nramar:
12.02.16 23:04
Тусовщицы,здрасти!
Ну во-первых,хорошо,что всё хорошо))Жизненно важные органы не задеты,Кот наш живой и практически невредимый,это радует!
Что касается бойкота Стрелы,ну зачем???Это был бы не Леший,если бы в данной ситуации,он отреагировал иначе)
Он же не понимает,что двигало на такой поступок Василия.Но разговор с Ванечкой,я думаю,подкинул пищу для размышлений Лешему.
Действительно,
не было бы счастья,да несчастье помогло(с). Стрела нашла Ванечку,а Алексей обрёл семью)
Ксюш,спасибо за продолжение!
...
Tsukrina:
12.02.16 23:07
Принимайте к читателям.
...
Airkiss:
12.02.16 23:07
Ксюша, спасибо за продолжение! Кстати, Кот ещё легко отделался. Всего лишь чмт и трещина в челюсти. Кардинал явно был не в форме. Несмотря на проступок, Лешего жалко) даже Матильда его пожалела. Ну, ещё и Ванечка, тоже молодец, объяснил ему что к чему. Странно, что Стрела включила игнор. Хотя, как показывает практика, это прямой путь к мужскому раскаянию;) думаю, что Котик простит Лешего только когда действительно сильно влюбится со всеми вытекающими... А я тут пропустила моментик, или как - Стрела уже вышла за Лешего и признавался ли он ей в любви. А то все - хочу, жить не могу. А кольцо хде? И печать?
...
natalia-a:
12.02.16 23:23
Cпасибо за главу!!!
...
Nimeria:
12.02.16 23:36
Ксения, спасибо за продолжение!
Классные мужики! Особенно Ванечка
В мужской дружбе всякое бывает... даже беспредельный мордобой
Надеюсь, Котик аргументированно объяснит почему помог Стреле уехать много лет назад
...
moxito:
13.02.16 00:07
Всем привет!
Ксюш, спасибо за главу.
Ваня единственный мудрый мужчина в этой шайке-лейке))
Накатала снова нудный отзыв, а потом стерла всё нафиг) Зачем разводить демагогию перед эпилогом) Как Кот решит, пусть так всё и будет.
kallik писал(а):А Коту еще только предстоит узнать, каково это " ТАК ХОТЕТЬ"!!! Вот тогда и поймет по-настоящему, друга!!!
Поймет наверняка, но дело же не в этом. Дал бы высказаться другу, не посторонний же человек, а потом бы врезал. За дело. Вот это нормально. А без суда и следствия... уж простите - не понимаю.
Цитата:Простил ли себя, если бы Кот не пришёл в сознание? Да х*ен его знает!
Т.е. все же допускает мысль, что простил бы? Ну это вообще уже за гранью моего понимания. И я даже понимаю, что вопрос скорее риторический, и я "не забыла какой Леший", просто в какой-то момент перестала понимать этого героя.
Снова я завелась) Простите. Никого не хочу обидеть.
...
kallik:
13.02.16 00:26
Ленчик, вот даже спорить не буду!!!
Но... но вернемся на 27 глав назад и вспомним, с кем имеем дело!
Любовь , конечно, меняет человека, но, опять же, не во всем...
Сущность и взрывоопасность Кардинала никуда не делась! И отношение к поступкам, в частности, к предательству ( а ведь выглядит ситуация именно так) всем хорошо известна...
Меня тоже покоробила фраза " а простил бы?" Ну, тут уж, как говорится, черные пятна не закрасишь... Только им самим ситуацию разруливать и решать кому кого и что прощать...
Доживем здесь до эпилога, а потом нырнем с головой в жизнь ссоратников. Кто знает, может Леший и перестанет казаться таким уж чудовищем!)))
...
Ани:
13.02.16 00:43
Ксения,спасибо за продолжение!
...
olga-erm:
13.02.16 00:54
Привет!
Решила влезть в разборки. Вообще я слабо представляю, что бы люди в бешенстве разговоры разговаривали. Леший тем более.
Как-то близка мне позиция Лешего в этой ситуации. Хоть и ни капли не оправдываю.
Котик хоть и хоороший, но у каждого своя правда.
...
moxito:
13.02.16 00:55
Ланочка, да хоть куда возвращайся все к одному у меня сводится))
Вот если бы в письме Блоха допустим рассказал, что Кот приложил руку к исчезновению, тогда бы и я наверное поняла, если бы он с разгону впечатал бы Кота в пол, НО не после всего, что он узнал за это время, после всей этой грязной истории с ВН, появления Вани в его жизни, в конце концов. Понимаешь, этого муда*а выслушал, а Кота нет.
И время все обдумать у него было. Подумать о том, имел бы он семью, если бы Стрела в свое время не сбежала. Она сама захотела. Ее не надоумили, а просто помогли осуществить ее план. Все, что он вспоминал сидя в кабинете, надо было вспоминать, когда к Коту шел правосудие вершить, блин. А если бы Кот не очнулся? Стоило ли оно того? Ведь все же хорошо было! А если бы после этого семья отвернулась от него? Снова Кот виноват?
И то, что Леший "вот такой, а не какой другой", ну не аргумент это. Люди же разумные существа, не по закону диких джунглей же живем: предал - убить! И пох*р на всё
ПС Оля, раз уж ты присоединилась)
А Стрела не предатель, если судить с твоей точки зрения? Он сам не понимал даже, что к ней испытывал в то время. А она и подавно. Любви между ними до гроба не было. Кто он ей был? Она его другом считала, а он оказался дяденькой, который ее тра*нул после выпускного. Сбежала. И что, надо было и ей затрещину за предательство выдать?
...
kallik:
13.02.16 01:15
Ленчик, вот опять соглашусь с тобой на целых 95%!!!
Но 5% оставляю на ту кровавую пелену, которая глаза застит у Лехи при воспоминании пяти лет пустой жизни , без любимой женщины с болью потери и невероятной тревоги за нее!!!
И ведь первое, что приходит ему в голову - что именно ДРУГУ он обязан этой разлукой!!! Это потом уже рассуждения, узнавания и понимание и почти раскаяние. Пройдет немного времени и он сам ужаснется, что мог лишиться друга, я просто в этом уверена!!!
И ведь согласись, еслиб " получил" кто-то другой, мы бы так остро не прореагировали и , не исключено, еще и сказали бы, что поделом! А здесь по-настоящему близкие люди... Сложно все, от двойных стандартов никто не застрахован...
...
olga-erm:
13.02.16 01:18
Лена, А когда я Кота предателем называла?
...
moxito:
13.02.16 01:25
Согласна по поводу двойных стандартов. Вопрос еще в том, была бы она и любимой, и его женщиной, если бы осталась. Не было у него любви, одержимость какая-то была. Понимание-то после пришло.
Короче, спорить бесконечно можно))) Сколько людей, столько и мнений))))
olga-erm писал(а):Лена, А когда я Кота предателем называла?
А Леший почему в бешенстве был? Потому что посчитал, что Кот предатель, ну раз он предатель, значит и Стрела тоже. Если конкретно это слово имеет такое значение, то могу легко переформулировать вопрос: значит со Стрелой тоже в бешенстве надо было бы не разговоры разговаривать, а сразу ударить?
olga-erm писал(а):Котик хоть и хоороший, но у каждого своя правда.
Чтобы эту правду узнать, надо разговоры разговаривать)
...
olga-erm:
13.02.16 01:51
Лена, я не возьму в толк, в чем предательство Стрелы? В том что сбежала? В том, что себя защитить решила? Здесь скорее предательство со стороны Лешего. Он предал ее доверие, их зарождавшуюся дружбу, чувства.
moxito писал(а):значит со Стрелой тоже в бешенстве надо было бы не разговоры разговаривать, а сразу ударить?
Вот так? Мы будем бить женщин?
moxito писал(а):olga-erm писал(а):
Котик хоть и хоороший, но у каждого своя правда.
Чтобы эту правду узнать, надо разговоры разговаривать)
Еще раз повторюсь. Ему было не до того. Не додумался переспать с такой новостью. Разговоры ведутся на более трезвую голову, а не когда пар из ушей валит. В таком состоянии много чего можно натворить.
...
moxito:
13.02.16 02:50
Оля, я чувствую, что именно с тобой мы переливаем пустое в порожнее. Ты невнимательно прочитала то, что я написала.
olga-erm писал(а): я не возьму в толк, в чем предательство Стрелы? В том что сбежала?
Мы не обсуждаем Стрелу. Если следовать логике Лешего, то зол он на Кота, потому что он помог Стреле сбежать. Но идея побега принадлежит не Коту, а Стреле. Так почему же Кот предатель, а Стрела нет в таком случае? Потому что Кот лучший друг? Да, согласна. Я ни разу не сказала, что Кот ни в чем не виноват. А почему Стрела в таком случае не предатель? Потому что она была ему кем до побега? А кем она ему, собственно, была? Я затрудняюсь ответить на этот вопрос.
Цитирую себя же
moxito писал(а):Он сам не понимал даже, что к ней испытывал в то время. А она и подавно. Любви между ними до гроба не было. Кто он ей был? Она его другом считала, а он оказался дяденькой, который ее тра*нул после выпускного.
Правильно, что сбежала. Я ни разу не сказала, что по моему мнению она его предала. Вопрос, почему сбежала Стрела, Леший должен был задать себе раньше, чем вопрос почему именно Кот помог ей это сделать или почему вообще помог.
olga-erm писал(а):Вот так? Мы будем бить женщин?
В моем предложении переписаны были другие слова) Ну да ладно) Это как раз к тому, о чем ты говорила. В бешенстве люди не разговаривают. Особенно Леший. Это же его натура такая, да? Тогда я спрашиваю - зачем делать исключения ради женщины, раз он вот такой? Ударить ее, как и Кота, чо разговаривать-то? Нет? Неправильно это? Конечно, неправильно. Тогда почему с лучшим другом, который всегда был за него, такое не прошло? Если "пар из ушей валит", громи ты все подряд, квартиру Кота на щепки-кирпичи разбери, ори на всю Ивановскую "почему?". Но нет, это же не про Лешего. Надо сначала в челюсть зарядить, а потом и куда попало. А если потом не у кого будет спросить это "почему?" Ведь мог же и убить, раз пелена перед глазами. Мог ведь, сам себе вопрос этот задал.
И вот она суть моей нудятины. Сколько лет они с Котом дружат? Столько не живут)) И ни разу Кот не дал усомниться в себе, до этого момента. Сколько всего пережили вместе. Кот единственный настоящий друг Лешего. Так почему же он не заслужил простого вопроса "почему?" до, а не после, как другие. Только и всего. И это мне не понятен стал главный герой. И я просто высказываю свое мнение, а не настаиваю, чтобы его приняли все и каждый.
...