Dandylion:
28.09.08 13:54
Ох,Наталь,это тебе спасибо за внимание
...
Inna:
30.09.08 09:47
Дэн, ну вот прямо уже несколько часов сижу и оторваться не могу
Впечатлений уйма! Я уже все! Поклонница твоя до гроба!
Осталось то всего ничего... сегодня дочитаю.
Дочитала.
Дэн, короче, я в ауте!
Очень легкий язык, стиль отменный, сюжет , герои. Все по высшему разряду! Читала так, что невозможно было оторваться! Дэн, когда будет вторая книга из трилогии? И главное, кто будет главный герой? Я сночало было подумала Лестер, а потом когда он умер
у мну даже ни одной мысли нетути
Короче. Теперь усе! Пиши пропало! буду теперь тебя мучить!
Воть . Так что ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
...
Sonata:
17.11.08 02:42
Ден спасибо, вечер прошел чудесно и все благодаря твоему роману
...
kitty115:
18.11.08 11:33
Потрясающе!
Прочла на одном дыхании.
...
Dandylion:
19.11.08 00:12
Девчат, всем огромное спасибо. Мне очень-очень приятно. Рада, что понравилось.
...
povitrulya:
30.11.08 15:36
Dandylion, только сегодня начала читать твою книгу... и просто в восторге, аж до дрожи в коленках - так все нравится!!!!
Просто супер! Все безумно интригует, и особенно здорово, что можно наслаждаться еще огромным количеством страниц!
...
Dandylion:
10.03.09 21:52
povitrulya, спасибо))
...
olexo:
11.03.09 13:54
liebe
Dandylion, всю ночь читала. Очень, очень понравилось. Ах, какие герои, какой сюжет!! Класссс!!
Раньше не увлекалась фэнтази, но после таких произведений как Ваш роман - ну просто затягивает, хочется еще и еще... Очень Вам благодарна за доставленное удовольствие. С надеждой... в будущем Вы порадуете нас еще?
...
Dandylion:
11.03.09 22:38
olexo, спасибо большое.
Цитата:Раньше не увлекалась фэнтази,
Если вам понравился стиль, в котором я пишу, то советую прочитать "Только ты" (правда там написано от третьего лица). Это мой обычный современный роман. И тоже законченный
Цитата:в будущем Вы порадуете нас еще?
Ну не знаю, и впрямь радую я кого-то или же наоборот мучаю, но что-то пишу я постоянно)))
...
olexo:
12.03.09 00:10
Уже начала читать "Только ты", у-ух как там все...
Преклоняюсь перед Вашим Талантищем
...
Dandylion:
12.03.09 00:40
У "Алексы" есть продолжение. Роман называется "OBSESSION". Но там не так и много написано.
...
olexo:
12.03.09 19:43
Класс!!! Жду с нетерпением!!
...
Aminka:
14.10.09 20:28
Даночка!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за то что ты пишишь! мне безумно нравится!! я сейчас в процессе чтения. Алексу читаю. нашла тут адрес твоего сайта, уже зарегистрировалась
ЗЫ сайт очень хороший)))
...