Dexo:
30.03.11 20:50
вот только заметила эти отзывы... позор мне =/
Викусь, спасибо громадное за такие щедрые, теплые слова!!! Ааааа.... я просто в шоке) спасибо большое за такую поддержку!!
(правда, теперь стыдно, что не оправдываю надежды... )
poli , очень рада видеть Вас! Спасибо за признание и теплоту! Спасибо! Книги не издавала на бумаге. Все пока только в интернете) как Резниченко Ольга, Dexo.
очень благодарна за такой отзыв.. очень-очень приятно...
...
Фэнси:
28.04.11 20:50
Ну я вообще скоро в лейку превращусь.
Хорошо что ты написала вторую часть, она создала полностью завершенную картину. Я вообще любитель серий. Ну не нравится мне когда остаются "безхозные герои". А еще знаешь мне что понравилось, редко кому удается передать эротизм некоторых моментов чисто на всплеске эмоций, а без жезлов, сладостных пещер и ....
. Олечка спасибо за потрясающий роман, пошла читать дальше.
...
Dexo:
29.04.11 18:25
Спасибо большоеее! =))) очень-очень приятно, что есть единомышленники, и что то, на что я рассчитывала, сочиняя все это, получилось донести =) Спасибо за теплый отзыв!
...
Marusy:
09.09.11 15:28
Оля (можно на ты?), у тебя получился очень интересный и эмоциональный роман!!!
Спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие!
...
Dexo:
09.02.12 20:30
спасибо большое за все! мне очень приятно!
...
Ксюхa:
10.02.12 12:44
Спасибо, спасибо, спасибо! За произведение!
...
Dexo:
11.04.12 00:10
тебе спасибо за прочтение. и отдельный поклон за отзыв))
...
Бэлла Каллен-Свон:
29.05.17 10:43
Безумно понравились Ваши произведения! Читала с огромным удовольствием! Принимайте в читатели, Оля!
...
Бэлла Каллен-Свон:
30.05.17 13:31
Оля, большое спасибо! С удовольствием буду читать Ваши романы!
...
Katerina P:
01.11.17 16:15
Оленька,СПАСИБО! Прочитала,вернее взахлеб читала,и саундтреков к роману наслушалась! Но мне все мало и мало,не хочу с твоими героями расставаться
столько страсти и огня,отчаяния и надежды! Как жаль,что у обычных людей нет столько времени,а то некоторые товарищи так и заслуживают того ,чтобы их лет этак тридцать помучить
,и даже бы и мысль не остановила,что и самой пришлось бы мучиться
Ох,Оленька! Столько эмоций даришь! СПАСИБО!!!
...
Dexo:
02.11.17 16:32
Katerina P, ох! Спасибо громадное за тепло, за интерес, за такую любовь к тому, что я делаю!
Спасибо громадное за подпитку подстреленной музы и за вдохновение не бросать сие дело! Мне невероятно приятно!!! И безумно рада, что и старенькое пришлось по вкусу... вопреки всем "но".
...