За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>05 Дек 2015 17:31

Калипсо, всегда пожалуйста!

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>07 Дек 2015 13:29

Приветики!

Кэродайн писал(а):
Антуан продолжает держать планку, это хорошо
А Автор тем временем думает, насколько "острые" будут дальнейшие встречи, и кто из героев сможет удивить читателей
У тебя все персонажи держат планку!
Ух, да столько всего интересного предвкушаю - приключения, встречи...

Кэродайн писал(а):
Короткие моменты влюбленных Ага, увы, им теперь совсем не до нежностей , но ты права, такие передряги, через которые они уже прошли, и еще должны будут пройти, только укрепят чувства и понимание, как дороги они друг другу =)

Мне в книгах нравятся вот такие короткие моменты - при чтении они как-то более, на мой взгляд, вызывают трепет в душе, чем какие-то там страстные поцелуи и жаркие объятия Вообще, между прочим, такие моменты - короткие встречи, взгляды, прикосновения, держания за руку - труднее писать, как мне кажется))
Ага, не только друг познаётся в беде

Кэродайн писал(а):
Разве что пока не вклинится кто А то тут один влюбленный юноша спешит, второй - женихом на корабле где-то застрял пока
Борьба за Анну начнётся))) Тем интереснее, когда поклонник не один Джеймсу нельзя будет расслабляться

Кэродайн писал(а):
Антуан ему как кость в горле встал, особенно после той драки, где Туан выглядел куда более достойно. Да и видно стало, как боцман к мальчику уважительнее стал относится, да и остальные тоже. Невзлюбил он Туана крепко А по заслугам должно воздастся... Антуан-то уж теперь призадумается над этим. Он все больше взрослеет и пересматривает свои некоторые взгляды
С такими мстительными личностями надо быть осторожнее - запросто нож в спину вонзят исподтишка... Антуану придётся быть настороже, а то этот Хэнк ещё найдёт "удачное" время для расправы
Это очень хорошо, когда герои в течение романа "растут" и мужают

Кэродайн писал(а):
Да уж, с индейцами (главными персами) еще та история выйдет... Каакана можно понять, полностью согласна
Что-то переживательно за индейцев...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2015 22:32

Rin писал(а):
У тебя все персонажи держат планку!
Ух, да столько всего интересного предвкушаю - приключения, встречи...

И дальше постараемся не подвести
Rin писал(а):
Мне в книгах нравятся вот такие короткие моменты - при чтении они как-то более, на мой взгляд, вызывают трепет в душе, чем какие-то там страстные поцелуи и жаркие объятия Вообще, между прочим, такие моменты - короткие встречи, взгляды, прикосновения, держания за руку - труднее писать, как мне кажется))
Ага, не только друг познаётся в беде

Мне тоже нравится все эти тонкие намеки, порой они ярче прямых слов и откровений А постельные сцены... наверное, кто-то может посчитать недостатком их отсутствие, но я лучше намеками и прелюдию могу из объятий описать, завуалировано как-нибудь, а остальное героям оставлю =)) А там уж читатель может и дофантазировать
Ну да, иногда труднее, хотя, думаю, тут от персонажей зависит =))
Rin писал(а):
Борьба за Анну начнётся))) Тем интереснее, когда поклонник не один Джеймсу нельзя будет расслабляться

Вообще, признаться, я не люблю когда целая кутерьма за одной девицей, или там когда все в эту девицу поголовно влюбляются и хотят ее заполучить. Но раз уж здесь у меня образовались: жених, друг и сам Ггерой, то... всячески стараюсь делать Анну нормальной адекватной героиней Чтоб не сносило у всех башню rofl
Rin писал(а):
С такими мстительными личностями надо быть осторожнее - запросто нож в спину вонзят исподтишка... Антуану придётся быть настороже, а то этот Хэнк ещё найдёт "удачное" время для расправы

Да уж, ты права

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>10 Дек 2015 2:11

Вот,я и пришла,как обещала!Читаю начало,интересно,неужели девочка решит все же сбежать?Вот ведь как бывает:кто-то мечтает покрутиться в высшем свете и найти себе влиятельного мужа,а кому-то всего лишь нужно немножко свободы,глоток свежего воздуха! Wink Главное,что б родители свои финансовые дела наладили!!!Нравы,нравы...

>11 Дек 2015 15:13

Юля, привет! Рада, что заглянула
yulechka asgard писал(а):
неужели девочка решит все же сбежать?Вот ведь как бывает:кто-то мечтает покрутиться в высшем свете и найти себе влиятельного мужа,а кому-то всего лишь нужно немножко свободы,глоток свежего воздуха! Wink Главное,что б родители свои финансовые дела наладили!!!Нравы,нравы...

О, Анна такой уж уродилась, что ей не по балам ходить, а по морям Тянет ее душу на приключения =))
Дальше там еще много чего впереди

>11 Дек 2015 15:23 vip

» Глава 5 (3)

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>11 Дек 2015 16:12

Энни, девушки, приветствую!
Спасибо за продолжение! Интересно, что принесет встреча с Россом. Антуан всё больше завоевывает мои симпатии - умный и храбрый парень. А его визуализация только добавляет ему обаяния - теперь даже не знаю, он скоро будет уже соперничать с моим любимчиком Мигелем.
Спасибо и за прекрасные и яркие описания.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2015 16:44

По количеству глав заметно, прекрасные коллажи! С ними читать веселей! wo

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>11 Дек 2015 20:46

Привет всем!
Энни, благодарю за продолжение твоей незабываемой истории!
Итак, второй отряд направляется в джунгли на поиски сокровищ. Месть местью, но пираты не были бы пиратами, если б не стремились обогатиться. Думаю, между Россом и золотом Николас предпочтет последнее.
Тревожно за Антуана. Индейская ведьма довольно потирает руки, а это означает, что у юноши мало шансов на спасение. Я верю в мистические силы, которые охраняют тайну и требуют кровавых жертв.
Интересно, чем же разрешится эта непростая ситуация?

Коллаж очень красивый!

>11 Дек 2015 23:48

Согласна с мнениями леди, пропал дорогой товар Banned ,который хотели выгодно продать, lac бедная чопорная репутация))единственное,что волнует отца.Бедняжка Анна,стразу так резко пошатнулось мнение о родной и любимой семье.Рада что жив Антуан tender Чувствую,Джеймс еще с малышкой намучается!!!

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>12 Дек 2015 0:38

Энни, большое спасибо за проду! Вдохновения и удачи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2015 10:13

Всем доброго субботнего утра, девочки! Спасибо за ваши отзывы, очень мотивируют к написанию
Margot Valois писал(а):
теперь даже не знаю, он скоро будет уже соперничать с моим любимчиком Мигелем.

ну-ну, посмотрим, как будет дальше
Рита, спасибо, что читаешь

Юля, спасибо, что делишься впечатлениями
прекрасные коллажи! С ними читать веселей! wo

Спасибо! Стараюсь скрашивать ими повествование =))
Согласна с мнениями леди, пропал дорогой товар Banned ,который хотели выгодно продать, lac бедная чопорная репутация))единственное,что волнует отца.Бедняжка Анна,стразу так резко пошатнулось мнение о родной и любимой семье.Рада что жив Антуан tender Чувствую,Джеймс еще с малышкой намучается!!!

Да, графа заботит лишь его репутация, да и как он дальше будет жить, а дочь опять принесла проблем Вот такой уж папашка Антуан сильный парень

Нат, спасибо за отзыв!
натаниэлла писал(а):
Итак, второй отряд направляется в джунгли на поиски сокровищ. Месть местью, но пираты не были бы пиратами, если б не стремились обогатиться. Думаю, между Россом и золотом Николас предпочтет последнее.

Это уж точно, стоит этим пиратам увидеть гору золота, и забудутся иные заботы и злость поутихнет. В принципе Николас и идет вслед за Россом, чтобы отобрать у него то, что добыто его потом и кровью.
А нечего было в тавернах болтать
натаниэлла писал(а):
Тревожно за Антуана. Индейская ведьма довольно потирает руки, а это означает, что у юноши мало шансов на спасение. Я верю в мистические силы, которые охраняют тайну и требуют кровавых жертв.
Интересно, чем же разрешится эта непростая ситуация?

И Антуан еще ни о чем не догадывается Команде Скаундера все эти мистические штучки даже на ум не приходят, это только ребята Росса озадачены.
Следующая глава будет о неких откровениях

Калипсо, спасибо, что читаешь и за пожелания!

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>12 Дек 2015 18:02

Энни, спасибо за продолжение! С нетерпение жду, что же дальше будет!
Такое ощущение, что фильм смотрю
Обстановка накаляется. Николас весьма опасен и шутить не намерен. Шикарный злодей, кстати, получился А Антуан так близок к Анне, жду их встречу. Неожиданно было, что "Грозу" захватят. Как Джеймс теперь выбираться будет? В очень непростой ситуации он очутился. Еще и Миммас эта... Теперь против Антуана что-то замышляет. Лишь бы в жертву кого-нибудь принести. Переживаю за парня. Еще и Тейтаджи в руках бандитов... В общем вляпались ребята, как выбираться будут очень интересно!
И очень нравятся твои коллажи. Замечательные работы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2015 23:57

Порой девушка задавалась вопросом: какая причина была у Джеймса, что он стал пиратом? Она размышляла над этим, но ответа у нее не находилось.
А и правда, из-за чего Джеймс стал пиратом? Анне,на самом деле,повезло,что оказалась в окружении именно этой команды,мало ли на каких отморозков
она могла наткнуться Sad
Хотя,я более чем уверена,что "заслуги" пиратства,более или менее преувеличены чопорным высшим светом!!!Как никак-это гроза торговле,престижу,безопасности,репутации страны. Shocked Хорошие и плохие люди есть везде, взять хотя бы графа. Чем он лучше оказался? Эти хоть сразу такими являются, а от близких графа-нож в спину!!!
Джеймс удивился, насколько холодной, бездушной женщиной стала Мариса. Возможно, она была такой всегда, просто он этого не замечал. Или не хотел замечать.
А он что, ожидал красную дорожку? Столько времени прошло. Не люблю я такие встречи:"Здравствуйте,это я.А ты чего меня не ждала?"

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>13 Дек 2015 14:09

Энни, девушки, всем привет!
Все-таки подошел Антуан на роль жертвы(( Страшно за него - уж больно уверенно говорила Миммас. И вообще пока что все против героев - Росса и Ко и Антуана, даже не представляю, как они все будут выбираться. Пиратов ведь, похоже, и численно больше, и корабль захвачен.
Индейцев тоже жалко. И правда, сидели на своей земле, никого не трогали - а тут явились непонятно кто золото искать и столько бед с собою принесли. Вполне понимаю и вождя, и Каакана.

Соня Соня писал(а):
Такое ощущение, что фильм смотрю

Вот да! У меня такое ощущение постоянно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 15:02

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: А у меня как раз кое-что пришло. Правда, мои отправленные в зависе все, из отправленных в середине января и начале февраля (штук 30)... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+) [21273] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение