Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону звезд (интеллектуальный триллер 18+)

натаниэлла: > 30.03.18 20:34

Mira g писал(а):
Ну вот я и дочитала)

Мира, привет!

Mira g писал(а):
Странное впечатление, вроде все закончилось, а мне так не хочется расставаться с Ваней и Манди. Полюбились мне герои.

Мне это приятно слышать. Спасибо!

Mira g писал(а):
Я рада что познакомилась с вашими творчеством.

Я тоже очень рада, что моя книга вам понравилась. Примите по традиции космический цветок от автора на память

Mira g писал(а):
Непременно еще загляну в тему Карелии.

Буду очень рада. Хотя Карелия - это совсем другая фантастика

...

натаниэлла: > 07.06.18 11:33

» Новая обложка к роману от Irenie

Дорогие читатели и гости темы!
Непревзойденная мастерица ФШ и популярный автор нашего форумного раздела СТ Ирочка Irenie сделала к моему роману новую обложку в модном стиле анонс-плаката голливудского блокбастера. Надеюсь, вы это оцените так же высоко, как оценила ее я.
Ира, спасибо!

...

Margot Valois: > 07.06.18 11:49

Восхитительная обложка, браво мастерице Ирине Николаевне! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Марьяша: > 07.06.18 15:17

Обложка восхитительная, Наточка! tender Браво мастерице Flowers

...

izosav: > 07.06.18 16:52

Всем, добрый день!
Прекрасная обложка! wo И вообще,когда в прочитанных темках появляются новые визуализации, обложки и т.д., то непременно возникает желание перечитать. tender
Иришка везде успевает!Вот умница! Flowers

...

Aruanna Adams: > 07.06.18 18:50

натаниэлла писал(а):
Обложка от Irenie
Очень атмосферная обложка. wo Авария первооткрывателей Рагнарока на яву, что называется.
Irenie, спасибо!

...

Виктория В: > 07.06.18 19:43

Прекрасная обложка, Ната, поздравляю! Pester
Настоящие любители фантастики не пройдут мимо оформленного таким образом романа. wo

...

натаниэлла: > 07.06.18 19:54

Рита, Маша, Аня, Надя, Вика - спасибо вам огромное за отклик в теме.
Обложка и правда замечательная!

Всех читателей благодарю за сердечки

...

Диана Казанцева: > 07.06.18 22:22

Нат, очень красивая и подходящая обложка для романа! Very Happy Flowers
Ирине спасибо за мастерство! wo Flowers

...

натаниэлла: > 07.06.18 23:02

Дианочка, спасибо, что заглянула и полюбовалась немножко!

...

big girl: > 24.06.18 19:18

Прочитала "Долго будет Карелия сниться" - в полном восторге, хотя временами казалось, что слишком много отведено места на сомнения главной героини!

...

натаниэлла: > 24.06.18 21:39

big girl писал(а):
Прочитала "Долго будет Карелия сниться" - в полном восторге, хотя временами казалось, что слишком много отведено места на сомнения главной героини!

Что ж, спасибо! Рада приветствовать вас и в этой теме.
Здесь меньше рефлексий, но гораздо больше науки.
Желаю приятного чтения!

...

Alriya: > 21.07.18 22:19

Только начала читать, но не могу не выразить свои восторги. Чудная научная фантастика, такая классическая старая школа, невероятно увлекательный сюжет.😘 Спасибо, автор!!

...

натаниэлла: > 22.07.18 13:23

Alriya писал(а):

Только начала читать, но не могу не выразить свои восторги. Чудная научная фантастика, такая классическая старая школа, невероятно увлекательный сюжет.😘 Спасибо, автор!!

Благодарю за благожелательный отзыв. Мне радостно было узнать, что старая добрая научная фантастика "про космос" кому-то интересна.
Приятного чтения!

...

Kirinamir: > 22.07.18 21:57

Начало очень заинтриговало) Буду читать!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение