Nisa:
18.03.09 16:53
povitrulya писал(а):Marica писал(а):
Вчера начала 13 - возможно закончу ее сегодня.
Marica, как здорово! Значит скоро долгожданная прода
Ой, как классно!!! Я очень жду перевод, а курсовая очень ждет меня!!!
...
Sunrise:
18.03.09 16:54
Нашла вот обои, мне кажется оч. подходят. Это невидимые, которых видит Мак
Как вам?
...
Nisa:
18.03.09 17:00
Sunrise писал(а):Нашла вот обои, мне кажется оч. подходят. Это невидимые, которых видит Мак
Как вам?
Классные картинки, я думаю, что они очень подходят!!!
...
Nadeжdoчка:
18.03.09 17:12
Согласна!!! Картинки прямо в точку!!!!!
...
Nadeжdoчка:
18.03.09 17:26
Я вот все сижу и все думаю... как же мы ждем продолжение перевода 3-й лихорадки.... а что будет с нами когда мы все это прочтем, как потом жить и ждать выход в свет 2-х последних книг серии, а про то чтоб их прочесть на русском я вообще молчу.... Капец!
...
жулька:
18.03.09 17:48
Sunrise писал(а):Нашла вот обои, мне кажется оч. подходят. Это невидимые, которых видит Мак
Как вам?
Я так себе все и представляла...
жутковато немного,короче то что нужно
...
Hope:
18.03.09 17:54
Надеждочка, полностью с тобой согласна. Просто не представляю как это будет.
Девочки-переводчики, не перестаю Вас благодарить за ваш труд
Большое спасибо!
...
Kriska:
18.03.09 18:44
Nadeжdoчка писал(а):Я вот все сижу и все думаю... как же мы ждем продолжение перевода 3-й лихорадки.... а что будет с нами когда мы все это прочтем, как потом жить и ждать выход в свет 2-х последних книг серии, а про то чтоб их прочесть на русском я вообще молчу.... Капец!
лучше не думай, хотя вероятнее всего, до выхода новых книг, все старые будут зачитаны до дыр
...
Kathrine:
18.03.09 18:46
Как вам?
картинки супер! именно так я себе и представляла! Девочки, а кто-нибудь искал фотки главных героев? Я все фантазирую насчет В лейна, нашла супер картинку , но нет прав вставить ее
...
Sinner:
18.03.09 18:50
Кэтрин, на этот счет очень много говорится в Клубе Бэрронса, может вы сходите туда?
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4372 ...
Kimana:
18.03.09 23:59
Как вам?
Ух ты, жуть какая! Очень подходит.
...
Marica:
19.03.09 10:47
Девочки, не получается у меня закончить на этой неделе.
Так что, сорри, обновления будут только на следующей неделе ;)
...
ОЛЯ:
19.03.09 11:04
НИЧЕГО,СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОДЫ! ПОДОЖДЁМ, ТЕМ БОЛЕЕ ,ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ, ПЕРЕЧИТАТЬ
...
Nadeжdoчка:
19.03.09 11:13
Ой беда-беда, огорчение!!!!!! Но чо делать;) Будем ждать, так даже слаще будет потом получить проду;)))) И так огромное спасибо что делаете для нас такую работу!!!!
...