Риночка:
05.03.10 12:51
АААААААААААААААААААА Оленька,СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!!!!!!!Я так рада что все хорошо,но и грустно что все закончилось..
...
Dexo:
05.03.10 13:07
ого-го)))
Спасибо большое!!! Спасибо, что все это время были рядом! Читали, переживали, ждали, поддерживали меня отзывами и комментариями!!! С П А С И Б О!!!!
Микаэла, спасибо большое!!!
Риночка, спасибо огромное!!!
TanikaBenka, постараюсь))) спасибо большое!!!)
Тогда вечером или уже завтра выложу "Игрушку". Надеюсь, вы полюбите Габи, как и Жо)
...
TanikaBenka:
05.03.10 13:14
Полюбим, и не сомневайся!!! У тебя все герои замечательные и интересные, вот. ...
Риночка:
05.03.10 13:14
Dexo писал(а):Тогда вечером или уже завтра выложу "Игрушку". Надеюсь, вы полюбите Габи, как и Жо)
Уже ждем с нетрепением)))Надеюсь ты не забудешь про Аско и напишешь про него,когда сможешь
...
бяка:
05.03.10 19:52
Ну, что сказать? Ты, Оля, действительно мастер создавать инстригу.
Не забывай про Аско. Все его поступки проистекали из лучших побуждений, и счастья он желал прежде всего Жо. Жаль, его сердце разбито, но я верю - он мужчина сильный, переживет, перестрадает и обязательно встретит такую!!! Еще похлеще, чем Жо...
...
rovena:
05.03.10 20:33
Dexo
cпасибо
cпасибо
cпасибо большое!!!!!!!!!
...
Жизель:
05.03.10 23:03
Оля, спасибочки за твое творчество!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Pchelka:
05.03.10 23:04
Олечка, спасибо огромное!
Жаль Аско, но, надеюсь, ты и ему подаришь счастье?
P.S. Уже бегу читать твой новый роман.
...
Dexo:
06.03.10 14:45
milaschka, спасибо огромное за поддержку! За цветы и сладости!))) Искренне меня радовала каждый раз!! Спасибо!!!)))
Спасибо за все!!! Очень-очень приятно!
мышь, спасибо огромное!!!!!
бяка, спасибо большое))) не забуду) Не знаю, похлеще, или нет... Жо. Но зато Аско будет счастлив, и ему под характер....
(замыслы есть, начало уже есть, даже песенка-вдохновитель (а она очччень для меня важна) нашлась) - так что закатываю рукава и приступаю к размышлениям))
rovena, спасибо огромное!!!!
Жизель, спасибо большое тебе за все!))) за чтение, терпение, отзывы, поддержку)) Спасибо!!!
Pchelka, спасибо большое! Спасибо большое за цветы и подарочки))) Очень приятно!)))) СПАСИБО большое, что все время была рядом!) спасибо) g]
Хэльга, спасибо большое!!))
...
Selenite:
13.03.10 01:02
Dexo Огромнейшее тебе спасибо, за еще один такой,эмоциональный,захватывающий и интересный любовный роман!!!
Браво тебе
...
Dexo:
13.03.10 01:03
спасибо большое!
...