Zoda:
06.02.09 17:08
Побывала на Самиздате. Поздравляю с началом. Клио, а эта публикация может быть толчком к тому, что тебя заметят и предложат издать книгу? (может быть вопрос звучит глупо, но я в первый раз была на том сайте...
)
...
AGRO:
06.02.09 17:26
Вау!!!
Это что то! Клио...я даже незнаю..ты и вправду молодчина! Я за раз села и ща все прочла..я в восторге! У тебя талант красиво описывать действия, сюжет героев...МмМм..просто потрясающе.
Властелин Тьмы...это нечто! До безумия обоятельный персонаж, который с каждой главой все больше и больше притягивает, заволакивает...
Невероятно интересный сюжет, и достойный конец! Снимаю кепку...=))))))))))
...
veta:
06.02.09 20:39
Клио
Получила море удовольствия, когда читала!!!! Нет слов , одни междометия!!!
...
Kliomena:
06.02.09 21:03
Zoda писал(а):
Побывала на Самиздате. Поздравляю с началом. Клио, а эта публикация может быть толчком к тому, что тебя заметят и предложат издать книгу? (может быть вопрос звучит глупо, но я в первый раз была на том сайте...
)
Сомневаюсь, ведь так и называется САМиздат.
Вета, не зря я тебя приглашала! Агро, спасибо.
...
AGRO:
07.02.09 23:06
Кстать не собираешься издать книгу?)) У тебя очень интересное произведение между прочим..)
...
JERRI:
08.02.09 20:18
АААААААА..я прочитала первые несколько глав...я в восторге! Автор у вас классная фантазия! Люцифер - он бог подземной жизни?
...
AGRO:
10.02.09 00:40
Хотелось бы еще заметить что ты подобрала очень интересные, живые имена персонажам...между прочим это тоже имеет большое значение в восприятии истории читателями...так что БРАВО!!!
Хотелось бы отдельно высказать свое мнение относительно ключевых персонажей. Итак:
Лилиан Карвер - довольно интересный женский образ, я бы сказала даже очень интересный. Поначалу мне показалась что она какая то забитая, недалекая...но постепенно ее образ стал затягивать...на протяжении всего романа она ведет себя достаточно разумно, естественно и конечно же сердечно! Вообщем она мне нравится!=))
Люцифер - МмМм...ОДНОЗНАЧНО красавец-мужчина! Чего только чтоит его запах парфюма...(шучу! хотя в этом есть и доля правды)) Умение держаться, манеры поведения, слова...все это очень интригует и в то же время немного пугает...( в хорошем смысле
) Опыта у него естественно предостаточно и он умело пользуется им, заводя игру с девушкой.
"- Попробуй, - протянул он ей бокал
- Что это?
- Напиток бога.
Лилиан вопросительно изогнула бровь. Он снисходительно ухмыльнулся.
- Коктейль, Лили, коктейль по моему собственному рецепту. Тебе понравиться.
Она недоверчиво пригубила. Напиток обжигал.
«Как и он сам», - мелькнуло в ее мозгу."
МмМм...Как интригующи...))
Одним словом Князь Тьмы у тебя получился просто ПОТРЯСНО!
И к завершению отделно хочется поблагодарить за прекрасное умение описывать эмоции героев! Не у каждого получится так все ясно изложить...
Есть некоторые недостатки, но о них я напишу позже! Творческих успехов!
...
Kliomena:
10.02.09 13:24
Спасибо, АГРО. А как можна попроще обращаться?
Цитата:Поначалу мне показалась что она какая то забитая, недалекая...
Вот такого я точно не задумывала. А ну-ка расскажи какие именно фразы натолкнули тебя на такие мысли? Где-то я неправильно ее описала.
Цитата:Есть некоторые недостатки, но о них я напишу позже!
Пиши-пиши! А что-то все хвалят - возгоржусь еще!
...
Lark:
11.02.09 09:11
Kliomena, с большим интересом и удовольствием прочитала Ваше произведение. На мой взгляд у Вас несомненный талант, желаю Вам дальнейших успехов!
...
Chara:
11.02.09 22:31
Клио, ты супер!
мало тово что балуешь нас шикарными переводами,
так оказывается и сама пишешь...замечательное произведение, но князь- жуть
, не хотела бы с таким вечность провести
...
lelishna:
12.02.09 13:43
Села на работе - чисто одним глазком посмотреть, потому что "сделанное своими руками", как то так сложилось, что не люблю
А тут как воткнулась - так и все - прощай 3 часа рабочего времени
Все очень и очень и очень
Надо писать и писать и писать
...
Ell:
27.02.09 01:28
Kliomena, Вы очень талантливы!!!!!!!! Увидела ссылку на Ваш роман в теме «Эротические "паранормальные" романы и слэш», попала сюда…. И окунулась в невероятную историю, наполненную мистикой, страстью, любовью всем тем, что покоряет с первой строчки!!!!
Редко случается, что ты не просто читаешь книгу, а чувствуешь все вместе с героями, это как раз случай вашей повести.))))) Я в полнейшем восторге!!!!! Обожаю паронормальней книги!!! Пишите больше, чаще!!!!
Еще раз спасибо!!!!!!!
Пойду поищу Ваши переводы, про которые девочки здесь говорили!
...
ЕЙНИФЕР:
27.03.09 15:20
Klio, вот ток сЧаз наткуналась на ваше произведение, еще не читала, но ручки уже чешутся и глазки горят. Судя по отзывам это будет не забываемо. Давно хотела прочесть что-н с Люцифером в главной роли. МММ... Зашла на вашу страничку в Самиздате, появился у меня один вопросик, а скачать моно?
...
Kliomena:
27.03.09 16:23
Конечно можно, на Си это удобнее, чем листать тут тему. Жду отзыва! Правда предупреждаю, что хочу дорабатывать и улучшать этот рассказик.
...
Kate-rinka:
28.03.09 21:55
Наверное, ничего нового я уже тут не скажу, просто читаю и получаю удовольствие. Обожаю такие идеи и сюжеты
Нас всегда тянет к плохим, ну очень плохим, мальчикам
Kliomena спасибо тебе за этот захватывающий роман, он просто ням-ням...
...