fatima:
02.07.13 18:03
прочтя такие романы невольно мечтаешь о таком же принце как Витя чтоб любил чтоб рядом был всегда чтобы благотворил.Интересно а существуют ли на свете такие мужчины. я таких еще не встречала!! книжка просто класс
...
Tessa:
24.08.13 16:36
Очень мило и душевно. Тепло становится на душе от таких книг. И, вроде, сюжет прост, и отношения у героев без лишних "заскоков". А все равно интересно. Герой просто прелесть. Их жизнь, я имею в виду семейную, будет очень приятна. Знать друг о друге все. Без секретов, не считая той ситуации два года назад, без лишних и не нужных отрицательных эмоций. Поразила дружба. А ведь книга заставляет задумываться: а есть ли у нас такие друзья? Чтоб пришел в два ночи, и не было задней мысли. Чтоб часть своих вещей оставлять в квартирах друг друга, и чтоб ночевать приходить, опять же без лишних тревог. И немного грустно становится от понимания, что нет такого человека в твоей жизни. Что ж... Такова жизнь.
...
Scilla:
17.11.13 18:01
Прочитала давно, а сегодня, услышав эти стихи, сразу же вспомнила роман.
...
черная бестия:
09.02.14 18:48
Интересный роман про друзей.
...
shwaya:
18.07.16 10:23
Спасибо. Вас хочется читать.
...
San:
02.07.17 23:38
Ооо) начало заинтересовало))) в принципе я другого и не ждала))) прошу принять в читатели)
...