Дневники вампира / The vampire diaries

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>20 Май 2013 9:34

-
Sneginka писал(а):
Клаус и Керолайн - невинный поцелуй в щечку, сценаристы, вы - ЖАДИНЫ!!!!

prv Неужели не могли порадовать фанатов? Все равно Клаус сваливает в сериал отдельный. ЖАДИНЫ!

-
Sneginka писал(а):
В спойлерах писали, что один из очеловеченных вампиров поедет в колледж и будет приспасабливаться к новой жизни. ЗАЧЕМ Кетрин в колледж? Будут с Еленой двойняшек-отличниц изображать.

Я вот тоже этого прикола не поняла... На месте Катьки срочно побежала бы просится назад в вампирскую семью... Laughing

- Ленка с Дэем- НАКОНЕЦ ТО определилась! Обещали же, что решение будет окончательное!!
- с Сайлосом тоже прикола не поняла, но это тема уже следующего сезона.

А вообще согласна с девочками: финал сумбурный, много движухи, но чтобы "Вау"- так не получилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>20 Май 2013 10:19

Я вот тут подумала. А может Кетрин (чем черт не шутит) исправиться, став человеком? Когда ее во флешбеках показывали еще до обращения, она была довольно милой, романтичной девушкой, не представляющей своей жизни без любви. И какие сильные чувства испытывала к Стефу (кстати, такое ощущение, что сценаристы помнили об этой сюжетной линии только в первых двух сезонах, а жаль, у меня аж мурашки по коже шли, когда она говорила о своей любви к Стефану - помните в конце одной из серий, когда Стефана застрелили, а она склонилась над ним, поцеловала и сказала, что они еще будут вместе tender ). И мне было даже интересно опять посмотреть на эту пару. Плек, даешь каждому Сальваторе по двойнику!!!

>20 Май 2013 14:59

Sneginka писал(а):
она была довольно милой, романтичной девушкой, не представляющей своей жизни без любви

Так это сколько сотен лет назад то было Smile Она извините уже не молоденькая девочка, а умудренная опытом женщина, к тому она чувства свои не отключала на все это время... так что не верится мне в чудесное преображение. Wink

Sneginka писал(а):
И какие сильные чувства испытывала к Стефу

А Элайджик мой? Его она тоже любила и любит (это же он ее бросил в последних сериях). Но исходя из того, что Нина вряд ли разорвется на 2 сериала, то возможно снова перекинутся на одного из братиков. Хотя Стефка- уже вовсе и не Стефка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2013 10:57

Tatsiana писал(а):

Неужели не могли порадовать фанатов? Все равно Клаус сваливает в сериал отдельный.

А никто не слышал про касты следующего сезона? Неужели Клауса вообще в Дневниках мы больше не увидим?
А как же Керолайн? rew

Кстати, Кетрин ведь теперь человек, при помощи которого Клаусу можно штамповать новеньких гибридов - чем не повод вернуться в Мистик-Фолс, пускай и притянутый за уши? Wink

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>21 Май 2013 11:03

Sneginka писал(а):
А никто не слышал про касты следующего сезона? Неужели Клауса вообще в Дневниках мы больше не увидим?

Плек обещала, что иногда сюжеты двух сериалов будут переплетаться, так что Клауса мы в ДВ ещё увидим, как и братьев в Первородных Wink
Sneginka писал(а):
А как же Керолайн?

А чего она?? У неё же Тайлер Laughing
Sneginka писал(а):
Кстати, Кетрин ведь теперь человек, при помощи которого Клаусу можно штамповать новеньких гибридов - чем не повод вернуться в Мистик-Фолс, пускай и притянутый за уши?

А зачем за Кэтрин в Мистик-Фолс возвращаться, сомневаюсь что она останется там жить, зная её тягу к бегам, да и человеком она может быть не долго.

>21 Май 2013 12:07

Chelsea писал(а):
Sneginka писал(а):
Плек обещала, что иногда сюжеты двух сериалов будут переплетаться, так что Клауса мы в ДВ ещё увидим, как и братьев в Первородных Wink

Мама дорогая, только сейчас поняла, количество сериалов, которые я смотрю (не говоря о тех, что планирую), уже перевалило за -дцать. + Первородные. Ну почему в сутках только 24 часа?????

Chelsea писал(а):
Sneginka писал(а):
А как же Керолайн?
А чего она?? У неё же Тайлер Laughing

Мне больше их тандем с Клаусом нравится

>21 Май 2013 14:03

Sneginka писал(а):

Мне тоже, но что делать? Клаус уходит в отдельный сериал, переводить туда же и Кэр? У него там же дитенок и тп... как то она в ближайший сюжет вряд ли вписывается, тем более их отношения практически не развивались, а находятся на стадии первоначального ухаживания. Будет ревнующим пугалом при оборотне - мамашке или если останется в МистикФол и у них будет роман по телефону? Нее.... Поэтому сценаристы и придумали выход- "позволение" Клауса прибыть Тайлеру. Вернут Тайлера и будем снова смотреть на их роман, благо парочка Кэр+Тайлер когда то большинству нравилась. Smile

Chelsea писал(а):

Иногда- это 2 серии на сезон?

Chelsea писал(а):
А зачем за Кэтрин в Мистик-Фолс возвращаться, сомневаюсь что она останется там жить, зная её тягу к бегам, да и человеком она может быть не долго.

Так был же спойлер:
Sneginka писал(а):
что один из очеловеченных вампиров поедет в колледж и будет приспасабливаться к новой жизни
Так что посмотрим. Мне тоже не верится, но...

А вообще лучше бы действительно отдали лекарство Ребэкке, она бы с Мэттом счастливо зажила семейной жизнью Wink . А то...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2013 15:58

Tatsiana писал(а):
А вообще лучше бы действительно отдали лекарство Ребэкке, она бы с Мэттом счастливо зажила семейной жизнью Wink . А то...

prv Из всех вампиров только Ребекка по-настоящему хотела стать человеком. Действительно, так глупо истратить такой дар - кому это лекарство не предлагалось, оно или на фиг не нужно было, или принималось с сомнениями (пить или не пить, вот в чем вопрос?) Той же Елене, из-за которой и началась эта гонка за лекарством (и из-за которой, если по-чесноку, столько народу полегло). Хотя бы этого дурацкого Сайласа изничтожили, а тем более, если Кетрин решит все-таки не задерживаться надолго в облике человека, все было зря.

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>22 Май 2013 8:51

Досмотрела последнюю серию, особых восторгов она у меня не вызвала no
Sneginka писал(а):
Из всех вампиров только Ребекка по-настоящему хотела стать человеком.

Обидно, что ей оно не досталось! Сомневаюсь, что Кэтрин будут в восторге от человечности и долго такой будет оставаться!
Sneginka писал(а):
Sneginka писал(а):А как же Керолайн?А чего она?? У неё же Тайлер

prv Вот по Тайлеру я нисколько не соскучилась!
Хорошо конечно, что Джереми вернули, но я бы предпочла Аларика! Смерть Бонни, лично меня, не особенно расстроила. Особой симпатии я к ней никогда не испытывала.
Порадовало, что Елена после 4-х сезонов все таки определилась! Наконец-то! Хотя... на мой взгляд, этот момент передержали! Если бы это показали в прошлом сезоне, я наверное была бы очень счастлива. А сейчас это скорее облегчение, что тягомотина с выбором закончилась!
В общем после такого финала и 4-го сезона в целом, большого желания увидеть 5-ый у меня пока что нет! no

>22 Май 2013 12:13

Flora писал(а):
Хорошо конечно, что Джереми вернули, но я бы предпочла Аларика! Смерть Бонни, лично меня, не особенно расстроила. Особой симпатии я к ней никогда не испытывала.

Согласно, только я бы предпочла и Джереми и Рика) Если бы не вернули Джереми- то Ленкины сопли достали всех окончательно. Wink А Бонни- да, какая то актриса не харизматичная, похоже никто особо симпатией к ней не проникнулся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2013 16:00

От нечего делать утром щелкала по каналам и наткнулась на 1 серию 3 сезона Дневников - там на Елене в день рождения было платье похожее на то, что она надела на выпускной. Романтичный белый определенно не сдает свои позиции в моде.
3 сезон

VS
4 сезон

Rondelle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Май 2013 15:32

А меня поразили странные Катины претензии к Елене. Вот это наглость! Ну утешает во всех этих вновь возникших двойниках, что хотя бы Делене быть. Very Happy

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>26 Май 2013 16:14

23 серия 4 сезона
Стыдно признаться, но я только вчера добралась до последней серии.
Что тут сказать, я не знаю, как мне дождаться осени, чтоб приступить к пятому сезону. Закончился сериал просто убийственно, у меня уже зубы начинает сводить от всех этих двойников, но как же мне жаль Стефа, найдут ли его или может он теперь там несколько сезонов пролежит, пока его хватятся
Елена наконец-то определилась и хвала небесам она выбрала Дэя. Кстати в последней серии она очень даже ничего смотрелась, Кэтрин досталось по самые не могу, интересно что теперь с ней будет в пятом сезоне))
Джер вернулся, как же я рада, жаль, что с Алариком этого не произошло, да и Бонни погибла Sad Мне она никогда не нравилась, даже бесила иногда, но честно сказать мне будет её не хватать, может вернут её, не представляю сериал без ведьмы, даже в Первородных появились свои ведьмы, а тут последней лишились, не порядок Laughing
Клаус, мамочки мои, как всегда он пришёл на помощь к Кэр, а потом отпустил, всё правильно, именно так и надо было поступить, как бы я не хотела, чтоб они были вместе, но это если и случится, то точно не в ближайшее время, а жаль, Тайлер мне совсем никак, поэтому радости по его возвращению я точно не испытываю...
Мет и Ребекка м-дя...мне если честно жаль её было, поэтому когда он предложил поехать вместе очень обрадовалась, думаю из них может получиться хорошая пара Laughing
Вообще у меня осталось куча вопросов, но ответы я получу только в пятом сезоне.

Sneginka писал(а):

Мне кажется он нравится большинству, но...на всё воля сценаристов Sad
Tatsiana писал(а):
Иногда- это 2 серии на сезон?

А может и одна, пока никто не знает.
Tatsiana писал(а):
Так был же спойлер:
Sneginka писал(а):
что один из очеловеченных вампиров поедет в колледж и будет приспасабливаться к новой жизни
Так что посмотрим. Мне тоже не верится, но...

Я про него не читала, может это про кого другого идёт речь, что-то мне слабо вериться, что это про Кэт, хотя...
Tatsiana писал(а):
А вообще лучше бы действительно отдали лекарство Ребэкке, она бы с Мэттом счастливо зажила семейной жизнью . А то...

Вот-вот, так мне её жалко было, когда он там свою речь завёл...
Sneginka писал(а):
а тем более, если Кетрин решит все-таки не задерживаться надолго в облике человека, все было зря.

Девочки, а что если после этого лекарства нельзя снова превратиться в сверхъестественное существо??
Flora писал(а):
Порадовало, что Елена после 4-х сезонов все таки определилась! Наконец-то! Хотя... на мой взгляд, этот момент передержали! Если бы это показали в прошлом сезоне, я наверное была бы очень счастлива. А сейчас это скорее облегчение, что тягомотина с выбором закончилась!

Дак в прошлом сезоне, будучи человеком она сделала выбор в пользу Стефана Wink

Светка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.01.2013
>26 Май 2013 18:07

Неделю назад досмотрела последнюю серию ДВ. Мне, конечно, нравится, все что там показывают. Но как-то перенасытили событиями сериал. А так, круто, че)

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>27 Май 2013 9:13

Chelsea писал(а):
Девочки, а что если после этого лекарства нельзя снова превратиться в сверхъестественное существо??

Пока что об этом не предупреждали! Но если так, было бы интересно! Wink
Chelsea писал(а):
Дак в прошлом сезоне, будучи человеком она сделала выбор в пользу Стефана

Может я несколько не объективна (так как всегда была за Делену), но в прошлом сезоне ее выбор окончательным ну ни как не выглядел. А сейчас все достаточно стабильно. Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:15

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Какие планы на Новый год? -Никаких... Сначала наготовлю и приберусь... Потом все сожру и намусорю... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Дневники вампира / The vampire diaries [7036] № ... Пред.  1 2 3 ... 150 151 152 ... 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение