НАШИ авторы (романы из раздела Собственное творчество)

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>27 Сен 2016 23:08

» Ненавижу и прощаю...

Ната Батори (Charisma) "Ненавижу и прощаю..." (СЛР)

ссылка

Книга закончена, выложена полностью и бесплатно.

Аннотация: Тогда. Он взял то, что само доверчиво шло в его руки. Взял просто, не задумываясь о последствиях. Стоит ли обвинять его в этом?
Она готова была на все ради первой и глупой любви, но объект ее любви оказался вовсе не принцем в сверкающих доспехах…
Теперь. 3а ее спиной счастливый брак и быстрое вдовство. Теперь она не глупая первокурсница, теперь она скандальная писательница и наследница немалого состояния… А он… Он всего лишь ее адвокат. Пусть преуспевающий и один из лучших в городе…
Сложно узнать в этой уверенной и холодной женщине ту девочку, что когда-то без остатка отдавала себя ему. Но он и не пытается. Ему нравится она новая. Дело за "малым" – завоевать ее прощение…

Не знаю, кто больше постарался: осенняя хандра, нехватка витаминов или (аллилуйя!) вышедшая из комы совесть, но язвить совершенно не можется и не хочется. А посему - максимально нейтральный отзыв, что, впрочем, не мешает ему оставаться махровым ИМХОм, с которым можно согласиться, а можно поспорить.
К теме присматривалась давно. Заходила на авторскую страницу, любовалась обложками, читала пролог и первую главу, предвкушала удовольствие, а дальше дело все как-то не шло. Не складывалось у нас с романом. Прямо как в той песенке: "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть..." Короче, не совпадали оне по графику вращения головы, а так хотелось... Правда, на этот раз процесс пошел бодрее, и я прочитала 25 глав с прологом, т.е. чуть больше трети романа, прежде чем попросить прощения у автора и вздохнуть: увы, не осилила. Теперь постараюсь объяснить почему и со спокойной душой пойду пить витамины. Видимо, дело все-таки в них.

Сначала поговорим о плюсах.

На этом, как ни печально, с плюсами заканчиваю и перехожу к минусам. Их больше.

Итог: автору, на мой придирчивый взгляд, есть куда стремиться и расти, но с перегибами и распитием спиртного все же лучше быть поаккуратнее. У каждой детали и факта, даже самых неприглядных, есть все шансы стать "фишкой" конкретного героя или всего текста в целом, важно лишь правильно это обыграть.
Советовать и оценивать не буду, т.к., увы, не дочитала до конца, и все же хочется сказать автору спасибо. Пусть у романа не срослось со мной, это не лишает его шарма.
Пы.сы. Хотела как лучше, а получилось как всегда. Велика сила витаминов.
Всем добра!

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>28 Сен 2016 0:11

Доброй ночи))) *тихий голос из окопа*
Светик получилось как есть, за что тебе большое спасибо, признаться честно я очень хотела чего то такого... не просто "ой супер супер супер!!!" в то время как сама чую что что то не то, но не понимаю где, а по существу, чтобы в лоб, не заинтересованно, о плюсах и минусах как есть. Видимо давно урдюлей не получала на этой почве, уже соскучилась по ним, они ведь главный стимул... от того и пришла к тебе хоть и боялась))) Боялась что будет в разы хуже, а оно еще воно как...)))
А если совсем честно то на днях начала перечитывать ненавижу и стыдно стало. Коряво блин. Я конечно няша няшей хоть и суча сучей псих, но вот сейчас пишу ответ, а у самой уши горят со стыда. Честно. Оправдываться не буду, спорить не буду (рву шаблон что ли), выводы сделала)))) Спасибо тебе большое за отзыв, ой для меня действительно много значит))) И спасибо что согласилась уделить время))))

Юлиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2014
>02 Окт 2016 21:19

Приглашаю всех почитать два моих романа в жанре СЛР:
1. Страницы любви - увлекательная история, в которой причудливым образом переплетаются судьбы сразу трех женщин, прежде незнакомых друг с другом. История о верности, предательстве и равнодушии. История о любви.
2. Дакота.. Главные герои этого романа - два родных брата. Один из них пропадает в день своего рождения. Но куда он пропал? Почему? И как с этим связана девушка с загадочным именем Дакота? Ответы на эти вопросы Вы найдете, прочитав этот роман.

Мне очень важно знать мнения людей, которые меня читают. К критике отношусь спокойно. Стараюсь учесть любое замечание.

Приятного чтения. Laughing

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>07 Окт 2016 20:58

Любителям славянского фэнтези рекомендую замечательный роман "Велиада" Татьяны Таниной. Smile
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20555

Центральная тема - борьба Добра и Зла, Велей-великанов и Злыдни.

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>20 Окт 2016 6:05

» Неваляшка

Perverted genie Неваляшка

Аннотация: Кто-то постигает все глубины разврата, кто-то меняет ориентацию, кто-то по второму кругу выходит замуж, рожает детей, покупает средства от растяжек и целлюлита, подозревает мужей в неверности и сходит с ума. Кто-то, но не Стефка. Стефка – неваляшка. И этим все сказано.
От автора: В данной теме буду всячески изгаляться над штампами из любовных романов. В главных ролях: девственница преклонного возраста и несчастный мистер-дефлоратор. Она – своеобразна и не всегда понятна, но далека от канона . Он – не миллиардер и, скорее всего, даже не миллионер, и член у него не 25 см. И она на него позарилась. Или он на нее. Ну, это пока все, что Вам следует знать. Если заинтересовало, милости прошу в тему.

Отзыв: Я всегда ценю в романах юмор, а уж когда он хороший, саркастический, стёбный и на гране приличия - то моему восторгу нет предела. "Неваляшка" - как раз этот случай wo . Гл. героиню зовут Стефка, и она довольно неординарная личность со специфическим чувством юмора. Даже неудивительно, что она до такого возраста дожила девственницей. Бедные мужики! И, особенно, бедный знакомец с детства, который попал. Произведение можно разобрать на цитаты, чуть ли не каждая фраза - шедевр. Смешно, не то слово! А конец уж, щасливыыыый! Laughing
Хотела привести парочку цитат, но, увы, не знаю какие выбрать. Не вставлять же под спойлер весь роман?! Tongue
Оценка - 5 +++
Буду перечитывать. Чего и вам советую Wink

neangel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>20 Окт 2016 8:19

» Неваляшка

SleepWalker писал(а):
Я всегда ценю в романах юмор, а уж когда он хороший, саркастический, стёбный и на гране приличия - то моему восторгу нет предела.

Согласна и подписываюсь под каждым словом!
Роман - настоящее открытие для меня, искрометный юмор, ирония и отсутствие слащавых картонковых персов, от наличия которых уже в глазах рябит в каждом любовном романе.
Он - свежий глоток воздуха, и чудесное времяпрепровождение. На фоне осеннего пейзажа, самое то, чтобы проснуться и взбодриться!

Хотите весело провести время - смело беритесь, история того стоит.
Оценка, конечно, пять (5)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natashae Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 09.10.2015
>30 Окт 2016 20:54

» Белый камень в глубине колодца

«Белый камень в глубине колодца»
Автор - lor-engris (Светлана Гриськова).

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20225

Добротный широкоформатный роман. В жанре обозначен как «СЛР с элементами криминальной мелодрамы, семейная сага», и это так.
Эта история привлекла меня, в первую очередь, качественным языком. Когда просматриваешь ссылки на предмет «что почитать» и пробегаешь глазами абзац-два-три, очень важно, чтобы именно первые строки схватили тебя и больше не отпустили. Так вот в «Камне» это сделал не сюжет (какой там сюжет можно уловить за минуту-две), а именно язык. Продуманный выбор слов, шикарные метафоры и сравнения, дальше добавятся едкий сарказм в репликах некоторых героев и даже философичность.
Тем, кто любит закрученные многоплановые сюжеты, в "Камне" настоящее раздолье. Здесь не просто три сюжетные линии (так сказать, на разный вкус: иронично-безбашенная, идеально-правильная и горьковато-неоднозначная), хотя нет, четвертая линия намечена пунктиром, обретающим в конце железобетонность тире. Здесь десятки героев, и даже второстепенные рассказывают свои маленькие историйки (например, почти былинный Добрыня с его неказистым Соварием, истопник Михалыч и ДарьСеменна, мачеха Регина, сомик Паганини – это мои самые любимые).
Среди главных моим неизменным фаворитам была Дина (девушка с непростой судьбой и особым взглядом на жизнь; каждый раз поражаюсь, как автор смог найти те верные детали, чтобы в будничных вещах подметить ее «особость»), ее сестра Ляна и, конечно, Олег. Да, про последнего можно сказать, что таких мужчин не бывает, но я-то точно знаю, что бывают (только ни за что не признаюсь откуда)! И тем, кто еще верит в добрые чудеса, обязательно нужно читать про эволюцию характера Олега Дубровина.
Львиная доля повествования занимают перипетии Кости Рязанского. Не могу сказать, что люблю этого героя, и дело не в том, что он стал бандитским лидером. Просто не понимаю и не принимаю настолько закрытых людей, которым в тягость даже показать свою симпатию, сказать не то, чтобы «люблю», но дать понять женщине, что она для тебя больше, чем просто пятая стенка в комнате. Вот юный Костя – всецело мое. Не знаю, в чем это противоречие. Или надо еще раз внимательнее перечитать всю историю одним целым, а не главами, или же мне не хватило обоснования его поведения. Да, его предали, он заново начал жить, но все равно с другими (с той же Соней, своими друзьями-соратниками) он более живой и открытый, чем с Катей, например. Т.е. образ Кости для меня склеен из двух половинок: до и после, но место шва не зашкурено наждаком, а все еще ярко выступает.
Про «Камень» можно говорить много, но лучше всего открыть страничку и насладиться замечательным произведением. Правда, предварительно убедитесь, что на плите не стоит молоко, иначе оно обязательно убежит. Отложите все дела на пару вечеров: просто так история вас не отпустит.
Оценка – однозначная «пять».

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>01 Ноя 2016 10:01

» Неваляшка

Perverted genie
«Неваляшка»

Таки да, и меня бомбануло) Откровенно говоря, я ржалЬ як стадо коней) А родственники стали как-то странно на меня поглядывать…внезапно, но оно того стоило)
Отличный подниматель настроения. Я бы вот рекомендовала сиё произведение принимать по понедельникам – заряд позитива на всю неделю обеспечен, ага) А на больничном, кстати говоря, вообще отлично заходит и, кажется, даже температуру сбивает))
Правда, если пораскинуть мозгами (я потом приберу) и просто представить, что где-то там действительно живёт и даже здравствует вот такая Стефка Карпюк, понимаешь, что Король Ужасов в своих фантазиях очень милосерден по отношению к человечеству, ибо не так страшны инопланетные твари, выползающие из тумана, как почти тридцатилетняя девственница, возжелавшая вотпрямщас покончить со своей непорочностью, гы))) Это реально хардкор.
Несчастного мистера-дефлоратора поначалу было чисто по-человески жаль – всё думала, как же нужно было нагрешить в прошлой жизни, чтобы мужику в половинки досталась целая Стефка, – а оно оказалось, что эти двое нашли друг друга…и им реально лучше держаться вместе, так у человечества остаются хоть какие-то шансы на выживание
Ой не могу, пишу отзыв и снова начинаю похрюкивать от сдерживаемого смеха, вспоминая уже прочитанное. Не мало читала стёба на ЛР-шки, но «Неваляшка» особенно эпична)) Закачала себе в телефон, буду возвращаться периодически, потому как чего-то более ржачного, а значит продлевающего жизнь, я ещё не встречала)))
Оценка 5, ваще без сомнений)

>05 Ноя 2016 11:58

Светлана Гриськова (lor-engris)
«Белый камень в глубине колодца»

Хороший роман. И действительно о жизни во всех её проявлениях. И о случайных встречах, которые в жизни любого человека могут сыграть огромную и очень важную роль, а могут пройти незаметно. В этом романе таких случайностей столько, что и правда начинаешь думать, будто и сам всего лишь случайность. Может быть спланированная кем-то, но случайность.

В целом, история действительно потрясающая – волнительная, переживательная и очень эмоциональная. Есть о чём подумать, есть что переосмыслить и взять себе на заметку. Не пожалела ни минуты потраченного времени, хотя большой объём меня немного пугал, но я рада, что роман прочитала, осталось теперь всё пережить и кое с чем смириться, хотя и очень трудно, и кажется невозможно…
Оценка: только 5. И пожелание Автору новых подвигов на этом пути.

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>05 Ноя 2016 14:14

Светлана Гриськова (lor-engris) «Белый камень в глубине колодца»

Решила тоже свой микро-отзыв оставить на книгу. Для себя в первую очередь, чтобы не потерять произведение, так как почти наверняка вернусь к нему (правда, ради одной только пары Олега и Динки), и отдельно сказать спасибо автору. Читала, действительно, не отрываясь, драматично и романтично получилось.
Но смотрю на сплошные отличные оценки и понимаю, что формат произведения все-таки не мой. Не люблю саги, тем более нелинейные, особенно, когда мелкое кружево побочных историй не прекращает нарастать и к финалу. Не скажу, что остались оборванные сюжетные нити, просто нравится, когда главные нити ложатся четче, поэтому осталось впечатление не до конца отшлифованной работы, ну, тут видимо чистая вкусовщина.
И мне одной кажется, что Константин это любимый персонаж автора и он к концу заиграл даже ярче, чем изначально рассчитывалось?

Оценка 4.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tatjna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>07 Ноя 2016 18:34

» Вопреки

Добрый вечер, леди.
Не знаю можно ли однозначно назвать этот пост отзывом. Скорее, удивившим меня саму при повторном прочтении эмоциональным всплеском, которым очень захотелось поделиться.
В эти выходные у меня возникло желание прочесть что-нибудь романтичное на сон грядущий. Не долго думая, остановила свой выбор на "Вопреки" Анны Яфор. Взяла книгу в руки, и как и год назад пропала. Удивительно, но переживала каждый поворот сюжета, так, словно не знала, что последует дальше. Дошла до разговора Кирилла Катиным отцом, в день когда мужчина пришёл делать девушке предложение и поймала себя на мысли, что на полном серьёзе надеюсь: вот сейчас Кирилл интеллигентно пошлёт этого папочку, не станет его слушать и их беседа с Катей закончится совсем иначе... Потом не менее остро переживала эпизод с объяснениями Кирилла, который привел к разрыву и повторяла шепотом: "кретин", "идиот", чем вызвала недоуменные взгляды родных. Laughing Сегодня дошла до долгожданной первой ночи героев. И она оставила в душе всё тоже чувство восторга и щемящей нежности, что и прежде. Сразу вспомнилась песня. Предлагаю её послушать:

Здорово подходит к данной истории и её героем.

Вообще когда книга рождает стихотворные или музыкальные ассоциации, а её очарование при повторном прочтении остаётся неизменным - это для меня признак качества. Однозначная "5". Так что советую всем, кто ещё не читал познакомиться с "Вопреки".
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2016 20:59

» И взойдет Солнце

Дорошилова Дарья (Элинор)
«И взойдет Солнце»

Хорошая история. Душевная. Поучительная. И очень непростая.
Автор затронула действительно нелёгкую тему в своём романе – жизнь людей с ограниченными возможностями. И справилась с этой темой отлично. Я сама живу рядом с адаптивным центром, более того, нередко там бываю, в общем-то, по работе – наша фирма курирует эту школу, – и могу с уверенностью сказать, что на примере своего героя Автор максимально полно раскрыла суть проблем инвалидов и отношения к ним общества. Действительно очень по-разному общество реагирует на людей с ограничениями – в лучшем случае это молчаливая жалость, в худшем открытая неприязнь и брезгливость, а то и издевательства. Мне вообще кажется, что люди откровенно боятся соприкасаться с инвалидами, будто их недуг может перекинуться на окружающих. Была у нас история, когда в мае этого года люди писали петиции и жалобы на то, что у детского творческого центра один вход с адаптивной школой и инвалиды ходили рядом с полноценными детьми. Ну дикость же! С другой стороны, на какую реакцию общества можно ещё рассчитывать, если само наше государство относится к инвалидам настолько равнодушно, что банально пандусы не могут сделать или делают так, что и здоровому человеку взобраться по ним невозможно. Я уж не говорю о лекарствах, мед.помощи, пособиях, которые часто не соответствуют конкретным случаям.
Мне очень понравилось, как через героя Автор показала те чувства и эмоции, которые испытывает человек, ограниченный в самых банальных аспектах жизни и не смирившийся с этим. Отлично прописаны злость и недоверие героя, который, не смотря на то, что старался жить более полноценно, по факту всё же опустил руки и замкнулся в своём коконе, не подпуская к себе даже родных, не говоря уж о посторонних. Трудно поверить в таком случае, что с тобой общаются и пытаются помочь не из жалости, а из искренней симпатии. Да и кому хочется показывать собственную слабость, а порой и совершенную беспомощность, когда кроме гордости ничего больше не осталось. Внезапно вспыхивающая агрессия в герое тоже раскрыта вполне достоверно – тяготившее его прошлое должно было найти свой выход. Вообще, очень реалистично показан личностный рост героя, изменения в его жизни, переосмысления и возрождающееся желание жить. Здесь показан человек большой силы духа, который не только себя подталкивал к жизни, но и других вёл за собой и помогал им поверить в себя и собственную нормальность.
Героиня же в данном случае послужила сильнейшей мотивацией – по сути, не появилось бы девушки в жизни героя и не было бы у него повода что-то менять, искать свой путь, пытаться максимально приспособиться к жизни. Героине тоже многое пришлось принять и понять – всё же нелегко встречаться с человеком, который часто так или иначе, но зависим от окружающих. И реакция её родителей на героя вполне закономерна – они гораздо более трезво оценивали ситуацию и понимали, что не каждая девушка, тем более столь молодая, сможет долго мириться с теми ограничениями, что накладывают отношения с инвалидом. Да и сама героиня в какой-то момент засомневалась – слишком многое на неё навалилось, слишком часто приходилось подстраиваться, сдерживать себя и терпеть. Да и в целом, очень нелегко в таких ситуациях, когда даже самые близкие люди не желают понять и поддержать.
Но у героев получилось – они оба повзрослели, научились бороться за себя и друг за друга, научились понимать и слышать друг друга, что очень важно в любых отношениях. В конечном счёте, им, конечно, повезло и герою удалось вылечиться, но, думаю, даже если бы операция прошла неудачно, герои справились бы.
Вторая линия тоже очень интересная и поучительная. Подруга героини, благодаря знакомству с героем, поняла, что не стоит судить людей по внешности, это всего лишь картинка, за которой может скрываться узколобость и самая настоящая ограниченность. Именно такие люди, как её парень и его друзья и есть инвалиды, не видящие ничего дальше своего носа и не ценящие то, что имеют.
В целом роман очень хороший, позволяющий и на себя посмотреть со стороны. При желании можно, конечно, прицепиться к некоторым моментам как то, что отдельные диалоги казались несколько детскими, а другие, наоборот, чрезмерно высокопарными, но всё это никак не влияет на общее впечатление.
Оценка 5.

Tatjna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>08 Ноя 2016 12:31

SleepWalker писал(а):
Но, думаю, я правильно догадалась, и это 5?

Конечно правильно Wink
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2016 21:33

» Далеко от тебя

УПЫРИЦА
«Далеко от тебя»

Она выросла, но с ней остались детские страхи, от которых не так-то просто избавиться. Она бы рада забыть прошлое, перечеркнуть всё, что было и начать жить с чистого листа, но не знает, как это сделать. Она должна забыть. Ради человека, ближе которого у неё никогда не было. Но получится ли у неё? И какова будет плата за счастье?

Неплохой роман, в целом.
Автор в своём романе поднял очень непростую тему – домашнее насилие. И тема эта раскрыта, в общем-то, неплохо. Действительно понятны все поступки и мысли героини. Понятны её ершистость и нежелание вылезать из безопасной «раковины» – когда жизнь уже устоялась, не хочется её усложнять лишними переживаниями. Понятны её опасения по отношению к мужчинам вообще и к герою в частности – после всего пережитого в детстве, когда вся жизнь героини была переполнена скандалами между родителями, избиениями со стороны отца и равнодушием со стороны матери, вообще удивительно, что девушка сумела наладить контакт с внешним миром. Но в этом, скорее всего, заслуга её лучшего друга. Понятно и то чувство ненужности, что подавляло девушку – когда совершенно не нужна собственным родителям, трудно поверить что вообще кому-то можешь оказаться нужной. И логично, что героиня ограждала собственную дочь от лишних потрясений, при этом несколько ограничивая круг её общения.
Герой вполне себе достойный образец мужчины – в меру брутален, настойчив тоже в меру, невероятно терпелив, заботлив и обходителен, но без приторности. В общем, хороший такой мужик, на которого вполне можно положиться. Особенно порадовало, что не метался герой в излишних сомнениях относительно своего интереса в адрес героине – в себе и своих эмоциях он разобрался довольно скоро и принял как аксиому тот факт, что она (героиня) ему просто нужна. Думаю, в данном случае мужское самоистязание сильно бы осложнило историю героев, потому как у одной героини проблем хватало на троих.

Но в целом, история действительно неплохая. Немного упрощённая, но читать было интересно. И за героев переживалось.
Оценка 4–

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>15 Ноя 2016 2:55

» Неваляшка

Perverted genie "Неваляшка"

Автору огромное спасибо. За юмор без купюр, за Стефку - непотопляемую и вдохновляющую на подвиги, за Тарасика - не двадцатипятисантиметрового и живого, за Агнешку и ее кумира Зигмунда, за почившую кровать, за Донасьена, за Галку-кривую-бровь, за дона Педро... и за многое-многое другое.
Тоскливый вечер не обещал ничего кроме "чего-нибудь почитать", а обернулся сведенными скулами и явно подкачанным прессом.
Хотя, если честно, поначалу немного напряглась от концентрированного сарказма, но потом вспомнила, что читаю, втянулась и на последней строчке едва не завопила "Мало!"
Флешбеки умилительны, язык прекрасен, чувство юмора на высоте, а главное - тонкая грань между правдой жизни и пошлостью не переступлена.
И да, не верьте автору, мол, она просто изгаляется над штампами ЛР. Автор настоящий романтик, ибо и блестящие глаза, и поцелуи на высоте (дальнейшее "фууу" можно опустить), и ни-ни до свадьбы, и муж-любовник... Заканчивая читать многие ЛР, я слабо верю в дальнейшее счастье героев, а тут верю. Потому что они созданы друг для друга (козявки не врут).

В общем, остается только посоветовать эту чудесную историю всем, кто до нее еще не добрался, и пожелать автору вдохновения. Буду очень ждать ваших новых свершений.

Оценка: 5+

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 5:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » НАШИ авторы (романы из раздела Собственное творчество) [12243] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение