Aneko-chan:
23.12.09 12:43
Браво!))) Очень здорово!)) Шикарнешим образом все написанно!
От монитора за уши не могли оторвать,пока читала))) Очень жду продолжения!
...
сольвейг:
23.12.09 13:07
Кьяра, Кнопка, не могу, я поЦсталом от ваших постов
Девушки, спокуха, эта зависимость Не лечится, это я вам как зависимый говорю
Аленка, Неко, рада, что вам понравилось. Я, если честно, переживала, когда выкладывала - больно откровенно получилось
...
Железная кнопка:
23.12.09 13:27
сольвейг писал(а):Аленка, Неко, рада, что вам понравилось. Я, если честно, переживала, когда выкладывала - больно откровенно получилось
Солечка, милая! вот уж о чем, но об этом не переживай!!!!Любая зависимость выражается в постоянном повышении дозы, а поскоку мы уже подсели конкретно, то сама понимаешь...
Отбрось ненужный стыд!!!Даешь слэш и яой в массы!!!!!(хотя разницы между ними особой не вижу).Надеюсь, что следующая НЦ-а будет не менее откровенной, но и еще приправленной зарождающейся любовью, а от этого более вштыряющей!!!)))
...
Луара:
23.12.09 13:33
Железная кнопка писал(а):сижу , и вместо того, что бы заниматься своим "любимым" бухучетом (как-никак конец года на носу - отчеты и т.п) тыкаю то сюда, то на Самиздат...пипец какой-то....Интересна, эта зависимость лечится ваще или уже поздно((((
с бухучетом та же история
Но ЭТО не лечится. Хэ.... да уже и не хочется лечить, только дозу увеличивать и всё
больной будет жить
Цитата:Аленка, Неко, рада, что вам понравилось. Я, если честно, переживала, когда выкладывала - больно откровенно получилось
Соль нашла о чем переживать. Тут же одни извращенки
сильнее... больше... глубже... о да...
...
kiyra:
23.12.09 13:35
Соль не волнуйся,не нана))) Откровенно? Да!!! А че нет то? У нас ж тут НАСТОЯЩИЙ ЯОЙ))))) У тебя все вышло очень красиво и уместно,все органично,без пошлости и штампов
в общем Нца-21 это моя трава!!!
Лу +100
ОООООО Дааааааааа)))))
...
Aneko-chan:
23.12.09 13:36
наоборот,яой он и есть яой)) тут пошлого не бывает))) все эротично и красиво)))
...
сольвейг:
23.12.09 15:02
Ну, вы и ...фудзесииии!
...
Луара:
23.12.09 15:13
Соль в наших пристрастиях не сомневайся
...
Ljolja:
23.12.09 15:22
сольвейг писал(а):Ljolja, да по этой фразе заметно, чем афффтор во времена бурной молодости увлекалась
А листов на интим ушло шесть - вордовских
Что значит во время бурной молодости, мне только 26 неделю назад исполнилось. И чем это я могла таким увлекаться интересно?
Железная кнопка писал(а):[b]Хотя свою я уже определила - гомосексуальная гетеросексуалка или гетеросексуальная гомосексуалка
.О как....
Ага, это как в одном анекдоте:
"Я женщин люблю. Получается что я лесбиян"
...
Луара:
23.12.09 15:42
Цитата:"Я женщин люблю. Получается что я лесбиян"
Тада я - голубая гетка
...
сольвейг:
23.12.09 16:20
Ljolja писал(а):сольвейг писал(а):Ljolja, да по этой фразе заметно, чем афффтор во времена бурной молодости увлекалась
А листов на интим ушло шесть - вордовских
Что значит во время бурной молодости, мне только 26 неделю назад исполнилось. И чем это я могла таким увлекаться интересно?
Этоя про себя
Лет в шестнадцать запоем читала "Унесенные ветром", "Гордость и предубеждение" и всё в таком духе. И куда меня это привело? Хы, пишу слэш
Лу, гыгыгы, жжешь
...
Железная кнопка:
23.12.09 16:25
Слушайте, девы, от ваших новых терминов, дядька Фрейд скоро не просто в гробу перевернется, а сбежит из него нахрен))))))))))))))
- "голубые гетки", "лесбияны"...)))))))) я просто валяюсь !!!!!)))))))
так , где тут моя смирительная рубашечка завалялась....
...
Луара:
23.12.09 16:34
[quote="сольвейг]Этоя про себя
Лет в шестнадцать запоем читала "Унесенные ветром", "Гордость и предубеждение" и всё в таком духе. И куда меня это привело? Хы, пишу слэш
[/quote]
Соль прям про меня сказано
Вот к чему приводит увлечение классикой
...
kiyra:
23.12.09 17:00
Ммда,леди,как там поется?: Этот мир придуманн не нами..... Я тут вспомнила как несколько лет назад,сходила на "Александра" с Колином Фаррелом в гл роли,точно помню ,что напрягали меня его сюси пуси с Гефестионом(Джаредом Летто) и после фильма тож плевалась......А потом попалась в мои "сети" гражданка Тиамат со своей нетленкой "Эклипсис" и понеслась......ну результатвсем известен,
Лу озвучила-голубая гетка!!!!! Щаз думаю можт кто фик по" Александру "накатает)))) Накрашенный Джаред таааакой муррррмяфффка)))) Та же песня и с НЦой, по началу и17 казалось вэррра хот,а вот недавно начала оридж с НЦой-35 и ниччче ,те хочу еще)))))(хоспади че тварю ?че тварю?)
...
сольвейг:
23.12.09 17:16
Гыыыы, я то же плевалась от Александра, а теперь переклиняло. Какие они красавцы!!!! Слэшерить их слешерить
...