Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Alexa (ЛР в стиле фэнтази)

Dandylion: > 28.09.08 13:54

Ох,Наталь,это тебе спасибо за внимание Guby

...

Inna: > 30.09.08 09:47

Дэн, ну вот прямо уже несколько часов сижу и оторваться не могу Впечатлений уйма! Я уже все! Поклонница твоя до гроба! Осталось то всего ничего... сегодня дочитаю.

Дочитала. Дэн, короче, я в ауте! Очень легкий язык, стиль отменный, сюжет , герои. Все по высшему разряду! Читала так, что невозможно было оторваться! Дэн, когда будет вторая книга из трилогии? И главное, кто будет главный герой? Я сночало было подумала Лестер, а потом когда он умер у мну даже ни одной мысли нетути
Короче. Теперь усе! Пиши пропало! буду теперь тебя мучить! Воть . Так что ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!

...

Sonata: > 17.11.08 02:42

Ден спасибо, вечер прошел чудесно и все благодаря твоему роману Very Happy

...

Виса: > 17.11.08 16:02

Потрясающе, все выходные читала. Дэн, слов нет - одни "чуйства" - переполняет восхищение с элементами слепого обожания. Guby rose Pester

...

kitty115: > 18.11.08 11:33

Потрясающе!
Прочла на одном дыхании.

...

Dandylion: > 19.11.08 00:12

Девчат, всем огромное спасибо. Мне очень-очень приятно. Рада, что понравилось.

...

povitrulya: > 30.11.08 15:36

Dandylion, только сегодня начала читать твою книгу... и просто в восторге, аж до дрожи в коленках - так все нравится!!!! Ar Просто супер! Все безумно интригует, и особенно здорово, что можно наслаждаться еще огромным количеством страниц!

...

olexo: > 11.03.09 13:54

liebe Dandylion, всю ночь читала. Очень, очень понравилось. Ах, какие герои, какой сюжет!! Класссс!! Very Happy Very Happy Very Happy Раньше не увлекалась фэнтази, но после таких произведений как Ваш роман - ну просто затягивает, хочется еще и еще... Очень Вам благодарна за доставленное удовольствие. С надеждой... в будущем Вы порадуете нас еще? Wink

...

Dandylion: > 11.03.09 22:38

olexo, спасибо большое.

Цитата:
Раньше не увлекалась фэнтази,

Если вам понравился стиль, в котором я пишу, то советую прочитать "Только ты" (правда там написано от третьего лица). Это мой обычный современный роман. И тоже законченный Wink

Цитата:
в будущем Вы порадуете нас еще?

Ну не знаю, и впрямь радую я кого-то или же наоборот мучаю, но что-то пишу я постоянно)))

...

olexo: > 12.03.09 00:10

Уже начала читать "Только ты", у-ух как там все...
Flowers Преклоняюсь перед Вашим Талантищем Flowers

...

Dandylion: > 12.03.09 00:40

У "Алексы" есть продолжение. Роман называется "OBSESSION". Но там не так и много написано.

...

Aminka: > 14.10.09 20:28

Даночка!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за то что ты пишишь! мне безумно нравится!! я сейчас в процессе чтения. Алексу читаю. нашла тут адрес твоего сайта, уже зарегистрировалась Very Happy
ЗЫ сайт очень хороший)))

...

Zenna: > 03.01.10 13:07

Класс!!!! Мне безумно понравилось! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Dandylion, вы не пробовали обратиться в издательство? Так мастерски написано, я уже давно ничего подобного не встречала! Бегу читать что-нибудь ваше ещё Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение