веня.
Оксана , благодарю за отзыв!
Может и тяжело Наташе далось воспитание и обеспечение сына, но и обкрадывать тоже как-то было неправильно. Тем не менее все, что случилось с Сашей во всем сам и виноват, но хоть узнал о сыне и Алле оказалось не нужно ничего от прежней супружеской жизни. Теперь Вася обеспеченный мужчина с домом, но вот переезд в него такое ощущение не принесёт долгого счастья, раз и Тая не слишком торопится с ремонтом. Да и Вене не факт, что понравится...
Саша, спасибо за продолжение )
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение