Виола:
19.02.10 12:40
Лёль он и творил и будет творить, так как по сути своей темный маг, но его научили жестко контролировать свою силу и целесообразно ее использовать. И срывам он был подвержен больше под влиянием неугомонной природы Эфиры.
И я рада, что тебе все же нравится
Лисен, с
ХРУСТАЛЕМ ТЕБЯ, солнце Рада, что кусочек так понравился.
...
LiskaAliska:
19.02.10 12:57
Ленусь, спасибо за поздравление!
И тебя с хрусталем!!!!!
...
allissa:
19.02.10 15:11
Всех с хрусталем
Лена, я не поняла, Мариэль себя в добровольную жертву принесла? В честь чего такая щедрость
В следующем кусочке они уже встретяться
...
Виола:
19.02.10 17:41
Юлечка, спасибо
Да мариэль принесла себя в жертву, просто я не хотела затягивать грани, расписывая почему.
Но если интересно, то предстоит большая дележка между ангельско-демонической братией и Симейкой Тая
А Эфира это реальная сила. в чем Мариэль смогла наглядно убедиться, и соглано договоренности девушка примет их сторону, потому что пойдет за Валом хоть в огонь, хоть в воду.
И да, следующий кусочек будет напряженным и нежным
...
Виола:
20.02.10 07:29
Дашуль, спасибо
Постараюсь сильно не задерживать продолжение, к которому так долго шли.
...
leina:
20.02.10 11:32
Проду! Проду!
...
Виола:
20.02.10 12:33
Ленусь, постараюсь
...
LiskaAliska:
23.02.10 14:28
разгребая снег лопатой, высматриваю проду....
о, где же, где обещанное продолжение????
...
Виола:
23.02.10 18:06
Солнышко, я тебе в электронку все слезно расписала, где, что и как. Моя четвертый день просто до компа доползает, поглядит одним глазом, потому что второй закрывается и как зомби в кроватку ползет ((((((((
...
lerona:
24.02.10 00:04
Лена, спасибо за проду. С удовольствием проглотила кусочек. Расстрогало меня немного их объединение, вернее её возвращение-не возвращение, воплощение короче. Запуталась, подбирая глагол. Тоже сначала возникли вопросы, почему Мариэль принесла себя в жертву, но ты все уже объяснила. Спасибки за проду.
...
Виола:
24.02.10 17:46
Анют, я рада, что кусочек с воплощением-обединенем-разъединением тебе понравился,
Я тоже постоянно подбираю глагол как правильней это будет звучать.
...
Виола:
03.03.10 09:35
Лерунь,
очень далеко.
...
kosmet:
04.03.10 16:11
А когда будет продолжение?
*скромно*
...