KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
А я уже расстроилась из-за того, что сама не додумалась так сделать и красоту эту сохранить. Девочки, есть замечательный способ сохранить на память замечательные, но увы, мимолетные задумки Мастера! ![]() Любой браузер поддерживает сохранение веб-страниц целиком (со всеми ссылками, баннерами, всплывающими подсказками и т.д.) Обычно где-то в главном меню есть строка "Сохранить страницу как..." или "Сохранить как..." - нажимаете, сохраняете - и вуаля! Все остается на память! ![]() (У меня вот, кстати, осталась страничка с прошлого первого апреля, сохраненная таким образом ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Летик, я и до этого не додумалась, хотя знаю, как можно сохранить страничку. Спохватилась уже тогда, когда цветочки исчезли. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Летик, я и до этого не додумалась, хотя знаю, как можно сохранить страничку. Спохватилась уже тогда, когда цветочки исчезли. Ох, жаль, что поздно спохватилась...... и жаль что у меня на сохраненной страничке тебя нету... я бы тебе прислала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ничего страшного! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Поздравляю самых замечательных леди на свете, леди Дамского клуба, с 8 марта!
![]() Наши подарки: - 3 бесплатных дня работы сервиса подарков - сводная таблица отзывов на книги автора - цитирование в комментариях _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Мастер , спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Allondra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() МИЛЫЕ ЛЕДИ С ПРАЗДНИКОМ !!! _________________ Не завидуй тому, кто сильней и богат.
3а рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткою, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям) |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Поздравляю всех леди с прекрасным праздником! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() От всей души Вас поздравляю
С этим теплым праздником весны! Вам здоровья, счастья я желаю, Радующей сердце красоты! Пусть же в этот день, 8 Марта, Жаворонок песню Вам споет, Лучик ласковый пригреет жарко И цветок любви Ваш расцветет. Не грустите и бокал разбейте Вам на счастье, а не на беду: Веселитесь, смеха не жалейте, Этот день - единственный в году! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Среди весенних первых дней 8 марта всех дороже На всей земле, для всех людей Весна и женщина похожи! С праздником, милые девушки! Пусть весеннее солнышко ласково поцелует вас в маковку, а воробьи сегодня прочирикают самую хулиганскую и задорную песенку! Любви вам огромной и страстной! Чтобы сердце пело от удовольствия, голову сносило от счастья, а в животе порхали бабочки ![]() _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()