Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Клиника "Healing"

Элис: > 12.08.09 06:31

Пока все занимались сборами Вэл, и собирались ехать домой к Тане, я потихоньку выскользнула за дверь палаты, и пошла к себе в кабинет, хотелось разобраться и составить график приема. Надо было приступать к работе, нельзя же вечно откладывать это на потом, да и ехать сейчас в пустой дом, тоже не хотелось. Взяв у медсестры список записавшихся ко мне на прием, я села за стол, у себя в кабинете, и начала читать истории болезни.
Через некоторое время я взглянула на часы, и увидела, что просидела так уже 4 часа. На сегодня достаточно. Чем бы себя занять? Может прогуляться по магазинам? Решено, еду в Порт-Анжелес!
Я вышла из клиники, села в машину, и поехала в Порт-Анжелес.

»» 12.08.09 07:01 Порт – Анжелес

...

Алек: > 25.08.09 17:32

Я толкнул дверь клиники ногою. На моих руках с закрытыми глазами лежала Розали. Подбежал быстро медперсонал с носилками. Оперативно работают. Незнаю, куда везли ее, но необходимо было срочно связаться с Карлайлом . Я спросил у одной из медсестер его номер, и позвонил.
-Карлайл, нужна твоя помощь, я сейчас привез Розали..
Цитата:
-Что с ней?
-прервал меня обеспокоенный голос.
-Рана, - ответил я коротко.
Цитата:
-Скоро буду,
-услышал я в трубке, а потом пошли гудки.
Розали увезли. Я ходил по длинному, коридору, устланный блестящим холодным паркетом. Вытащил сигарету. Увидев санитара, кинул в урну, которая стояла неподалеку. Больничные порядки!
Я ждал, когда кто-нибудь разрешит увидеть Роз. Не отходя от того места, где она находилась, я чувствовал ее через стену. Слышал, как обрабатывали рану, звук инструментов, льющейся жидкости, запах медицинского спирта...

...

Многодетный папа Карлайл: > 25.08.09 21:01

Припарковавшись на стоянке у клиники, я осторожно отнес Энжи в свой кабинет, взглядом дав понять настороженному персоналу, что с ней все в порядке... Уложив Энжи на кушетку и укрыв ее пледом, я пошел на ресепшен, что бы узнать о состоянии Розали... Первым кого я увидел, был Алек Волтури...
- Алек, что произошло?

...

Розали: > 26.08.09 00:08

Я открыла глаза и я увидела белый потолок. Где я? Что я здесь делаю?... В моей голове роились мириады мыслей. Я попыталась собрать их кучу и наконец-то начала вспоминать. Мы с Алеком гуляли... Потом неизвестно откуда появились два вампира... Вроде новообращенные... Ни я, ни Алек не успели ничего сообразить, а на нас уже напали. Алека отбросили к стене, и один из наших новых "друзей" занялся им. На меня же набросилась вампирша... Она что-то говорила... Но что? Я напрягла силы и воспоминая начали медленно всплывать... Мой жених... Алекса... Некромант.. Он вампир... Не забыл меня... Она его любила... Хотела меня убить. Они должны были принести ей мое тело!!! Я должна была мучиться!!! Я закрыла глаза... В темноте всплывали картинки последнего вечера. И сквозь тьму я почувствовала боль... Она проникала в каждую клеточку тела, обволакивала каждый орган... Мне трудно было дышать и я перестала... Мне было больно даже думать, но перестать думать я не могла.
Что со мной?! Почему я не могу восстановиться???? Почему так больно?? Неужели у той вампирши был какой-то дар, из-за которого я тут и, похоже не скоро отсюда уберусь? Перед тем, как ударить меня, она что-то шептала себе под нос, и ее рука стала светиться зеленоватым цветом. Я была как будто одурманена... Я ничего не могла сделать...
Глаза больно резал белый свет. Я сделала над собой еще одно усилие и прошептала:
-Пожалуйста, выключите свет...- Я облизала пересохшие губы и продолжила. - Глаза очень режет.
Ко мне подошла медсестра, наклонилась надо мной и сказала.
Цитата:
-Извините, что вы сказали? Слишком тихо.. Повторите, пожалуйста.

Из последних сил, я набрала в легкие побольше воздуха и произнесла погромче:
--Пожалуйста, выключите свет... Глаза очень режет.
Медсестра сделала жест рукой, и в комнате повис полумрак. Включенная настольная лампа слабо освящала комнату.
Цитата:
-Так лучше?

Я ничего не ответила и просто кивнула. Из палаты все вышли, кроме одной девушки, которая должна была присматривать за мной. Я почувствовала, что очень голодна. Папы в клинике нет, иначе бы он уже был у меня. Алека ко мне не пускают. Наверное рана очень серьезная, а меня приняли за человека. А у людей все заживает медленнее и им нужен покой. Мне же нужен был хоть один знакомый вампир... Чувствую себя такой одинокой...Нужно где-то добыть еды. Девушку я укусить не могу. Я с ней сейчас не справлюсь... Я еще слишком слаба... Не дав мне увязнуть в мыслях,девушка сказала
Цитата:
-Молодой человек, который вас доставил, просил передать вам это.
И протянула мне бутылочку с вязкой красной жидкостью.
Цитата:
-Он сказал, что у вас особая диета, и что вам надо принять это, как только вы очнетесь.

Кровь... Это определенно кровь... Я взяла бутылочку и решила спросить.
-А вы не пробовали содержимое?
Цитата:
-Нет, что вы?
Девушка была готова расплакаться.
Я открыла бутылочку, сделала глоток и произнесла
-Успокойтесь, пожалуйста. Я ничего плохого не имела в виду. Просто спросила. Я вам доверяю.
Я попыталась изобразить улыбку. Девушка, уже успокоенная, вышла из палаты. Я допила свою порцию крови и внезапно почувствовала острый приступ боли.
Что это? почему опят болит??? От невыносимой боли, я опять потеряла сознание.

...

Энжи Вебер: > 26.08.09 01:38

Не открывая глаз, я сладко потянулась, так что затрещали косточки. Странно, не похоже на кровать... Как-то неудобно лежать. Я распахнула глаза и в первую минуту не могла сориентироваться. Кабинет Карлайла. А что я здесь делаю? Я села на софе, которая и служила мне неудобной постелью. Припомнив все произошедшее за вечер, я поняла несколько вещей: я напилась, я соблазняла своего начальника, он оказался вампиром, у меня жуткое похмелье. Мысли отказывались выстраиваться в логические ряды и блуждали по голове хаотичными потоками. С одной стороны было жутко стыдно за свое развязное поведение, с другой я не я, если буду жалеть о содеянном. Жалела я лишь о том, что не успела зайти намнооого дальше. А все неугомонные детки и внучки! Ремня им в детстве не хватало, раз старшим мешают! И тут я не выдержала и расхохоталась от сознания абсурдности ситуации. Но мобильник Кара все же стоит разбить, иначе я до старости буду пытаться остаться с ним наедине. От смеха у меня начала еще больше болеть голова. В горле пересохло и жутко хотелось пить. Я зажгла свет в кабинете, что стоило мне пары синяков на ногах от соприкосновения их с близлежащими предметами. Вот он заветный кувшинчик с H2O. В тот момент, когда мои губы коснулись живительной влаги, я, наверное, лучше стала понимать вампиров с их жаждой. В таком состоянии даже я готова была убить человека за глоток воды. Вдоволь напившись, я решила поискать Карлайла.
Встретившаяся мне в коридоре медсестра сказала, что доктор Каллен пошел осматривать свою дочь Розали. Я последовала в указанном направлении, по пути зайдя в комнату медсестер и переодевшись в больничную одежду. Учитывая природу моей будущей падчерицы, думаю посвященная во все тайны медсестра не повредит при осмотре.

...

Алек: > 26.08.09 06:21

Пока я блуждал по коридору, появился Карлайл в белом халате:
Цитата:
- Алек, что произошло?

-В Форксе напали два вампа, и похоже, они приходили за Роз, -ответил я,- пришлось применить способности...
Я стоял возле стены, и невозможно было не почувствовать как Роз открыла глаза, как просила выключить свет, как жажда охватило ее горло... До прихода Карлайла, я заметил, что одна девушка была вампом, и мне не составило труда попросить ее принести сосуд с жидкостью, а, какой, она знала сама.... Чуть позже, она же и вручила ей, как только увидела, что у нее жажда.
-У нее большая потеря крови, сейчас у нее жажда, -продолжал я. Смотря на спокойное выражение лица Карлайла, мне все больше и больше хотелось, забрать скорее Розали отсюда. В клинике время казалось бесконечностью. Слишком медленно. Карлайл поймал мой взгляд. В это время раздался звонок. Это была Джейн.
Цитата:
- Алек! Братик! Ты как? Давно тебя не видела, до сих пор в Форксе? Алек, ты можешь приехать? Тут, как бы тебе сказать... я на батю нашего натолкнулась...

-Джейн, сестренка, да я тут, -говорил я,- а что за срочность? Батя? В смысле Аро?
Цитата:
-Нет, на Карла 6,

-..он же умер?!
Цитата:
-...а фиг его знает чего он не умер. Ну, он вроде тебя видеть хотел, поговорить с сыном так сказать.

-Ого! Вспомнил наконец-то! Это звучит забавно, передай ему, что на днях прибуду.
Цитата:
-Ну всё тогда, буду ждать,
и она положила трубку.
Карл 6, впечатляет! Хотел бы я задать ему пару вопросов. Сжимая в руках мобилу, я вновь посмотрел на Каллена:
-Нам можно будет зайти вместе?

...

Многодетный папа Карлайл: > 26.08.09 11:40

Алек писал(а):
-Нам можно будет зайти вместе?
- спросил он как будто это был самый обычный вопрос, который не должен был меня удивить.И, хотя, после того,как мы в плотную сдружились с Квильетами, уже никакого рода дружба не должна меня настораживать, меня не отпускала смутная тревога, особенно эта нарочитая забота, с которой Алек говорил о Роуз... В конце концов! Отец я или не отец!
- Алек, ты должен понять мой следующий вопрос... И будь добр ответь мне на него честно: что тебя связывает с Розали?

...

Алек: > 26.08.09 13:32

Цитата:
- Алек, ты должен понять мой следующий вопрос... И будь добр ответь мне на него честно: что тебя связывает с Розали?

Карлайл смотрел на меня настороженно, немного отстраняясь, словно не хотел иметь ничего общего с Волтури. Он требовал ответа, несомненно, он имел на это право, молчание здесь , было не уместным.
-Мистер Каллен,-произнес я выговаривая каждое слово,- Розали для меня значит гораздо больше, чем, кто-либо в моей жизни. Мы любим друг друга. Если ваш клан будет против наших отношений, я готов это принять, но будь уверен, Карлайл, один возвращаться не собираюсь, я заберу ее с собою в Италию.

...

Розали: > 26.08.09 14:09

Я снова пришла в себя и услышала в коридоре разговор папы и Алека.
Цитата:

Да... Карлайл продолжает играть в строгого папочку или его это правда волнует? По тону все-таки кажется что правда.. Никакого намека на шутку...
Я с нетерпением ждала ответа... Мы конечно признались друг другу в любви, но дальше ничего не решили.
После некоторого молчания я услышала ответ Алека
Цитата:
-Мистер Каллен,Розали для меня значит гораздо больше, чем, кто-либо в моей жизни. Мы любим друг друга. Если ваш клан будет против наших отношений, я готов это принять, но будь уверен, Карлайл, один возвращаться не собираюсь, я заберу ее с собою в Италию.

ЧТО??? В ИТАЛИЮ??? А меня спросить забыл!!! Что я буду делать в Этой Италии??? Мне и тут хорошо... Устала я уже от всяких путешествий. Хочу быть дома!!!
Сердце хотело остаться дома, но разумом я понимала, что Алек все равно меня увезет, и я не смогу ему отказать. Он очень много стал для меня значить.

...

Многодетный папа Карлайл: > 26.08.09 20:23

Вот это я понимаю! Мужик!Я хлопнул Алека по плечу...
- Расслабься, не мог же я свою старшую дочь абы кому доверить! Надо было тебе тест устроить... Идем Ромео к твоей Джульетте...
Мы зашли в палату, Розали сидела на кровати...
- Здравствуй, родная, - я поцеловал Розали в лоб, - и начал осматривать рану, - интересный случай , я с такими за всю свою практику сталкивался всего несколько раз... Ну ничего, все будет хорошо... Но поваляться тут тебе придется... - я обернулся к Алеку...- могу тебе соседнюю палату организовать... Роуз, может тебе нужно что-нибудь?

...

Розали: > 26.08.09 20:43

Я сидела на кровати и пыталась затянуть рану. Тут в палату вошли Алек и папа. Хотелось вскочить и обнять папочку, но я смогла лишь улыбнуться.
Цитата:
- Здравствуй, родная, интересный случай , я с такими за всю свою практику сталкивался всего несколько раз... Ну ничего, все будет хорошо... Но поваляться тут тебе придется...
Потом он обернулся к Алеку и сказал
Цитата:
- могу тебе соседнюю палату организовать...

Я очень хотела чтобы Алек был рядом. В это время папа спросил меня
Цитата:
- Роуз, может тебе нужно что-нибудь?

-Да пап, мне бы телефон... Я хотела Танюшке позвонить. Очень хочу ее увидеть. Надеюсь ты не против?
Внезапно начался новый приступ боли, и я сжалась в комочек. Рана ужасно болела. Я не могла быстро затянуть ее. Она заживала так, как будто я была человеком.
Что со мной такое? Неужели это заклинание так подействовало на рану? Неужели все мои раны теперь будут так затягиваться? Я сделала над собой усилие и поцарапала запястье. Рана моментально исчезла.Значит это только на эту рану действует заклятие... Уже хорошо... Нужно только немного потерпеть... Боль медленно отступала, и я вновь смогла сесть.
-Ну так что пап, ты принесешь мне телефон? - я попыталась изобразить на своем лице улыбку.

...

Многодетный папа Карлайл: > 26.08.09 21:05

Я видел, что Роуз мучается от боли, но сделать пока ничего не мог... Я подошел к тумбочке, взял стационарный телефон и поставил его на колени Роуз...
- Вот, звони, своей подруге! Передавай ей привет от меня, если что - я у себя в кабинете... Уходя из палаты я подмигнул им.
Проходя по каридору, я заглянул в палату, дверь которой была открыта... Там была ... Айрини!
- Айрини!? А ты-то что тут делаешь?

...

Айрини: > 26.08.09 21:20

Я разглядывала комнату в которой находилась. Да нет, скорее палату. Как в любой больнице, все стерильно чисто. Спасибо хоть хлоркой не несет. Одна кровать. Столик. Куча баночек и скляночек. Что я здесь вообще забыла? Я села, спустив ноги на пол. В глазах все начало плыть. Я пару раз моргнула, и все прошло. Так, теперь надо выпираться отсюда.
Цитата:
- Айрини!? А ты-то что тут делаешь?

Я повернулась к двери. На меня смотрел какой-то мужчина.
- Айрини? Наверно так…
Пробормотала я себе под нос.
- Привет дядя доктор! А я…эээ…не знаю.
Бодро ответила я улыбаясь.
- Но думаю все нормально и мне пора…эээ…домой.
Я рывком встала, земля начала ускользать из-под моих ног, и я обратно плюхнулась на кровать.

...

Многодетный папа Карлайл: > 26.08.09 21:43

Ответ на свой вопрос я получил...
Удивленная Айрини писал(а):
- Айрини? Наверно так... Привет дядя доктор! А я…эээ…не знаю. Но думаю все нормально и мне пора…эээ…домой.

Я усмехнулся и присел на край кровати после того, как неудачная попытка Айрини встать, закончилась победой силы тяготения...
- Девушка, вот скажите, вы даже не помните как вас зовут... А куда вы собрались идти???

...

Айрини: > 26.08.09 22:24

Все, кажется, прошло…
Пол уже не шатался, как палуба в бурю. Я села ровно, но на всякий случай оперлась руками о кровать. Доктор подошел ближе. Все. Теперь он меня тут оставит на долго. Не люблю больницы…Хм, откуда я это знаю? Не помню…Тем временем «дядя доктор» сел на край кровати и обратился ко мне.
Цитата:
- Девушка, вот скажите, вы даже не помните как вас зовут... А куда вы собрались идти???

- Ну, для начала до той двери, а потом…
Я осеклась.
Он же втирается в доверие! Сейчас узнает мои планы, а потом выследит и…
А если просто прикажет привязать к койке…
Ой, что же делать?!

- Дядя доктор.
Я скосила взгляд на табличку с именем. «Карлайл Каллен» гласила надпись.
- Доктор Каллен, а вам зачем это?
Я прищурилась глядя на доктора.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение