В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джереми Роджерс писал(а):
Точно знаю, что я в конце Как самокритично)) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каролина Торнтон писал(а):
Нет. Мне явно надо доработать холодный фирменный взгляд. Вряд ли поможет. Наоборот скорее будет.)) Про остальное, где-то ожидаемо, местами удивило. |
|||
Сделать подарок |
|
Себастьян Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасия Синклер писал(а):
А судья, пятый участник вашей команды?))) Обидно за него, Настя. Столько сил, а в игре нет его. Так парни: 1. Крейг (личный самолет говорит о многом) 2. Джеймс 3. я (прошу учесть что изначально состояния не имел) 4. Джереми _________________ - Как ты представляешь женщину своей мечты?
- Знакомьтесь, моя жена. |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Себастьян Ленгстон писал(а):
Обидно за него, Настя. Столько сил, а в игре нет его. Так ты решил его сделать самым богатым?))) Мистер Лоренс, почему вас нет в игре? * подперла ладонью щеку* видите как за вас переживают. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Себастьян Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это я то богат? А вообще занятный вопрос у дам - нам целовашки, а им деньги.
Анастасия Синклер писал(а):
Так ты решил его сделать самым богатым?))) Почему решил? Он таким и был изначально.) Фаррел, нужно купить! Если буду самым самым - подарю.) _________________ - Как ты представляешь женщину своей мечты?
- Знакомьтесь, моя жена. |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Кстати, Лоренс точно занял бы первое место. Концерн - это вам не просто так.
Фаррел, самолёт? Понты, понты, - смеётся. Себ, тыкать придётся наобум. Не важно кто богаче фактически, важно как они нас расставили. Если самолёт упоминался в постах)), то у него точно второе место. Думаю, всё-таки: 1 - Ленгстон 2 - Фаррел 3 - Таунсенд (моё состояние недооценивают, потому что я не трясу этим)) 4 - Роджерс _________________ Never forget where you're coming from.
![]() Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Себастьян Ленгстон писал(а):
А вообще занятный вопрос у дам - нам целовашки, а им деньги. ![]() Себастьян Ленгстон писал(а):
Почему решил? Он таким и был изначально.) Тогда, хорошо, что его имя не фигурировало в опросе) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Барабанная дробь и ответ. Девушки Между, вы всё запомнили, какую тут информацию выдали?)))
Ответ:
2 из 4-х _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
- Зачем? Просто) вдруг пригодится)) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джереми Роджерс писал(а):
А я на последнем месте, но заметьте самый довольный)))))) Как говорится - не в деньгах счастье)) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Женщины всегда были меркантильны. Себ, почему тебя это удивляет?
Вижу ответ. И вижу, что лестница сложена неправильно, но это не важно. Ничья? Лоренс, кто задаёт бонусный вопрос? _________________ Never forget where you're coming from.
![]() Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасия Синклер писал(а):
Барабанная дробь и ответ. Девушки Между, вы всё запомнили, какую тут информацию выдали?))) Оценили ваш труд. Спасибо ![]() _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмеялась с выражения лица кузена при обсуждении)))
Девушки, моя благодарность за столь занятную информацию ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Анастасия, так как вы проигрываете, я предлагаю не ждать решение судьи и предлагаю Вам задать бонусный вопрос. _________________ Never forget where you're coming from.
||
Сделать подарок |
|
Арлин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Адам Фостер писал(а):
Сладкая.. *не сводит горячего взгляда* может и распугал, но, моя бы воля, я бы тебя вообще спрятал... и не выпускал ни на секунду из кольца объятий... или тебе нужен кто-то еще? *прищурился* Ты же знаешь, что никто не нужен... Но как-то.. не знаю... моя вера в собственную сексуальность подорвана))) Анастасия Синклер писал(а):
Если бы был первоначальный вопрос, это было бы ещё занятней. Таки даааа.... он был бы намного интереснее... но мы же скромные девушки))) Крейг Фаррел писал(а):
Еще раз. Нет самолёта. Но хотел бы.. Однако, Крейг, это не помешало тебе оказаться на первом месте)))) Джереми Роджерс писал(а):
А я на последнем месте, но заметьте самый довольный Джереми и правильно. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |