Лера, благодарю за увлекательное продолжение, поволновалась я за Генри, которому грозило обвинение в убийстве!
Получается, что Нук указав Элли ориентир на камни, привел ее в руки Аль-Медема? И это вовсе не спасительный путь - из огня в полымы.
Привет!
Однако... и почему таких камней не понаставили по всей дороге? Перенесли бы сразу от берега. Чего Нуку стоило нормально невесту встретить?
Кстати, героям повезло, что погоню не снарядили. Порталы - табу?
Финал главы удивил. Почему Аль-Медем??? Что за рокировочка??
Спасибо, Лера! Жду, чем закончится начавшаяся мизансцена
Лера, благодарю за увлекательное продолжение, поволновалась я за Генри, которому грозило обвинение в убийстве!
Получается, что Нук указав Элли ориентир на камни, привел ее в руки Аль-Медема? И это вовсе не спасительный путь - из огня в полымы.
Не Аль-Медема, а в город. Теперь уже близко.
В конце концов не зарезали и ладно
Привет!
Однако... и почему таких камней не понаставили по всей дороге? Перенесли бы сразу от берега. Чего Нуку стоило нормально невесту встретить?
Кстати, героям повезло, что погоню не снарядили. Порталы - табу?
Финал главы удивил. Почему Аль-Медем??? Что за рокировочка??
Спасибо, Лера! Жду, чем закончится начавшаяся мизансцена
Привет,
Порталом умеют пользоваться не все. Элли тоже не может, но ей помогли.
Рокировочка неплохая вышла, путешествие окончено, пора и заняться более важными делами
Валерия, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, и замечательное оформление.
Теперь наш бог снится всем героям.
И почему он им помогает уйти от врагов ,а они все равно попали в ловушку. Или у Эли ещё не те способности... Очень интересно, особенно легенды.
Валерия, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, и замечательное оформление.
Теперь наш бог снится всем героям.
И почему он им помогает уйти от врагов ,а они все равно попали в ловушку. Или у Эли ещё не те способности... Очень интересно, особенно легенды.
Ну прям в жизни все не должно быть легко. Он в крайних случаях поможет, а так сами, сами...
Экшн, экшн!
Очень динамично события развиваются.
Хоть Нук и помогает, но во многом из-за этого становится ясно, что герои сейчас на его земле, в его владениях, полностью в его власти. С учётом того, как Нук ведёт их к себе, Аль-Медем кажется не такой уж большой опасностью - он-то всего лишь человек, его победить можно.
Интересно, я так понимаю, отец Элли специально мирился с ситуацией, что она жила в другой семье, даже попрошайничество для неё было безопаснее оказаться в эпицентре событий раньше времени. А ещё ожерелье... уж не сыграет ли оно важную роль в финале?
Захватывающе.
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Приключения героев продолжаются, больше всего мне нравится как Генри учится справляться со всем этим. Не место лондонского денди в этих местах, но он молодец!
Девушки боятся по-своему, Анджела совсем как ребёнок, чистый и открытый!
А каков замечательная легенда прозвучала, очень красиво, мне всё очень-очень нравится!
Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение