Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сумасшедшая любовь (или от любви до ненависти и обратно…)

Sekarashka: > 21.10.10 19:03

А мне Артема жалко, он любит Киру и боится потерять её, любовь, любовью, но влечение тоже страшная сила! А Макс... ему хочется поиграть, пока ни о каких чувствах и речи нет, разве только дух соперничества. и Киру жалко, разрывается между двух огней. Не знаю даже, что такое должно произойти, чтобы она отвернулась от Артема, замужество-это серьезно!
Катеринка, спасибо за главу, ждем ещё!

...

Kate-rinka: > 21.10.10 20:01

Аpple Guby

Аpple писал(а):
Спасения от Макса нету!

Аха, в том-то все и дело Laughing

Mastodon Guby

Lamb of God писал(а):
Не знаю, конечно, каким бы дальше Артем не показался, но здесь мне его безумно жалко Так он ее любит, и чувствует, что может потерять, и эта внутренная неуверенность... И хочет услышать от нее слова, которые бы отогнали все эти страхи...

Самой жалько иногда мне его

Lamb of God писал(а):
А Макс... ох уж этот Макс! Такой Дон Жуанище!

Что есть то есть Laughing

Lamb of God писал(а):
Что-то у меня плохое предчувствие по поводу Артема, такое ощущение что с ним, что-то случится

Нууу я не уверена точно, но это вряд ли Wink

Туся Guby

Маришка Guby

Наташа Guby

Nalina писал(а):
Совсем запуталась, да и Артем с Максом все только усложняют.

Вот это они могут Dur нет бы чтобы помочь

Настик Guby

Sekarashka писал(а):
А Макс... ему хочется поиграть, пока ни о каких чувствах и речи нет, разве только дух соперничества.

Это он у нас пока что такой веселый и беззаботный Wink но не долго ему еще таким ходить у нас все только началось, и я ему еще всю душу вытресу, хуже Артема будет переживать shuffle какая ж я добрая Laughing если что уж простите заранее, ну очень люблю своих героев мучить до того, как у них случится хеппи-энд

Sekarashka писал(а):
Не знаю даже, что такое должно произойти, чтобы она отвернулась от Артема, замужество-это серьезно!

Это да, кое-что у них произойдет

...

Sekarashka: > 21.10.10 20:07

Kate-rinka писал(а):
если что уж простите заранее, ну очень люблю своих героев мучить до того, как у них случится хеппи-энд

Да я не против Иначе просто мозги Максу не вправить, только кнутом и иногда пряником
Kate-rinka писал(а):
у нас все только началось, и я ему еще всю душу вытресу, хуже Артема будет переживать

Так ему и надо! Smile
Kate-rinka писал(а):
Это да, кое-что у них произойдет

Вот интриганка! Smile

...

Kate-rinka: > 21.10.10 20:11

Sekarashka писал(а):
Иначе просто мозги Максу не вправить, только кнутом и иногда пряником

Да-да-да Laughing именно так и будет Wink

Sekarashka писал(а):
Так ему и надо!

Какие вы у меня кровожадные Laughing

Sekarashka писал(а):
Вот интриганка!

Это я вас тонко подготавливаю Wink

...

Allisa: > 21.10.10 22:01

Отличная глава Ar
Да, Кире не легко Wink

...

olexo: > 22.10.10 00:28

я вот не знаю, можно одновременно любить одного человека и думать о другом no ? Может Кира не любит вовсе Артёма, а? может она только думает что любит его. Да и Артем...мне так кажется что он тоже не любит ее. У него цель в жизни - бизнес под себя, заметьте, не его бизнес, самую красивую девушку себе .. А тут появляется какой-то Макс и все хочет разрушить, его мир - идиллию так сказать.
Мне Артема почему-то не жалко, ну ни капельки. Бяка я, да? Non
Kate-rinka Flowers Guby Flowers

...

Kate-rinka: > 22.10.10 08:09

Allisa Guby Wink

olexo Guby

olexo писал(а):
Мне Артема почему-то не жалко, ну ни капельки. Бяка я, да?

Ну почему же Wink я еще сама не все знаю, что от него ожидать поэтому пока сама толком о нем ничего не могу сказать no

olexo писал(а):
я вот не знаю, можно одновременно любить одного человека и думать о другом no ? Может Кира не любит вовсе Артёма, а?

Обычно так и бывает - значит не любит достаточно для того, чтобы не смотреть на других, хотя тут все дело для нее именно в Максе, и то что она снова выйдет замуж за другого, там совсем иная история будет. И еще ведь любовь это не всегда благо, она бывает и разной, и людей можно любить по разному, можно любить один раз за всю жизнь, а можно и любить не один раз и быть счастливым каждый этот раз, и эта же любовь может же причинять боль, а иногда и приходится выбирать - любить ли через эту боль, страдать и надеяться на лучшее, либо выбрать что-то более спокойное и надежное, что будет не таким сильным, но с чем ты сможешь спокойно жить. А ведь это не простой выбор и любой итог будет сложным, это порой бывает как выбрать из двух зол меньшее Laughing не всем же везет так, что полюбил человека и у тебя с ним все прекрасно сложилось. Некоторые часто ищут, часто ошибаются, кого-то часто обманывают, а кто-то просто не может разобраться в себе. Все же еще от человека зависит, однолюб ли он, как он способен любить, что для него важнее и как он способен переживать свои чувства. Ведь кто-то часто сомневается в том, чего он хочет, а кто-то знает это четко, кто-то способен смириться с чем-то, а кто-то наоборот, готов сделать все, лишь бы в душе было спокойно Wink
А есть еще такой момент - ты любишь человека, но любой человек не может быть для тебя идеальным, что-то да может в нем не хватать, пусть даже все остальное будет идеальным или близко к этому, или ты просто уже к чему-то привыкаешь или прогибаешь под себя (как говорится, чтобы людям жить вместе ии приходится друг под друга подстраиваться, кому-то меньше, кому-то больше, кто-то легко и быстро притирается друг к другу, а у кого-то это идет через ссоры, которые могут убить нафих все чувства). И вот если сильно желать именно того, что тебе не хватает, это может быть серьезной проблемой, и не каждый способен с ней справится.
Что-то я увлеклась в своих рассуждениях Mr. Green

...

olexo: > 22.10.10 09:09

kate-rinka ты права на все 100 процентов. Каких ситуаций только не бывает, жизнь - это очень сложная штука.

...

Rai: > 22.10.10 10:23

Катеринка, продка восхитительна. Very Happy Как всегда, много острых и щекотливых моментов. Very Happy
Вот мне тоже кажется, что она Артема не любит. Sad Ну, не знаю. Просто я как-то скептически отношусь к любви сразу к двум мужчинам. хотя слышала о таком. Embarassed
Конечно, люди разные. Впрочем, посмотрим, что будет дальше. Wink

...

Kate-rinka: > 22.10.10 14:34

olexo писал(а):
kate-rinka ты права на все 100 процентов. Каких ситуаций только не бывает, жизнь - это очень сложная штука.

olexo Guby рада, что ты со мной согласная

Рай Guby

Rai писал(а):
Вот мне тоже кажется, что она Артема не любит.

Она у нас просто испытывает разные чувства к этим двум мужчинам

...

ulik: > 22.10.10 17:21

Катеринка очень понравилось продолжение. Кира прям между двух огней. И мужа она любит и к Максу её тянет. Но я думаю, что пока Кира замужем Максу её не видать как своих ушей. Хотя он будет очень сильно стараться. Интересно почему Артем расстанется с Кирой? Артем случайно не погибнет? Эх будим ждать, что нам автор напишет. Wink

...

Kate-rinka: > 23.10.10 22:31

Юлька Guby

ulik писал(а):
Но я думаю, что пока Кира замужем Максу её не видать как своих ушей.

Очень верное замечание Wink Кира держится как кремень Laughing и все-таки, Макс у нас очень напористый Wink

ulik писал(а):
Хотя он будет очень сильно стараться. Интересно почему Артем расстанется с Кирой? Артем случайно не погибнет?

Нет, Тёма у нас жить будет Ok а почему расстанется, я расскажу Wink

...

uuchka: > 23.10.10 22:57

Катеринка! Продолжение классное, потрясающее, страстное!!!
Спасибо!!! С нетерпением жду следующего кусочка!!!

...

Kate-rinka: > 23.10.10 23:55

Юля Guby спасибо и тебе Wink моя счастлива, что продолжение порадовало

...

Виола: > 24.10.10 13:33

Катюша спасибо за страстный накаленный феерверк

Поцелуй на дискотеке это нечто неописуемое, хотя тебе это великолепно удалось

От этого любовного треугольника исходит такой жар.

Киру искренне жаль, Тему хочется отдубастить, такими методами жену не удержишь, скорее оттолкнешь.

Ну а Макс ))))) жутко обаятельный нахал, которого не мешало проучить

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение