~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Беата-София Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2010
>22 Ноя 2011 10:20

» Интересные сведения о Семействе Борджиа!

Всем доброго утра и хорошего дня !!!

Наташа СПАСИБО !

Сегодня предлагаю историю милого семейства Борджиа!

В Ватикане на 2008 г. был издан календарь. Все модели, принявшие участие в проекте, - действующие сотрудники различных ведомств Ватикана, хотя издание и порадует женскую половину человечества, но одновременно может "нас грешных ввести в еще более грешные мысли".

И сейчас в Ватикан раздираем страстями не менее чем в XV веке. Там постоянно возникают скандалы, носящие сексуальный характер. Иногда участникам, можно, даже посочувствовать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>22 Ноя 2011 21:53

Беата-София писал(а):
Семейство Борджиа!

У меня только одна мысль: "Все равны, как на подбор..." и т.п. по списку)))
Кстати, и сериал об этой семейки создали - СССЫЛКА на Кинопоиске. Канадско-венгерско-ирландский проект.
Кто-нибудь смотрел? Отзывы на него неплохие. Но опять же сериал как бы "по мотивам", большое количество высокохудожественных, но придуманных фактов.
Беата-София писал(а):
В Ватикане на 2008 г. был издан календарь.

Ага, помню речь уже заходила об этих красавцах!

>23 Ноя 2011 8:47

» Кто такая Валерия Мессалина?

Всем доброго утра и хорошего дня !!!
Vampirochka писал(а):
Я в шоке!!! Ну и семейка!!!

Это точно, семейка до сих пор в повергает в ШОК!
Vampirochka писал(а):
Ну я уже давно не верю в святость священнослужителей.

Я тоже! У нас очень яркий пример в городе имеется, что бы окончательно в них разочароваться!
belgorodka писал(а):
сериал об этой семейки создали

Этот сериал, я не смотрела. Видела только старые фильмы.

Коль речь у нас зашла опять таки о Риме, то вспомнилась еще одна дама времен Империи. Мессалина.

Имя Мессалины, благодаря античным историкам, стало нарицательным в описании развратных и сексуально-озабоченных женщин. В основном, ее поведение характеризуют как оскорбительное и постыдное, а саму ее как жестокую, скупую и глупую нимфоманку. Наиболее часто ее упоминают Тацит и Светоний в своих работах.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vampirochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2010
>24 Ноя 2011 13:26

Бусичка писал(а):
Vampirochka писал(а):
Да, у девушки были неуемные сексуальные аппетиты !!! Лично мое мнения, мне кажеться она была больна

Зато ей было весело)))) Laughing Laughing Laughing Laughing

Зато ее мужу, было не очень весело , известие о ее смерти его даже не расстроило, я думаю он наконецто вздохнул с облегчением
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Ноя 2011 15:40

» Кое-что об оргиях!

Всем привет!!!

Vampirochka писал(а):
Бонус

Вика классный бонус Very Happy Very Happy Very Happy!!!
Бусичка писал(а):
Зато ей было весело

Это точно Женя, дамочка умела веселиться!

Кое-что об оргиях!
Оргии существовали всегда, и всегда будут существовать, что бы ни твердили моралисты и клерикалы о недопустимости, позорности, вредности и греховности подобных мероприятий. Слово оргия имеет греческое происхождение и первоначально обозначало религиозные мистерии, связанные с культами богов плодородия.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2011 11:02

Беата-София писал(а):
ОРГИИ

Да иногда лучше не знать историю с этой стороны
Беата-София писал(а):
В праздник Ивана Купалы члены общины раздевались и бегали по лесам, вступая в соитие, кто с кем хочет.

Кто кого догонит, то того и ... вообщем наши предки то же не отличались целомудренностью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бусичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>25 Ноя 2011 11:07

» История Камасутры

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2011 13:54

Бусичка писал(а):
История Камасутры

Теперь я точно знаю никому верить нельзя, даже камасутре . Спасибо за просвещение.

Гвидо Даниэле — художник из Милана. Его основная сфера деятельности – реклама, фотография и мода. Но это ещё не все его таланты. Он востребован в большинстве сфер – фотографии, иллюстрации, дизайне, полиграфии.

Гвидо Даниэле начал заниматься бодиартом в 90-е года прошлого века. С помощью человеческих рук и краски он творит образы самых разных животных: млекопитающих, птиц и рептилий. Этому художнику невероятно точно удается передавать черты животных, что даже временами трудно разглядеть руку за реалистичным портретом.

Большинство его работ сделаны для рекламы Всемирного фонда дикой природы который называется «Протяни руку дикой природе». Художник Гвидо Даниэле, создавая портреты животных, хочет, таким необычным способом, привлечь внимание общественности чтобы защитить вымирающие виды животных. В 2007 году Гвидо был награждён премией «Герой года 2007» от канала «Animal Planet».

При чем, картины эти могут быть нарисованы и на одной руке, и на двух, а то и на десяти. Фантазии и возможностям Даниэле нет преград.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>25 Ноя 2011 14:35

Всем привет!
наконец добралась до любимого Эротикона!!!
Бусичка писал(а):
История Камасутры

Прикольно! Это ж надо было так все сократить, что же там вырезали?
merci за информацию

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2011 15:17

Всем привет!!!

LUZI писал(а):
Беаточка!Спасибо!Столько нового для себя узнала!

Рада, что понравилось!
Vampirochka писал(а):
Кто кого догонит, то того и ... вообщем наши предки то же не отличались целомудренностью

Точно Вика, целомудрие не было их сильной стороной Wink!
Бусичка писал(а):
История Камасутры

Мне как то попалась "Кама-Сутра" в которой описывался, скорее уклад семейной жизни: как вести хозяйство, как встречать гостей и т.д. Короче, сплошное домоводство!
Vampirochka писал(а):
Реклама и боди-арт

Vampirochka писал(а):
Ручки

Викуля, отличные фото Very Happy Very Happy Very Happy !!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>25 Ноя 2011 22:19

Не помню, было или нет.

Эрекция — самый честный комплимент. (с)

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>26 Ноя 2011 9:26

Доброе утро любимый Эротикон!!!!!!!!!!!

Наконец я добралась до вас утром!!!!
Die Herzogin писал(а):
Не помню, было или нет.

Герци - этого еще не было!

вот от меня новая серия мэнов:

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>26 Ноя 2011 13:57

Девчата, привет! Сколько у нас за последнюю неделю всего интересного появилось.

Беата-София, материал про Оргии интересный и в некоторых местах шокирующий. Вот тебе и просвещенное общество, видимо не даром я недолюбливаю античность, в моем представление именно в период греко-римской империи контраст между личностной красотой и уродством был столь чудовищно велик, что просто в голове не укладывается.

Так же очень занятная статья о Кама-Сутре получилась.

А из ваших подборок, очень уж мне вот этот мужик понравился 100% мой типаж. Ах...

belgorodka писал(а):
У меня только один вопрос, как в рекламе: "Они настоящие???!!!"

А у меня вопрос другой, кому все это великолепие достается?????

Vampirochka писал(а):
Вот для поднятия настроения, выложу пару кусочков моего любимого шоу "Нереальная история" Я про Пушкина и его жену просто обожаю!!!

Как я ржала, просто как конь. Актриса просто феерична, да и сами мезансцены оригинальны.

Lady Blue Moon писал(а):
Tamata писал(а):
"Такими же" это каким Наташа, предпочитающими анальный секс?

Ээээ нет, конечно же нет))) Я имела в виду не физиологию, а психологию Думаю, что теперь мы все прояснили многие моменты и это было действительно интересно!
Юльчик, спасибо за разъяснения!

Натуся, да всегда пожалуйста, дискуссия у нас явно удалась, хотя мы и очень долго к ней приглядывались !

Laskiell писал(а):
эх, давно меня не было в этом клубе)))

Да,да, точно, давно... по попке тебя по попке

Laskiell писал(а):
Я считаю, что проблема нашего российского общества, особенно это касается старшего поколения именно в том, что они зацикливаются либо на своей нетерпимости либо на толерантности, причем оба одинаково плохо.

Очень тонко подмечено. Я тоже частенько сталкиваюсь с тем, что если кто-то гомосексуализм не ругает, то как правило идеализирует, мол геи они такие милашки, и люди душевные и умнички и ваще... Конечно и тот и тот вариант это крайность. Сексуальная ориентация, это всего лишь сексаульная ориентация о личностных и душевных качествах она сама по себе ни чего еще не говорит.

Laskiell писал(а):
Поэтому я категорически не согласна со словами прозвучавшими тут цитирую - "проблема гомосексуализма". Для кого это проблема? Проблема - это когда у тебя хламидиоз, но он излечим.

Вот тут не соглашусь. Для российского общества, гомосексуализм звучит именно как - проблема, справедливо это или нет это другой вопрос, но в контексте нашего обсуждения, он свою "проблематичность" не один раз подтвердил, мнения то у нас как ты сама заметила сильно разделились.

Laskiell писал(а):
И лишь немногое на это просто не обратят внимания, считая это обычным делом, среди множества целующихся пар.

Честно говоря, я до такого уровня продвинутости еще не доросла, целующиеся мужчины всегда привлекут мое внимание, в прочем как и целующиеся женщины, я вообще люблю посмотреть...

Laskiell писал(а):
Помните конец фильма "в джазе только девушки"? Считаю его гениальным))
- Но я ведь мужчина!
- У каждого свои недостатки)))))))

Аналогично!

Elenochka писал(а):
ОЧЕНЬ БОЛЬНО И НЕПРИЯТНО, КОГДА "ЛИЦО ИННОСТРАННОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ" ПЫТАЕТСЯ ЗАКРЫТЬ ТЕБЕ РОТ, ТЫ ЕГО ОТШИВАЕШЬ, И ОН ПОТОМ ИЗВИНЯЕТСЯ, А ТВОЯ ПОЛОВИНА ТЕБЕ ПОТОМ ВЫСКАЗЫВАЕТ, ЧТО ИМЕННО ТЫ БЫЛА НЕ ПРАВА И НЕ ДОЛЖНА БЫЛА ВМЕШИВАТЬСЯ... т.Е. ТЫ ВИНОВАТА В ИТОГЕ...
так что я сегодня ненавижу мужчин....

Что то он в последние время зачастил тебя обижать, а уж в конфликте между своей женщиной и левым мужчиной, вообще постыдился бы искать виноватых в твоем лице. Для чего тогда вообще нужны мужики если они даже заступится на могут, вместо того что бы просто дать по морде, все переговоры устраивают. Даааа... измельчал мужик. Ленуля, чего бы там не было, мы всегда на твоей стороне !

Die Herzogin писал(а):
Кажется, неплохо вышло.

Геня, у тебя всегда просто отличные подборки, даже когда много натуралистичности, все равно классные! Так что даже не сомневайся.

Die Herzogin писал(а):
Чингиз Хан умер во время секса

Вот это я понимаю смерть

Беата-София писал(а):
История стриптиза!

Очень интересно, как выясняется у всего в нашем мире имеются весьма неожиданные и глубокие корни. Эротические танцы, не обязательно стриптиз кстати, к ним я и танец живота отношу, и даже фламенко, по моему самые красивые из всех существующих. А вот что я недолюбливаю, так это ирландские пляски, хорошо что меня моя подруга не читает, она бы меня за это признание прибила. Она уже лет 10 как профессионально занимается именно этим видом танцев.

Ми-ми писал(а):
"У моста через Небесную реку"

А какой там объем, может я сегодня его и прочитаю, давно собиралась.

Беата-София писал(а):
Секс-скандал в Ватикане: оказывается, у католических священников есть любовницы!

Опанькииии, вот это поворот. Конечно это фигня на постном масле, не совсем умно превращать священников в монахов. Давно пора дать им добро на создание семей.

belgorodka писал(а):
Кстати, и сериал об этой семейки создали - СССЫЛКА на Кинопоиске. Канадско-венгерско-ирландский проект.

Я не смотрела, но на него натыкалась на торрентах, отзывы и вправду хорошие.

Беата-София писал(а):
Валерия Мессалина!

По меркам современных сексологов у дамочки болезнь - нимфомания, она ее собственно и сгубила. А вообще любопытно конечно про нее читать, я вот параллельно все подружку свою по форуму с этим именем вспоминаю, хихикая про себя

Vampirochka писал(а):
Лично мое мнения, мне кажеться она была больна.

Тебе правильно кажется. Впрочем история знает массу таких примеров, когда у руля оказывался явно больной человек. Возьмем того же Сталина с его прогрессирующей в конце жизни манией преследования, скольких из-за нее он людей сгнобил.

Vampirochka писал(а):
Гвидо Даниэле

Ну очень классно! Я если честно к боди-арту отношусь с холодцой, ну не торкает он меня, но данные работы в рамках некой рекламной компании мне понравились.

Бусичка писал(а):
Я старалась, мои хорошие)))) Найду что-то еще, сразу же сюда понесу)

Женечка, обязательно неси! Мы же ты все страсть какие любопытные

Die Herzogin писал(а):
Эрекция — самый честный комплимент.

Железная логика, факт что называется весч упрямая

Elenochka писал(а):
Мэны любят воду...

Я бы такую "рубку" половила

__________________________________________________-

А между тем, я к вам с объявлением:

На стадии запуска находится первая часть создания нашего будущего клубного журнала, он будет включать в себя два больших раздела, собственно раздел посвященный статьям нашей клубной тематики и раздел отведенный на освящение жизни ролевой игры Тайные летописи Эротикона. На сегодняшний момент я комплектую группу дизайнеров, т.е. людей которые разработают макет для журнала, который в процессе наши авторы заполнят своими работами. Скорее в сего в понедельник уже будет открыта отдельная Тема для решения организационных и рабочих вопросов, так что если среди вас есть желающие внести свою лепту в создание Макета , пишите мне в личку, я всем найду работу по душе.

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>26 Ноя 2011 14:24

Жрицы, для тех, кто еще не видел:

Объявление!

В ночь с воскресенья 27.11.2011 на понедельник 28.11.2011 планируется переезд сайта на новый сервер. В понедельник 28.11.2011 сайт будет недоступен. Тем, кто хочет попасть на сайт на несколько часов раньше других, традиционно будет такая возможность предоставлена. Мы сообщим новый IP-адрес сервера после завершения переезда на наших страницах в Твиттере и ВКонтакте.

Подробнее Мастер написал вот здесь - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2107622#2107622

Это означает, что на форум мы не сможем попасть в ночь с 27.11 на 28.11 и в понедельник 28.11.2011.
Поэтому придется сутки потерпеть)))

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>26 Ноя 2011 14:54

Die Herzogin писал(а):
Tamata, спасибо большое, моя хорошая! Твои слова - высшая похвала

Ой, я даже засмущалась. Спасибо, дорогая !

belgorodka писал(а):
Это означает, что на форум мы не сможем попасть в ночь с 27.11 на 28.11 и в понедельник 28.11.2011.
Поэтому придется сутки потерпеть)))

А я почему то думала, что мы в воскресенье будем в разлуке, а оказалось понедельник. Наташа, спасибо за объявление !

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Мар 2025 20:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Облачно. Солнышко пытается пробиться, но пока без особого успеха. Дует юго-западный ветер до 8 м/с. Утром +3, сейчас +10, но тепла... читать

В блоге автора Masjanja: Глава VI. ГОСТЕПРИИМСТВО

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » ~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+) [11733] № ... Пред.  1 2 3 ... 150 151 152 ... 226 227 228  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение