Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+)

GalMix: > 01.10.22 23:12

ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ ВАШИМ ЧИТАТЕЛЕМ.

...

Кейт Уолкер: > 02.10.22 01:01

Нефер, привет! Я рада, что всё закончилось благополучно. Пока неизвестно, говорит ли этот уже практически одичавший человек правду. Но, в любом случае, осторожность в самом деле не помешает. Удивительно, что Анна и Стальной не встретились с ним раньше.

...

Lady O: > 02.10.22 06:51

Нефер, спасибо за продолжение!
Для Анны все закончилось благополучно. Теперь на острове у них есть сосед. Но не скрывает ли он что-то.
Нефер Митанни писал(а):
Хименес говорил, словно, сожалея о чём-то

А не пират ли он? 🙄

...

Нефер Митанни: > 02.10.22 08:12

Виктория В писал(а):
Нефер, благодарю за волнующее продолжение и прекрасный коллаж к главе! rose
К счастью, опасное приключение для Анны завершилось благополучно, и она с Сержем заполучила нового товарища на острове.
Но испанец тот за кого себя выдает? И не потому ли Серж пошел в пираты, чтобы так найти убийц своей матери? Вот такие вопросы возникли у меня после чтения главы.

Вика, благодарю за отклик и высказанные соображения! tender Flowers
По поводу матери героя - ещё в 6 главе я писала: "Она была совсем молодой и редкой красавицей, когда погибла от сабли испанского пирата. И он, семилетний мальчуган, поклялся отомстить испанцам за её смерть. ...В тринадцать лет сирота, оставив родовое поместье на управляющего, купил парусник и, наняв команду, вышел в открытое море.С того момента он искал встречи с испанскими кораблями..." О новом знакомом пока умолчу Wink

GalMix писал(а):
ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ ВАШИМ ЧИТАТЕЛЕМ.

GalMix! Всегда рада новым читателям! tender Very Happy Жду откликов о сюжете и героях! rose

Lady O писал(а):
Для Анны все закончилось благополучно. Теперь на острове у них есть сосед. Но не скрывает ли он что-то.
Нефер Митанни писал(а):
Хименес говорил, словно, сожалея о чём-то

А не пират ли он?

Оксана! Спасибо за комментарий! Very Happy tender
Да, сосед подозрительный. По поводу его пиратства - всё может быть! Wink
Кейт Уолкер писал(а):
Удивительно, что Анна и Стальной не встретились с ним раньше.

Кейт, спасибо за отклик! Не встретились раньше, потому что он скрывался и наблюдал за нашими героями (вспомним, как Анна заметила его глаза, когда они купались у водопада). Понять его можно - он сам опасается людей. Наверняка, он не раз видел высадку пиратов на остров.

...

Tannit: > 02.10.22 10:24

Приветствую!
Спасибо за продолжение. Flowers
Очень интересно.
Неужели "обезьяна" окажется Блейком?
Считаю, что Серж должен тайно пробраться в логово "соседа" и порыться в его личных вещах. Вдруг там найдется перстень с гербом Дювалей или другая памятная Сержу родовая реликвия.

...

Нефер Митанни: > 02.10.22 13:32

Tannit писал(а):
Приветствую!
Спасибо за продолжение. Flowers
Очень интересно.
Неужели "обезьяна" окажется Блейком?
Считаю, что Серж должен тайно пробраться в логово "соседа" и порыться в его личных вещах. Вдруг там найдется перстень с гербом Дювалей или другая памятная Сержу родовая реликвия.

Таня!
Спасибо за отклик! tender Flowers
Постараюсь не медлить с очередной главой. Что касается "соседа" - обещаю, что с ним будет неожиданный сюрприз. Wink Но это не в следующей главе.

...

Esmerald: > 02.10.22 15:28

Всем привет!
Нефер, спасибо за новую главу!
...
Очень интересное знакомство произошло у наших героев. Думается мне, Хименес, как он себя назвал, не так уж прост.
Потрясли подробности гибели матери Сержа... это было ужасно .
И еще мне весьма импонируют отношения между Анной и Сержем, типичная такая семейная жизнь: прикройся, дорогая, и, вообще, сиди-ка ты дома Laughing , ну очень мило tender , наблюдать такие подробности одно удовольствие!
Ждем продолжения Flowers !

...

Нефер Митанни: > 03.10.22 07:17

Esmerald писал(а):
Всем привет!
Нефер, спасибо за новую главу!
...
Очень интересное знакомство произошло у наших героев. Думается мне, Хименес, как он себя назвал, не так уж прост.
Потрясли подробности гибели матери Сержа... это было ужасно .
И еще мне весьма импонируют отношения между Анной и Сержем, типичная такая семейная жизнь: прикройся, дорогая, и, вообще, сиди-ка ты дома Laughing , ну очень мило tender , наблюдать такие подробности одно удовольствие!
Ждем продолжения Flowers !

Кристина! Сердечное спасибо за такой тёплый отклик! tender
Да, с Хименесем не всё просто. Ok

...

PinaKolada: > 06.10.22 11:18

Нефер, спасибо за продолжение! tender
Ничего себе, какие у них соседи. Первой заметила наблюдение Анна, а там и Серж наткнулся на ловушки. Хименес долго за ними наблюдал, прежде чем начал действовать. К счастью, похищения, как такового не было, Серж успел вовремя. Теперь они познакомились с соседом, вот только пока непонятно, можно ли его словам верить. Жду продолжения Flowers

...

Ines: > 06.10.22 14:37

Спасибо за продолжение! Интересно, кто такой Хименос - пират из команды Блэка?

...

Нефер Митанни: > 06.10.22 15:22

PinaKolada писал(а):
Нефер, спасибо за продолжение! tender
Ничего себе, какие у них соседи. Первой заметила наблюдение Анна, а там и Серж наткнулся на ловушки. Хименес долго за ними наблюдал, прежде чем начал действовать. К счастью, похищения, как такового не было, Серж успел вовремя. Теперь они познакомились с соседом, вот только пока непонятно, можно ли его словам верить. Жду продолжения Flowers

Полина, спасибо за отклик! tender Flowers
Продолжение скоро будет!
Ines писал(а):
Интересно, кто такой Хименос - пират из команды Блэка?
Инес, благодарю за отклик! Скоро узнаем подробности о новом герое! Ok

...

натаниэлла: > 06.10.22 15:59

Привет всем!
Нефер, спасибо большое за главу и иллюстрацию

Однако странный сосед у них обнаружился. Десять лет прожить на острове в пещере, когда под боком отличная хижина. Да и корабли заходили на остров регулярно. Хотел бы уплыть отсюда, согласился бы даже на пиратский корабль. Все лучше, чем торчать в одиночестве и дичать.
Мне кажется, этот тип что-то не договаривает. Возможно, Серж почувствовал в нем эту фальшь

...

Нефер Митанни: > 06.10.22 16:01

натаниэлла писал(а):
Привет всем!
Нефер, спасибо большое за главу и иллюстрацию

Однако странный сосед у них обнаружился. Десять лет прожить на острове в пещере, когда под боком отличная хижина. Да и корабли заходили на остров регулярно. Хотел бы уплыть отсюда, согласился бы даже на пиратский корабль. Все лучше, чем торчать в одиночестве и дичать.
Мне кажется, этот тип что-то не договаривает. Возможно, Серж почувствовал в нем эту фальшь

Нат, спасибо за отклик!
Ты права - не всё просто с "соседом". О хижине - её очень сложно обнаружить. Скоро - очередная глава! Ok

...

натаниэлла: > 06.10.22 18:19

Нефер Митанни писал(а):
О хижине - её очень сложно обнаружить

Не, вот эта отмазка точно не катит. Остров - не континент. А у соседа было 10 лет. ДЕСЯТЬ!
За десять лет каждое дерево "в лицо" будешь знать.
Так что "абориген" точно врет.

...

Ledi Ixss: > 06.10.22 19:58

Нифер спасибо за главы! Как всегда читаю с огромным удовольствием, только с опозданием правда....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение