Нефер Митанни:
28.11.24 10:30
И вновь порадовал хороший конец. Впрочем, в жизни, наверное, так не бывает. Муж слишком быстро сдался. Опять же, не заподозпил, что полосочски не от него.
Но хороший конец радует.
Кейт, спасибо за очсередную истоирию!
...
Кейт Уолкер:
28.11.24 13:34
Нефер, рада видеть в теме и благодарю за отзыв.
Вообще-то, дети у Натальи Петровны от Гены. По крайней мере, я хотела это так представить. Жаль, что не получилось. После той истории прошло несколько лет, и Наталья Петровна ни разу не виделась с Владиславом. Так что лично для меня здесь у нас по-настоящему счастливый конец, без двойного дна в виде детей от другого мужчины.
...
Нефер Митанни:
28.11.24 14:39
Кейт Уолкер писал(а):Нефер, рада видеть в теме и благодарю за отзыв.
Вообще-то, дети у Натальи Петровны от Гены. По крайней мере, я хотела это так представить. Жаль, что не получилось. После той истории прошло несколько лет, и Наталья Петровна ни разу не виделась с Владиславом. Так что лично для меня здесь у нас по-настоящему счастливый конец, без двойного дна в виде детей от другого мужчины.
Ну, это так мои измышления! Но ведь муж вполне мог ревновать потом, подозревать... Ревность - такая вещь... А споткнувшийся однажды, уже вызывает сомнения...
...
Кейт Уолкер:
28.11.24 16:09
Нефер, первый вариант рассказа вообще назывался по-другому - "Бег по кругу". И в конце Наталья Петровна возвращается к старым привычкам - опять врёт Гене, что нужно посидеть с дочерью подруги. Но что-то пошло не так, и в итоге я решила обыграть окончательный выбор Натальи Петровны при помощи... статьи в женском журнале.
...