Регистрация   Вход

Феликс Волтури: > 09.07.09 22:34

Мы вышли на улицу, и я увидел как Эд, бьется с Джейком, хозяином клуба, одновременно с другой стороны на него кидался другой волк. Я окинул взглядом всё действо и увидел, как третьим в драку, пытался вмешаться ещё один вервольф. Эду, там и двух хватало, этого, пожалуй, возьму на себя. В мгновение и я схватил его за шиворот и отбросил на стену клуба. Брякнувшись об неё он, упал на бетонный пол, вскочил и оскалился и зарычал.
- Тебе мама не говорила, нехорошо кидаться на одного втроём? Или вы всегда кидаетесь стаей на одного, что боитесь, шавки, что вам наваляют?

...

Кайус: > 09.07.09 22:38

Я был удивлен тому, что услышал, Несси моя будущая жена, да Эд, ты сморозил! Они начали драку. Жалкие попытки Джейка были смешны. Карлайл и Эми пытались их успокоить, но все было тщетно. Карлайл позвал на помощь волчат. Видимо пора вмешаться и мне, Эд должен сам разобраться во всем, без посторонних.
Секунда и я перехватил первого волченка. Он не ожидал этого, так что без труда, я отправил его туда же, где недавно валялся Джейк.
- Остынь щенок, - прорычал я, - они сами разберутся!

...

Эдвард Каллен: > 09.07.09 22:42

Я в очередной раз запустил Джейка в стену и не давая ему опомнится, я подскочил к нему и запрыгнув на него, стал молотить кулаками по лицу. Меня кто-то в очередной раз попытался оттащить, обвив мою грудь руками. Я вырвался и не разбирая, кто и чего развернувшись врезал со всей силы по лицу... Карлайл, отлетел и снес собой металлическую дверь клуба.
Джейк, схватив меня за рубашку, перекатил нас, оказавшись сверху. Теперь он уже с удвоенной силой молотил меня по морде... я сбросил его с себя и посмотрел на него. Джейк, зло смотрел на меня, тяжело дыша. На его губах была кровь, нос был разбит. Он провел по губам и посмотрел на кровавый след на своей руке.
- Ну, что папашка, может поговорим? - сказал он.
Я вытер рукавом свои губы, которые тоже были в крови.
- Давай.
Я перекатился на спину, разлёгшись на асфальте и посмотрел в ночное небо.
- Джейк, у тебя прикольный клуб, прикольный удар, да и вообще... сам ты прикольный малый. Может пошли, пропустим мировую и поговорим заодно?
Когда я перевернулся и посмотрел на него ожидая его ответа, на губах уже не было не одной раны, впрочем как на моих.

...

Квил: > 09.07.09 22:49

Увидев как Эд отбросил Сета к стене, я не выдержал и уже собирался вмешаться, как тут какой- то скалозуб со всего размаху, схватил меня и отбросил к пресловутой стене!!! Глаза заволокло туманом, а в ушах раздался какой-то мерзкий звон.
Чертовы вампирчики!! Развелось их тут... Не в силах себя сдержать, я зарычал и оскалился...
Посмотрим бледное отродье, кто кого...
Феликс писал(а):
- Тебе мама не говорила, нехорошо кидаться на одного втроём? Или вы всегда кидаетесь стаей на одного, что боитесь, шавки, что вам наваляют?

Ну все, договорился!!
Я кинулся на него и со всего маху съездил по роже. От чего его отбросило на приличное расстояние:
- Я тебе вперед наваляю, мерзкий кровосос!

»» 10.07.09 18:51 Ла Пуш

...

Многодетный папа Карлайл: > 09.07.09 22:50

Да! Такого дня рождения у меня еще не было! Знатная гулянка! Особенно мне понравился аттракцион"Полет в металлическую дверь"... Кажется на сегодня с меня хватит... Противоборствующие стороны похоже пришли к консенсусу... Пойду пропущу что-нибудь в баре и домой...
Ан нет... не все еще пришли...

...

Эми: > 09.07.09 23:08

Мой отдых у стенки начал меня уже здорово доставать, левым глазом я следила за приземлением Карлайла...
Эх, как лихо он сбил металлическую дверцу! Прямо боевой снаряд!
Все вокруг поочередно летали.
Летчики, хреновы! Даже голова закружилась из-за вас или это из-за падения?
Вервольфы... вампиры... все это сплелось в кучу малу, а чуть позже уже в кучу "большу".
Я заметила, что Эд и Джейк кажется решили обойтись сегодня малой кровью и похоже собрались замять это дело заливая в себя спиртное...
Ну хоть с этими все хорошо! А остальные чего решили снести друг другу головы?
Я поудобнее устроилась у стенки, заложив ногу на ногу и с умным видом обозревателя продолжила просмотр этой уморительной комедии а-ля "адреналин то зашкаливает", лучше бы бошками кирпичи ломали,однозначно веселее было бы!

»» 17.07.09 00:10 Новая жизнь

...

Несси: > 09.07.09 23:10

Казалось бы, только что я целовалась *в первый раз в своей жизни* с Джейком. Как он уже отлетел к стене клуба от удара моего отца. Завязалась драка... Я стояла и не могла ничего понять. Папа кричал что я невеста кого Кайуса... Я мысленно умоляла папу подойти ко мне.... Через какое-то время он откликнулся...

...

Феликс Волтури: > 09.07.09 23:11

..Его реакции долго ждать не пришлось, я видел, как его лицо позеленело от злости. Я ухмылялся, не ожидал, что у него хватит ума со мной схватиться, за это я и поплатился, прямым ударом в челюсть, так что меня отбросило.
Цитата:
- Я тебе вперед наваляю, мерзкий кровосос!

Я тряхнул головой, и пощупал рукой челюсть, надеясь, что со мной остался полный комплект зубов.
Чёрт, теряю реакцию. Надо заканчивать с алкоголем и бабами. А то, меня точно, когда-нибудь прикончит один из этих псов. Ну и воняют они.
Мы рванулись навстречу друг другу, с желанием разорвать на кусочки, и так бы оно и было, если бы не маленькое недоразумение в лице Джейн. Она отшвырнула своим даром Квила, на землю и обернулась ко мне:
Цитата:
- Феликс, если ты сейчас не успокоишься, тоже получишь,

- сказала она, удерживая Квила на земле.
- Джейн ... – Зарычал я.
Цитата:
- Я тебя предупредила,

- сказала она, и, выпустив Квила, из действия дара, швырнула меня им.
Меня подкосило от сумашедшей боли, силясь не свалиться, рядом с лежащим на земле волком, я бухнулся на колени.
Ощущения незабываемые! Вот только отпусти меня,сестрёнка и я доберусь до твоего горлышка!
Цитата:
- Всё, расходитесь, хватит
- сказала она всем окружающим.
Наконец , сделав милость,Джейн отпустила меня,прийдя в себя я встал, и угрожающе ей прошипел:
- Джейн, ты мне за это ответишь,я этого просто так это не оставлю.
Цитата:
- Волчата, вам повезло, тебе милок в особенности
, - сказала она, глядя на Квила.
Цитата:
- А ты Фил, успокойся и зайди в бар, выпей чего-нибудь.

Я хотел было рыкнуть на неё, но понял, что ещё раз вставать на колени перед такой публикой, как вервольфы, мне не улыбается, благоразумно удалился в бар.
Чёрт вот вечерок, а где интересно Вел, носиться?
Я оглянулся в поисках её и увидел Рейну, смотрящую в мою сторону.
Я никак не мог разобраться, что происходит, меня бесило, то количество эмоции, что на меня свалились. С одной стороны,Вел, я чувствовал, что влюблён в неё, так чего же мне не хватает? Почему Рейна? Я не понимал, но она заводила меня одним своим присутствием,тонкий аромат её духов, то как она двигалась, её смех,были как сам "грех" и я попался,как мотылёк летящий на огонь. Я не должен был увлекаться, но меня тянуло к ней с неудержимой силой. Тьфу..
Я подошел к Рейне и сказал:
- Пойдём, я отвезу тебя домой, милая!- я обнял её за талию и мы направились к машине.

»» 11.07.09 09:48 Отель "Twilight"

...

Джейк: > 09.07.09 23:13

Кого-то из спасателей Эд, откинул и грохот стоял хороший, когда он меня бил. Не теряя времени, я схватил его за рубашку и стал делать то же самое, что и он до этого со мной. К сожалению не долго, он сбросил меня с себя. Во рту была кровь. Я провёл рукой по губам и посмотрел на неё. Обычный мордобой тут дело не решит…
- Ну, что папашка, может поговорим? – спросил я.
Эд, повторил моё действие и тоже вытер кровь с губ.
Цитата:
- Давай.
- он ответил и перекатился на спину.
Цитата:
- Джейк, у тебя прикольный клуб, прикольный удар, да и вообще... сам ты прикольный малый. Может пошли, пропустим мировую и поговорим заодно?

- У тебя тоже ...ничего удар...
- Я думаю нам очень срочно нужно поговорить, - проговорил я вставая с асфальта.
- Да и выпить не мешало бы.

...

Джейн: > 09.07.09 23:21

Я стояла и наблюдала за происходящим мордобоем. Было весьма занимательно, пока дрались только Эд и волк. Но потом, к ним подошли Карлайл, какая то девушка и подбегали ещё два волка. Карлайл один раз отлетел к стене, второй раз поцеловал асфальт и в третий отлетел к двери клуба. Девушка тоже летала из стороны в сторону. Тех двух волков взяли на себя Кай и Фил.
Я всё смотрела на это, когда Эд схватил волка и начал мутузить ему лицо, затем, они поменялись ролями и теперь Эд выступал в роли боксёрский груши. Затем, Эд сбросил его с себя и они зло смотрели друг на друга. Даже о девочке не вспомнили пронеслось у меня в голове.
Цитата:
- Ну, что папашка, может поговорим?
- сказал волк.
Эд вытер рукавом свои губы, которые были в крови.
Цитата:
- Давай.

Он перекатился на спину, разлёгшись на асфальте посмотрел в ночное небо.
Цитата:

Я ожидала любого поворота событий, но к такому не была готова. Ну и где логика?
Волк что-то ответил, но я не слышала что именно, я была в прострации от слов Эдварда. Затем, я взглянула на дерущихся Фила и волка.
Что такое? Так Кай сам разберётся. А этих думаю стоит остановить. Я подошла на пару шагов ближе и ударила даром в молодого волка, который собирался напасть на Фила.
- Феликс, если ты сейчас не успокоишься тоже получишь, - произнесла я, гневно смотря на волка скорчившегося на асфальте.
- Джейн ... - хотел возразить мне Фил.
- Я тебя предупредила, - произнесла я и отпустив волка, кинула дар на Фила. У него подкосились колени и он упал на них.
- Всё, расходитесь, хватит, - произнесла я смотря на застывших вокруг вампиров и волков.
Я отпустила Фила, он немного погодя встал на ноги.
- Джейн, ты мне за это ответишь. Я просто так это не оставлю - кипел Феликс.
- Волчата, вам повезло, тебе милок в особенности, - сказала я на последних словах глядя на волка которого я ударила даром.
- А ты Фил, - я гневно стрельнула в него глазами, - успокойся и зайди в бар, выпей чего-нибудь. Он что-то ответил, но всё же направился к бару, я пошла за ним.

...

Майкл: > 09.07.09 23:22

Джейн писал(а):
- Я Джейн Волтури, приятно познакомится, - ответила я.
- Вы видимо здесь недавно. Я раньше вас не видела,

- Да, я…- я осекся, увидев, что меня уже не слушают, а смотря в сторону какой-то пары.

И тут события начали разворачиваться с огромной скоростью.
злобный вамп писал(а):
- Ты, шакал, убрал от моей дочери руки! Больше не прикасайся к ней! Иначе прибью!

Дочь вампира? Очень интересно…
жертва злобного вампа писал(а):
- Эдвард, только потому что ты её отец, ты ещё жив. К ней я могу и буду прикасаться. Она моя.

Хм…А оборотень не трус…Так с собственным будущим тестем общаться…
злобный вамп по имени Эдвард писал(а):
- Отправляйся в машину и жди меня там. Не к лицу невесте с псиной на глазах жениха целоваться. А ты... Она не твоя и никогда ей не будет... она будущая жена Кайуса Волтури!

Ха! Любовный треугольник…Прям Ромео и Джульетта местного разлива…Теперь понятно почему их родители были против этого союза…

Все закончилось так же стремительно как и началось.
Я пожал плечами и зашел в здание. Там я сел за барной стойкой и заказал себе выпить.

»» 14.07.09 19:49 Другие точки мира

...

Танька Амнезийка: > 09.07.09 23:23

После разговора с Каром, я успокоилась, он был рад за нас.
Потом на улице послышался шум, и мы с Эмом выбежали туда. О, мама что это?
Эдвард дрался с Джейком. Творилось какое-то сумасшествие. Сначала отлетела Эми, потом Кар пытался их разнять, в итоге отлетел и он, вышибая входную дверь клуба. Эм, тоже хотел успокоить брата, но я остановила его.
-Эм, не надо, они сами разберутся. Ты же знаешь своего брата!
Они что все с ума посходили? Вот, у Кара, день рождения, точно навсегда запомнит.
Я стояла с открытым ртом.

...

Эдвард Каллен: > 09.07.09 23:24

Цитата:
- У тебя тоже ...ничего удар... Я думаю нам очень срочно нужно поговорить. Да и выпить не мешало бы.

Я поднялся с асфальта вслед за Джейком и услышал мысли Ренесми, которая просила меня подойти. я нашел её взглядом и кивнул, потом посмотрел на Джейка.
- Джейк, меня Несси зовет, я сейчас подойду. Встретимся у стойки бара.
Я направился к дочери.

...

Несси: > 09.07.09 23:30

Наконец он меня услышал. Он сказал что-то Джейку и двинулся ко мне. Как только он подошел, я, стараясь скрыть свои мысли, двинула ему по лицу. Слава богу я унаследовала силу вампира. Он был в шоке , то ли от неожиданности, то ли от усталости... Не сказав ни слова, я подошла к Джейку, обняла его и поцеловала...

...

Джейк: > 09.07.09 23:56

Цитата:
- Джейк, меня Несси зовет, я сейчас подойду. Встретимся у стойки бара.
Сказал он мне, когда поднялся.
Я провел рукой по волосам, по-моему, День Рождения Карлайла удался…Посмотрев в сторону Несси и Эдварда, увил шокирующую меня немую сцену. Когда Эвард подошёл к Несс, то, не говоря ни слова, она просто врезала ему! После чего подошла ко мне обняла и поцеловала.
Вот это дааа…я просто обалдел от такого.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение