Жемчужный ветер:
21.03.10 19:19
Дефффчата, оп-поп-почки, борщик? не вопрос....счас будет....ай...тс....палец порезала....борщик с мясцом заказывали?....А можт шмальнем разок для феерверку??? как красиво...девчонки....звездочки вокруг летают....рыженькие иноплонетяне мерещатся, почему рыжие?....мордочки ирландские?....эротишно.
Ну, в караоке так в караоке! Мож сразу на евровидение махнем, зачем мелочиться?
...
Sky:
21.03.10 19:29
Поль ..ик..шмальнуть ? та ни -ва-прос...
...присоединяйся,бодриииит
...
сольвейг:
21.03.10 20:01
Так, тиха! Иш ты, разошлись, счас устрою разгон мирной или уже не очень (оглядывает арсенал и достает базуку) демонстрации!
Так, решаем вопрос полюбовно, пока я пишу проду, Джей дуется, а Дерек самокопается, так вот, во избежание самозакапывания, поручаю ирландца на неделю в заботливые, еще раз - ЗАБОТЛИВЫЕ - женские руки. А чтоб отловить его, выдаю вам балеодорос и пращу (заправлять мелкой, очень мелкой галькой), а колище-режущие, а так же огнестрельные и огнеметательные ОМОЙБОГИ изымаю!
...
Pat:
21.03.10 20:46
Ну дык наши то ручки самые что ни на есть ЗАБОТЛИВЫЕ!! Ну как же так то
Соль?! Мы с девченками с такой
заботой планировали операцию по спасению нашего рыжика. С такой задумкой подошли к названию ентой самой операции! Выбирали что надеть что выпить куда поехать! Разве ентот факт не говорит о нашей ЗАБОТЕ!!!!Ну подумаешь выпили маленько, по буянили, пытались сварить борщ приправленный кровью
Поли, ну и пальнули пару раз для фейверку, ну с кем не бывает то ?!
...
сольвейг:
21.03.10 22:01
Ну, вот и ладненько ))) Хольте его, лелейте и всячески ублажайте, но через недельку извольте вернуть в родные рученьки хрупкого вьюношиии! А то Джей плакать будет! Ему без Дерушки тоскливо
...
julis:
21.03.10 22:36
Солечка . Прода просто обалденно вскусная
. Спасиб тебе еще раз
Девчонки, с планом похищения Дерека вы конеш зажгли
...
Sky:
21.03.10 23:48
Мой любимый аффтар писал(а):Ну, вот и ладненько ))) Хольте его, лилейте и всячески ублажайте, но через недельку извольте вернуть в родные рученьки хрупкого вьюношиии! А то Джей плакать будет! Ему без Дерушки тоскливо
Лан,эт мы тааак,пошутииили
,не гневайся ,дарлинг, погоричилися
На самом то деле,беднай Деррик ну чего ему с нами,извращенками то делать?
Я тут,дабы освежить события,перечитала ,все с самого начала,и поняла ,что Джей меня не так уж выводит из себя,тоже млина,судьбинушка фсю жисть прикидываццо барышней
да еще и вдруг осознать что влюбляешся в мущщщину
Дико наверное,а тут еще фсякие хлыщи сватаюццо,мрак-мрачняяяк
Короч даешь любоффффф
А Торнфильду -Смээээээээрть
*оссспади какая йа сентиментальная бываю на ночь глядя)))))*
...
S-elena:
22.03.10 07:59
Солечка!!! Спасибо огромное за чумовое продолжение...
Столько страсти!!!! Уххххх!!! Теперь вот надо еще прийти в себя после такого "наказания" Дерека. Ох, жду продолжения....
Скай, Полина, Пэт - девочки не могу над вами!!! Отлично было запланированно похищение!!!
Правда, как-то быстро вам отдали Дерека и без боя. Ох, чувствую, бедный Дерек, будет мало на что способен после таких ЗАБОТЛИВЫХ ручек.
...
veta:
22.03.10 20:43
ММММММ... Как вкусно ты продку то написала
Ох уж эти ирландцы - горАчий парни
Соля
респект и уважуха
Не у каждого НЦа получается такаааая мммм... вкусненькая
...
S-elena:
23.03.10 08:38
Sky писал(а):Вот видите Деррик в НАДЕЖНЫХ руках))))))
Да,
Скай, теперь я спокойна.
Очень "активное" расписание получилось. Особенно мне вторник понравился.
...
Кристин:
23.03.10 23:21
Да, написано великолепно!! Супер накал страстей! Мне понравилось как Деррик поставил шах и мат Джею, когда сказал ему "а теперь всё забудь"))))) Это было просто высший класс по части подлянок)) Браво, Соль!))
НО!...
...Но...
...Извините меня, девушки, но...
... какая же Деррек СВОЛОЧЬ!!! Я просто в шоке! Я обижена! Я расстроена!! Я в бешенстве, наконец!
Как он мог так поступить с Джеем, когда тот САМ пришёл к нему! С-А-М!!! Да это почти как в любви признаться! Сказать "ДА! Я ХОЧУ!!! Сильно!!! ПРИЗНАЮ, ЧТО ТЫ МЕНЯ С УМА СВОДИШЬ!!!!!" или люблю...
...По-моему, когда он сам так пришёл, это было и признание чувства и признание слабости по отношению к Деррику! А он!! Зачем же ТАК было делать?!
Будь я на месте Джея, я бы ни за что больше не пришла первой!
Объясните кто-нибууууууууууудь!!!!!
...
сольвейг:
24.03.10 05:40
Юльча, Аленка, Гата, Вета, спасибо вам большое!
Скай, жжешь!!!
Расписание очень плотненькое вышло
Кристин, ну да, переборщил немного рыжий, но это от большой любвииии
Башню парню снесло, а тут Джей голову и себе и ему морочит, потом этот потешный поцелуй с Робертом. Короче, запутался Дерек, потому что никогда раньше не любил.
...