Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.
|
---|
Диана Даволи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Чикаго |
27 Авг 2012 3:57
Мэтт Дэниелс писал(а):
- Кажется ты хотела съездить в больницу сегодня, поедем?... Или останемся здесь? - добавил он затаив дыхание, казалось даже сердце пропустило удар, но он был готов принять любое ее решение. Больница! Диана вдруг вспомнила про нее и ей стало немножечко стыдно. Как она могла настолько забыться, что до сих пор не вспомнила о раненном Майке? Определенно, со мной творится что-то странное... - подумала она, покосившись на обнимающего ее Мэтта. - Ты отвезешь меня? - Диана чуть отстранилась и заглянула в его глаза, не спеша покидать такие уютные объятья. И, когда Мэтт кивнул, вновь уткнулась лицом в его грудь, с благодарностью прошептав: - Спасибо. Они спустились в гараж и подошли к дианиной машине. - Смешно, правда, - начала девушка. - У меня есть машина, но я совсем не умею водить... Она грустно улыбнулась и, взглянув на Мэтта, добавила: - Не представляю, как я буду обходиться без Майка, пока он в больнице. Диана обошла автомобиль и, кивком поблагодарив открывшего перед ней дверь Мэтта, села на свое обычное сиденье. |
||
Сделать подарок |
|
Дейзи Моррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2012 Откуда: Чикаго |
27 Авг 2012 7:03
Двери распахнулись. Вот и он. Надо бы повернуться... Повернуться, и хотя бы на мгновенье потерять эти глаза? Невозможно! Забывая, что нужно дышать, Дейзи не сводила с него глаз.
Джо Куинн писал(а):
Он открыл двери одной рукой и поймал взгляд Дейзи в зеркале. Несколько долгих мгновений он смотрел на нее ... Затем опустил двери и подошел.
Она стояла к нему спиной... Он все так же взглядом цепко удерживал её взгляд в зеркале ... Обнял её за плечи, прижал к себе ... Хрипло сказал: - Я снова нашел тебя, Дейзи ... *шепотом* Дейзи *нежно* Дейзи ... Что-то ликующее и радостное разлилось по жилам девушки. Расслаблено откинувшись на него, она счастливо рассмеялась, по-прежнему глядя ему в глаза через зеркало, и шепча его имя изогнутыми в улыбке губами. - Джо... Джо Куинн писал(а):
Сняв с себя пиджак, он накинул его на плечи девушки и подхватил её на руки. Вынося её на улицу, он знал куда идет: Мичиган-авеню, 14, первый этаж, окна на юг ... Неожиданно оказавшись на руках, Дейзи удивлённо вскликнула. Удивлённо, не испуганно. Сомневаться в том, что он не сможет её удержать было совершенно невозможно. - Джо? - немножко удивлённо спросила она, наблюдая, как он несёт её к ближайшему выходу, мимо нахмурившегося охранника клуба, уже двинувшегося им наперерез. - Алекс, я сегодня не вернусь, - поскорее бросила она охране, давая понять, что покидает клуб по доброй воле, - Передай мистеру Дэману, пожалуйста. Не было никакой разницы, куда Джо её несёт. Уютно устроившись в его руках, Дейзи положила руки ему на плечи, и жадно рассматривала мужское лицо. Заметив синяк, она протянула руку и нежно провела пальчиками по пострадавшему месту. - Надеюсь, тот, кто это сделал, выглядит более живописно, чем ты, - с какой-то неожиданной кровожадностью вырвалось у неё. Ощутив, что они уже поднимаются по ступенькам, Дейзи оглянулась, и увидела свой собственный подъезд. И удивлённого управляющего. Управляющего... Ключи! - Джо, подожди минуточку, - попросила она, выгибая шею, чтобы видеть управляющего, умоляюще тому улыбаясь, - Мистер Уилсон, я забыла на работе ключи. Можно мне запасные, пожалуйста? И, зажав драгоценный ключ в руке, чуть-чуть подтянулась повыше, целуя под подбородок своего героя. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Энджи Рэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 |
27 Авг 2012 8:34
Ричард Эвинг писал(а):
На этом месте Дик подхватил Мисс Рэй на руки и унес с приема в Орхидее - Ричард!Я и сама могу идти!- Счастливая Анджели, доверчиво приникла к его груди. Она только лишь успела поздороваться с Эвой и весело помахать рукой подошедшей к Эве Кэтрин. - Дорогие мои! Надеюсь мы увидимся на приеме!- удалось-таки сказать ей из-за плеча Ричарда. Новоиспеченный жених ничего не желал слушать. Как только она сказала "Согласна", для него перестал существовать весь мир! Они решили решили отпраздновать помолвку в своем, собственном мире. Он привез Энджи домой и устроил настоящий пир любви, уже не сомневаясь в своем ненаглядном Малыше... Ричард Эвинг писал(а):
- Мой Малыш... *шептал Дик* Ближе к вечеру Энджи решила позвонить Кассандре, спросить как у нее дела и может встретиться в Алтоне. Ричард не хотел отпускать ее от себя ни на минуту. Но дела в Издательстве и не только все-таки вынудили его уйти. -Я за тобой приеду!- сказал он, наконец отрываясь от любимой и выходя из особняка... А Энджи решила позвонить Кассандре и договориться встретиться в Алтоне и спросить обо всем и о том что поедет ли она к Дону Карбоне и Эванджелине. _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Эвинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2012 Откуда: Чикаго |
27 Авг 2012 8:41
Энджи Рэй писал(а):
Ближе к вечеру Энджи решила позвонить Кассандре, спросить как у нее дела и может встретиться в Алтоне. Ричард не хотел отпускать ее от себя ни на минуту. Но дела в Издательстве и не только все-таки вынудили его уйти.
-Я за тобой приеду!- сказал он, наконец отрываясь от любимой и выходя из особняка... А Энджи решила позвонить Кассандре и договориться встретиться в Алтоне и спросить поедет ли она к Дону Карбоне и Эванджелине. А дел в издательстве хватало по горло... Нужно было посмотреть первые полосы, проверить рекламу, набрать новых курьеров и внештатных репортеров... Потом Дик заскочил на радио... Он знал, что с Энджи они встретятся только у Карбоне... А он уже по ней скучал... Очень... _________________ Время - деньги, за которые мы должны купить вечность... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 9:21
Так как времени было мало, Анджели, проводив Дика, созвонилась с Кассандрой и поехала в свой отель "Алтон" забирать вещи.
А то ведь Дик не успокоится, пока не увидит на всех полочках ее безделушки и во всех своих шкафах ее одежду. Девушкам о многом предстояло переговорить. К тому же в жизни Анджели ожидались большие перемены... Касс пока не знала, что нашлась Ребекка, а уж о сегодняшнем предложении и подавно не знал почти никто. Если не считать дорогой Эванжделины и тех, кто стал свидетелем торжественного выноса смеющейся Анджели из шикарного клуба"Черная Орхидея" Она быстро добралась до отеля и поднявшись остановилась у номера Касс, на этот раз решив... постучать в дверь. Вещи не главное! Ее так и распирало от новостей... - Тук-тук! Ка-асс! Кассандра Флеминг! Открывай! _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
Джо Куинн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 9:22
Джо шел напролом. Он всегда шел напролом. Он нес Дейзи на руках, потому что боялся, что если отпустит её – она исчезнет из его жизни. Он не мог этого допустить!
Дейзи Моррисон писал(а):
- Надеюсь, тот, кто это сделал, выглядит более живописно, чем ты, - с какой-то неожиданной кровожадностью вырвалось у неё. Джо улыбнулся, чуть приподняв уголки губ, и кивнул … Дейзи Моррисон писал(а):
она протянула руку и нежно провела пальчиками по пострадавшему месту. От её нежности внутри Джо вдруг что-то лопнуло, звоном отозвавшись в голове. Многолетняя боль потери исчезла, как будто её и не было никогда! Образ Эвы, так долго живший в его сердце, ушел безвозвратно … Сейчас для Джо не существовало никого, кроме Дейзи. Во всем мире были только они двое. Он нес её, глядя на дорогу, не глядя на нее … Мичиган-авеню, 14. Старый дом. Первый этаж. Несколько ступеней наверх … Дейзи Моррисон писал(а):
- Джо, подожди минуточку, - попросила она, выгибая шею, чтобы видеть управляющего, умоляюще тому улыбаясь, - Мистер Уилсон, я забыла на работе ключи. Можно мне запасные, пожалуйста? Джо замер. Он не шевелился, пока управляющий отдавал Дейзи ключ. Прикосновение её губ заставило его вновь начать движение. Перед дверями её квартиры он остановился и поставил Дейзи на пол. Он терпеливо ждал, пока она отопрет ключом дверной замок, пока откроет дверь и повернется к нему … Тогда он схватил её за плечи и стал пристально вглядываться девушке в глаза … Он не знал, что искал в её взгляде. Но он знал, что если увидит хотя бы намек на неуверенность, страх или беспокойство – он уйдет … _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кассандра Флеминг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 9:35
Энджи Рэй писал(а):
Девушка быстро добралась до номера Касс, на этот раз решив... постучать в дверь. Вещи не главное! Ее так и распирало от новостей...
- Тук-тук! Ка-асс! Кассандра Флеминг! Открывай! Услышав стук и голос Энджи, Касс поспешила впустить подругу в номер. - Привет, дорогая! - она порывисто обняла её и усадила на диванчик. - Я сегодня уезжаю - и достав вещи принялась их складывать в чемодан. - Ты как? Кстати очень жаль, что Ричард сегодня занят, я хотела его за всё поблагодарить, я надеюсь ты ему передашь. За себя не переживай ты никакого отношения к убийству не имела, как впрочем и я - и загадочно улыбнулась. |
||
Сделать подарок |
|
Дейзи Моррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 10:13
Джо Куинн писал(а):
Перед дверями её квартиры он остановился и поставил Дейзи на пол. Он терпеливо ждал, пока она отопрет ключом дверной замок, пока откроет дверь и повернется к нему … Только перед квартирой Джо отпустил её на ноги, и так и не сказал ни слова, пока девушка возилась с замком. Ключ повернулся, Дейзи легко толкнула дверь, и обернулась... Джо Куинн писал(а):
Тогда он схватил её за плечи и стал пристально вглядываться девушке в глаза … Он не знал, что искал в её взгляде. Но он знал, что если увидит хотя бы намек на неуверенность, страх или беспокойство – он уйдет … Немного удивляясь неожиданной медлительности до сих пор такого решительного и порывистого мужчины, Дейзи смотрела в его глаза, пока не поняла, что Джо просто опять даёт ей шанс. Шанс отступить. Глупый Джо. Сильный Джо. Милый Джо... Сердце защемило от нежности и чего-то очень сильного, глубокого и тёплого. Губы чуть дрогнули в улыбке и Дейзи сделала шажок вперёд, преодолевая то немногое расстояние, ещё остававшееся между ними. Обняла за талию. И прошептала то, в чём ни капли не сомневалась: - Джо, я умру, если ты уйдёшь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдди Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 10:41
Шахерезада писал(а):
- А насчёт из-под венца... я пока не думала об этом... А надо? Морган протянул руку и, откровенно любуясь девушкой, коснулся ее щеки. - Для меня главное то, чего хочешь ты, Кэт, - его взгляд скользнул по ее губам. - Я, конечно, могу догнать тебя, связать и запереть под замок. Но я никогда не смогу заставить тебя любить меня, если ты этого сама не захочешь. Морган пристально и серьёзно посмотрел Кэтрин в глаза. - Скажи мне, чего ты хочешь, Кэт? - его голос прозвучал глухо и напряженно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 10:41
Кассандра Флеминг писал(а):
Услышав стук и голос Энджи, Касс поспешила впустить подругу в номер. Ну не получалось теперь у Энджи быть степенной и рассудительной. И захлопнув дверь и проверив номер на чистоту (все ли убрали) она бросилась к подруге и ... - Касс!Касс! Дик сказал, что все будет хорошо! Моя дорогая! Все так замечательно!!! Кассандра Флеминг писал(а):
- Привет, дорогая! - она порывисто обняла её и усадила на диванчик. - Я сегодня уезжаю - и достав вещи принялась их складывать в чемодан. - Ты как? Кстати очень жаль, что Ричард сегодня занят, я хотела его за всё поблагодарить, я надеюсь ты ему передашь. За себя не переживай ты никакого отношения к убийству не имела, как впрочем и я - и загадочно улыбнулась. Вскочив с диванчика, Анджели затанцевала по гостинной, выхватая легкие шарфики Касс из чемодана и подбрасывая их со смехом. - Дорогая моя! Все так замечательно! - повторила переполненная эмоциями Энджи - Нашлась и находится в безопасности моя Бекки! Ах! Как я хотела бы вас познакомить! Дик обещал отвезти к ней. Она подбежала к укладывающей вещи Кассандре и взяв красивую шляпку надела ее на голову и царственно вытянула вперед левую руку. - Посмотри, ну не великолепно ли оно? Ах! Касси ! Ричард сегодня в "Черной Орхидее" сделал мне предложение. Ты не поверишь, - смех зазвенел по комнате веселым колокольчиком. - А когда я ... ой! Касс, я ...- она не могла выговорить от смеха - Когда я согласилась, мой сумасшедший рыцарь подхватила меня на руки и вынес на глазах всего бомонда из клуба!! Анджели чуть не пролетела мимо диванчика когда захотела на него плюхнуться -Касс! Я выхожу замуж! Я так его люблю! Я наверное тоже сумасшедшая, да? Она вытащила туфлю из коробки и уткнулась в нее подбородком, жалостиво посмотрев на Касс - Ну почему ты уезжаешь, дорогая? Так ли это необходимо? Раскажи мне! Расскажи! _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 11:06
Эдди Морган писал(а):
Но я никогда не смогу заставить тебя любить меня, если ты этого сама не захочешь. Кэтрин вспыхнула. - Не надо заставлять... - прошептала она чуть слышно. Эдди Морган писал(а):
Морган пристально и серьёзно посмотрел Кэтрин в глаза.
- Скажи мне, чего ты хочешь, Кэт? - его голос прозвучал глухо и напряженно. - Я хочу, чтобы ты любил меня... только меня... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэтт Дэниелс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2012 |
27 Авг 2012 11:07
Диана Даволи писал(а):
- Ты отвезешь меня? - Диана чуть отстранилась и заглянула в его глаза, не спеша покидать такие уютные объятья. И, когда Мэтт кивнул, вновь уткнулась лицом в его грудь, с благодарностью прошептав:
- Спасибо. Мэтт ждал подобного ответа и сам понимал что сейчас им надо в больницу, но все же с неохотой отстранился от Дианы, и поцеловав ее в лоб поднялся, чтобы отвезти ее к Майку. Диана Даволи писал(а):
Они спустились в гараж и подошли к дианиной машине.
- Смешно, правда, - начала девушка. - У меня есть машина, но я совсем не умею водить... - Правда? я мог бы научить тебя, - предложил Мэтт и сразу же пожалел об этом. Он сам бы возил ее куда надо, или нанял водителя, чтобы не переживать как она там сама в дороге, но было уже поздно, наверняка она ухватится за эту идею. Впрочем научить и разрешить ездить это разные вещи тут же попытался успокоить себя Мэтт, наивно полагая что сможет что-то запрещать ей. А не слишком ли далеко ты заглядываешь! Одернул себя Мэтт, почему-то расстраиваясь. Вдруг ему все показалось и ее податливость это просто скромность... Диана Даволи писал(а):
Она грустно улыбнулась и, взглянув на Мэтта, добавила:
- Не представляю, как я буду обходиться без Майка, пока он в больнице. Вот опять его кольнула мысль, что Майк для нее не просто охранник. Мэтт вспомнил как она разговаривала с ним, и как тот заботливо, куда заботливее охранника относился к ней. Помрачнев еще больше он все же решил что этот вопрос надо оставить на позже и повез ее в больницу. |
||
Сделать подарок |
|
Джо Куинн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 11:17
Дейзи Моррисон писал(а):
Губы чуть дрогнули в улыбке и Дейзи сделала шажок вперёд, преодолевая то немногое расстояние, ещё остававшееся между ними. Обняла за талию. И прошептала то, в чём ни капли не сомневалась:
- Джо, я умру, если ты уйдёшь. Он молча кивнул ... и впился в её губы, грубо и требовательно ... Отрвался от губ и втолкнул Дейзи в квартиру. Ногой закрывая двери, он снял с девушки свой пиджак и, взяв девушку за талию, приподнял так, чтобы их глаза были на одном уровне. Он прижал её к стене, нававлившись всем своим телом ... - Дейзи … Дейзи … Джо сам не понял, выдохнул он её имя или простонал его, целуя её с каким-то остервенеем, наслаждаясь теплом её тела, купаясь в этом тепле … Он гладил её плечи, её грудь сквозь ткань платья … Ему было мало этого, он хотел большего… Полубезумным взглядом он окинул комнату … Увидев то, что нужно, подхватив Дейзи, Джо в несколько шагов преодолел расстояние и положил девушку на стол … Закрыв глаза, стараясь хоть немного придти в себя, чтобы не напугать девушку, Джо вытянул ногу Дейзи, провел рукой по всей длине, ощущая её стройность, прижался к ней лицом, обдавая своим дыханием . Он снял туфельку и положил ногу себе на плечо. То же самое он проделал с другой ногой, пощекотав языком под коленкой … Радуясь тому, какое коротенькое на ней платье, Джо легким движением, чуть приподняв Дейзи над столом , снял с нее тонкие кружевные трусики … Она лежала перед ним, полностью одетая, в шелковых чулках, обнаженная только там, где он хотел видеть её обнаженной… Джо с хриплым стоном , наклонившись над Дейзи, приник к её губам, терзая их, вонзаясь языком между её губ, ранясь об острую кромку её зубов … Слегка покусывая кожу, он целовал её шею, щеки … Его руки ласкали её грудь сквозь ткань платья, сильно сжимая и резко отпуская, но не останавливаясь ни на мгновение … Ему нравилось то, как она лежит под ним … То, как это ощущается … Найдя её руки, он заставил её держаться за край стола и, выпрямившись, расстегнул свои брюки … Он чувствовал её дрожь … Ему казалось, что она хочет его так же сильно, как и он её … Поэтому, не думая больше ни о чем, Джо обхватил Дейзи руками за талию и вошел в нее … Он замер, давая телу девушки время вспомнить его … И снова принять … _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдди Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 11:19
Шахерезада писал(а):
- Не надо заставлять... - прошептала она чуть слышно. Морган покачал головой. - Я и сам этого не хочу, Кэт... Шахерезада писал(а):
- Я хочу, чтобы ты любил меня... только меня... - Тогда доверься мне. Пойдем со мной... И я буду любить тебя всю свою оставшуюся жизнь. Короткую ли или длиную, но, поверь, всю, без остатка, - Морган поднялся и протянул Кэтрин руку, - Прошу, пойдем... Он смотрел на нее ожидающе.... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Вилсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 11:37
Дрейк Дэман писал(а):
- Уверена? Тогда поехали. Уверена? Теперь я во многом была уверена. И мы поехали ко мне, за вещами. Этот невозможный человек шел на пролом. Как сказал так и должно было быть. Мне оставалась лишь улыбаться и со всем соглашаться. Все происходит слишком быстро? Возможно. Но как сказал один человек(не помню автора) "Нет разницы сколько я тебя знаю. Час, день, год или столетие. Я знаю одно- мы будем вместе". Примерно так было и у нас. Прошлое осталось в прошлом, а мы жили настоящим. Которое преподнесло очередной сюрприз. Приехав в его особняк, я начала разбирать свой гардероб первоочередной важности, а Дрейк периодически мне в этом мешать. Так мы этим и занимались пока ему не приглянулось одно платье, после чего он выразил желание видеть меня в нем на дне рождения у Дона Карбоне. Куда он был естественно приглашен. Он, но не я. Развернувшись к нему, я присела на кровать и глядя в глаза, тихо и спокойно сказала - Нет. В этом я с ним соглашаться не собиралась. Просто не могла. И понимая что одного слова ему естественно будет не достаточно, по возможности спокойно попыталась донести свою мысль. - Дрейк, пожалуйста, выслушай меня. Выслушай и услышь. Пойми,- Господи, что ж так тяжело то, а. Мне было больного за него. Не за себя. Я не хотела такой участи для него. Но что делать не знала. Отказаться от него, я бы уже не смогла. Но правда жизни всем своим оскалом смотрела на нас и ухмылялась,- пойми, мне заказана дорога в такие дома как дом Карбоне. Дрейк, я человек совсем другого сословия чем они. И ты прекрасно это знаешь. Знаешь, но не хочешь признать и посмотреть правде в глаза. То что ты недавно на глазах у всего клуба открыто признал и показал всем, это одно. Это была ТВОЯ территория. Да, они будут смотреть на нас, возможно молча соглашаться, но принимать в СВОИХ домах, не станут. И если, я подчеркиваю, если я соглашусь пойти с тобой и там от тебя отвернуться, я этого не переживу. Я хочу для тебя только счастья, пойми. Пожалуйста. И... я не знаю что делать. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 2:53
|
|||
|
[15197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |