kaileena:
10.03.18 00:41
Доброго времени суток, Юлия!
Совершенно случайно наткнулась на ваши произведения и теперь не могу оторваться! Первым прочитала "Венганза" и была просто в шоке! Вы большая молодец! Всё безумно эмоционально написано, очень переживала за героев... До последнего не верила, что для них возможен счастливый конец, но вы весьма удивили и порадовали)
Среди комментариев наткнулась об упоминании ещё одной вашей книги и вот я здесь! Пока что на середине истории - интригующе, атмосферно! И я безумно рада, что "Рабыня" уже окончена, потому что не знаю, как смогла бы вытерпеть столь долгое ожидание продолжения, как пришлось ждать вашим фанатам от главы к главе...
Скажите, есть ли продолжение у "Рабыни" и с какими вашими книгами можно ещё ознакомится?)
...
Raven:
10.03.18 23:22
Девочки, доброй ночи!
Давно я здесь с вами не общалась. А ведь так много новых имен среди читателей! Очень рада, что заглянув в тему вы решили в ней остаться)))) Напоминаю всем, кто еще не очень хорошо знаком с сайтом. Для чтения закрытых глав вам достаточно лишь написать одно единственное сообщение в теме романа и вы автоматически сможете прочесть все оставшиеся главы.
Для всех поклонников романа, у меня есть отличная новость! Через несколько недель будет запущена сага на основе "Рабыни Смерти". Там вы встретитесь со всеми полюбившимися героями и многими новыми интересными персонажами! Не терпится поделиться с вами этой мрачной историей)))
Так что приготовьтесь, что скоро вас снова затянет в Инфериатос))))
Люблюкниги писал(а):Спасибо. Читаю взахлеб. А ведь когда то я начинала читать эту книгу, в процессе написания по моему. Несколько не жалею, что был перерыв. Ведь сейчас я могу прочитать все и сразу . Это бесподобно, очень люблю такой жанр. Ну, а теперь-читать, читать ,читать...
Рада, что вы вернулись к чтению романа и надеюсь, что остались довольны)))
Люблюкниги писал(а):Спасибо. С удовольствием прочитала историю любви Ваала и Александры. Понравилось. Сильно, эмоционально,
Счастлива, что вам понравилась история Саши! Спасибо за отзыв
oksana-m писал(а):Я так рада, вы себе не представляете как , УРА УРА УРА!!! Спасибо большое, за хорошую новость, что будет продолжение. А скажите, пожалуйста, а открылась ли новая темка на новую историю?)) Очень жду ее, спасибо.))
Откроется через пару недель)))
Октябрина писал(а):Спасибо за книгу, очень необычный сюжет. Понравилось. Очень жду новых Ваших произведений.
Лена, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что книга понравилась!)))
Biskvitka писал(а):Просто крышесносная книга. Добавьте в читатели
Спасибо! Добро пожаловать!
marmeladka писал(а):ень добрый! Очень интригующе, добавьте в читатели)
Shoxana писал(а):Добавьте, пожалуйста, меня в читатели .
Заранее спасибо
Гаврик писал(а):Примите в читате книга очень интересная
Ларисобель писал(а):Возьмите в читатели!
Esmeralda писал(а):Добавьте пожалуйста в читатели ,невероятно интересная история
Жидкова писал(а):Добавьте в читатели,спасибо
Муля писал(а):В читателях)
Lale-tulip писал(а):нтересно однако. Хочется продолжить читать. Примите в читатели.
stefa писал(а):Я в читателях
АнютаЧ писал(а):Спасибо большое
Гульнур писал(а):Здравствуйте, добавьте меня, пожалуйста
Девочки, всем добро пожаловать в читатели! Надеюсь, вам понравится роман)))
Elen Saw писал(а):Роман потрясающий!!! Уже несколько часов подряд не могу от него оторваться
Спасибо! Я счастлива, что история вас затянула!
ghjgtfffjkhbgy писал(а):супер
Кипка писал(а):В читателях!)
lubava писал(а):Примите в читатели, пожалуйста!!!
Рада новым читателям))))
Anarija писал(а):Интересный и захватывающий роман! Понравилось как описан мир тьмы и герои. Буду ждать продолжение!
Очень приятно, что вам понравился роман! Скоро начнется выкладка продолжения)))
нинуся писал(а):наеюсь на далнейшее прочтение
enyfer писал(а):Очень захватывающе
kity писал(а):В читателях, очень интересно, что же дальше.Спасибо автору
Приятного чтения!)))
AleksK писал(а):Здравствуйте! Заглянула в Вашу тему случайно. Такой жанр раньше не читала. Сама не ожидала, что так увлечет! Примите в читатели, пожалуйста!
Добро пожаловать! Очень рада, что вы не прошли мимо!
Nala писал(а):Интересно, что будет дальше?
Makovka N писал(а):Разрешите читать ВАШ РОМАН!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья.
СашкаБукашка писал(а):Добрый вечер, пожалуйста добавьте в читатели)
Девчата, все в читателях! наслаждайтесь чтением)))
Галина Мур писал(а):Интересная мистическая история. Чувственная. Увлекает с первых глав. Жаль, что нельзя скачать.
Приятно, что история вас увлекла)))
МаринаМандарина писал(а):Супер! Читаю не могу оторваться !
Рада, что нравится)))
Умида писал(а):Здравствуйте мне очень понравилось, очень хотелось бы прочитать продолжение
надюшиК писал(а):необычная история
Девочки, читайте и получайте удовольствие)))
Izelda писал(а):В восторге от вашей книги Venganza!!! С нетерпением жду окончания истории!!! Познакомилась с вашим творчеством так сказать шиворот-навыворот, поэтому более ранний роман "Рабыня смерти" начинаю только сейчас))) спасибо автору за творчество !!5+
Спасибо вам за лестную оценку! Очень хочется, чтобы у вас сложилась дружба и с дальнейшими моими работами)))
Khloya писал(а):Здравствуйте! Набрела на роман случайно, но очень рада. Книга увлекла с самого начала. Столько загадочного и необычного, столько вопросов, очень жду финала! Спасибо за чудесную книгу!
Случайности - не случайны)))) И в данном случае, я очень рада, что вы забрели именно на эту тему. Очень приятно, что вам нравится книга)))
Miauchi писал(а):Добрый день! Вот это экшн ! Спасибо
Здравствуйте! Вам тоже кажется, что экшена в романе достаточно?
coldy писал(а):Прекрасная книга, спасибо.
Спасибо!
Iris q писал(а):я в читателях
Альфия писал(а):Супер.Я в восторге!
Наиляя писал(а):Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в читатели)
sheldis писал(а):очень интересно ) Спасибо
Девочки, привет! Все в читателях!
vitulya писал(а):Очень нравятся ваши книги. Многие прочитала в соавторстве с Ульяной Соболевой
Здравствуйте! Спасибо)) У нас с Ульяной в соавторстве только одна книга, но я рада, что вам нравятся и остальные её работы!)))
miwrok писал(а):Привет! Очень понравилось! Читала с удовольствием.
Привет! Очень рада, что понравилось!
NEYTI писал(а):Жесткий рассказ...но оторваться не возможно...
Да, история не из лёгких. Приятно ,что вас всё равно затянуло.
Marishka писал(а):Интересна книга!
Я в читателях
Sonya-Tikho писал(а):Очень интересно что будет т дальше
Добро пожаловать в читатели!
Forteliani писал(а):Очень захватывающе написано. Какая фантазия автора! С какой безнадежностью для Саши все выглядет, просто жесть. Очень хочется понять, есть ли в этом всем какой-то проблеск для нее. Вряд ли конечно. Но ведь чувствуется, что все непросто так, очень интригует.
Здравствуйте, Светлана!
Положению Саши сложно позавидовать. Но всё действительно не просто так. Только не знаю, покажется ли вам финал романа проблеском или наоборот, еще большей пропастью...
Marina FA писал(а):Я ваш фанат!Добавьте меня,пожалуйста.Спасибо!
Так приятно, что у меня есть фанат! Вы теперь автоматически стали читателем, получив доступ ко всем закрытым главам.
Спасибо!
julsay писал(а):Примите в читателе. Уж очень хочется прочитать-чем все закончится
Анна-Мурашова писал(а):Хочу почитать))
HelenaT писал(а):Интересно,что же ждет дальше гг
Katushenka писал(а):Здравствуйте. Примите в ряды ваших читателей, пожалуйста
Приветствую и приятного чтения!
Коляновна писал(а):Это потрясающе!!!!
Спасибо!)
туличонок писал(а):Сначала, прочитав начало, ужаснулась, потом увлеклась, потом выпала из реальности, так что муж с дочкой, периодически тормоша меня за плечо, спрашивали, ты чего зависла))) так что теперь я в предвкушении, жду продолжения и записываюсь к вам в фанатки))) откройте главы, пожалуйста
Здравствуйте! Безумно приятно, что история вас так сильно затянула))) Главы, я надеюсь, вы уже все дочитали и будет очень интересно узнать ваши впечатления о романе в целом!)))
Vfhctkm писал(а):Всегда была поклонницей автора! Можно дочитать?
Не просто можно! Нужно!
veritas писал(а):примите в читатели
EvgeshaF писал(а):Прошусь в читатели!
Привет, новым читателям!
kaileena писал(а):Доброго времени суток, Юлия!
Совершенно случайно наткнулась на ваши произведения и теперь не могу оторваться! Первым прочитала "Венганза" и была просто в шоке! Вы большая молодец! Всё безумно эмоционально написано, очень переживала за героев... До последнего не верила, что для них возможен счастливый конец, но вы весьма удивили и порадовали)
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Безумно рада, что вас впечатлила дилогия "Венганза".
kaileena писал(а):Среди комментариев наткнулась об упоминании ещё одной вашей книги и вот я здесь! Пока что на середине истории - интригующе, атмосферно! И я безумно рада, что "Рабыня" уже окончена, потому что не знаю, как смогла бы вытерпеть столь долгое ожидание продолжения, как пришлось ждать вашим фанатам от главы к главе...
Скажите, есть ли продолжение у "Рабыни" и с какими вашими книгами можно ещё ознакомится?)
У "Рабыни" будет продолжение, выкладка которого начнется через пару недель и будет происходить по расписанию. Так же в процессе написания "Китайское пекло", но оно, очень отличается и от "Венганзы" и от "Рабыни". В нём нет такого надрыва как в этих историях.
...