СамИздат

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Авторы самиздата  •  Авторы Дамского клуба

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>09 Май 2022 13:50

» Тарс Элиан

Автор: Тарс Элиан

Название: Аномальный наследник - 1
Серия: Аномальный наследник
Тип: фэнтези
Тема: боевик, бояръ-аниме, кланы, магия, попаданцы, российская империя, сильный герой, школа
Состояние: закончено
Аннотация: Я - наследник высокоразвитой планетарной Империи Александритов. Тот, кто не провалил ни одной миссии, даже на самых дальних рубежах.
Как я оказался в теле семнадцатилетнего пацана-простолюдина на неизвестной отсталой планете? Без связи, без команды. Совсем один.
Со мной только мои знания, опыт и тень былой силы.
Принимаю новую миссию – обрести максимально возможное влияние и вернуться домой. Шаг первый – заработать денег и поступить в старшую школу.

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2022 17:18

» Крамор Марика

Автор: Крамор Марика

Название: Наследник олигарха
Тип: СЛР
Тема: властный герой, ребенок, противостояние характеров
Аннотация: — Никто не должен узнать о нашей связи, — говорит он жестко. — Этого будет достаточно?
На стол с громким шлепком падает пачка купюр.
Демид Маркелов — известный миллиардер, красавец и звезда финансового мира. А еще — мой первый мужчина.
— Слушай. У меня очень ревнивая девушка. И мне не нужны скандалы в прессе, — добивает меня окончательно и бросает быстрый взгляд на дорогие часы на запястье. — В общем, так. Ты забываешь меня, я забываю тебя. Есть что добавить?
Есть. Но я не скажу.
Не скажу ему о тех двух полосках, что сегодня утром увидела на тесте...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>16 Май 2022 12:11

» Дмитриевна Алёна (Селютина Алёна)

Автор: Дмитриевна Алёна (Селютина Алёна)

Страница автора в каталоге

Название: И жили они долго и счастливо
Серия: Долго и счастливо
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: брак, здоровые отношения, любовь, магия, развитие персонажа, романтика
Аннотация:Никак не наладится спокойная жизнь в Среднесибирском отделении по надзору за магией и магической миграцией. И нет покоя его сотруднице - Василисе. Но все невозможное и волшебное как раз и является специализацией отделения, и если начальство погрозит железным когтем, то ничего не остается, кроме как решать проблемы. Впрочем, учитывая подбор кадров, сложностей возникнуть не должно, ведь не все могут похвастаться тем, что в консультантах по темной магии у них ходит сам Кощей Бессмертный, который по совместительству является мужем Василисы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>19 Май 2022 15:46

» Пенкина Анастасия

Автор: Пенкина Анастасия

Название: Беглая невеста Его Темнейшества
Тема: юмор, властный герой, неунывающая героиня
Аннотация: Жить под опекой мачехи и ее нового мужа — то еще удовольствие. Я долго терпела, надеясь получить отцовское наследство. Только это не входило в планы мачехи: меня решили сбагрить замуж за какого-то негодяя. А это уже не входит в мои!
Сбегу. Найду работу… Как аристократки ничего не умеют?
В служанки пойду. Старый замок, хозяин самодур, да еще и коллектив недружелюбный...Что может быть лучше?
Только угодить в лапы к жениху, от которого сбежала!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>20 Май 2022 17:30

» Фокс Элинара, Лесневская Вероника

Автор: Фокс Элинара, Лесневская Вероника

Название: Личная кошка Повелителя
Серия: Мир Ксенай
Тема: любовь и страсть, от ненависти до любви, противостояние характеров
Аннотация: Сбежав от нежеланного замужества, я решила повидать мир. Оказалось, у Судьбы свои планы - она приготовила мне любовь, предательство и.… плен во дворце Повелителя. Страшно? Нисколько! План прост: предателей жестоко наказать, Повелителя покорить, а соперниц отвадить. Все будет именно так! Не будь я - лирлок, девушка-кошка!

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2022 14:44

» Фонд А.

Автор: Фонд А.

Название: Конторщица - 1
Серия: Конторщица
Тема: интриги, молодость, попаданцы во времени, производственный роман, развитие героя
Аннотация: Попаданка во времена брежневского застоя, где женщина не только хранительница очага, но и активный строитель коммунизма. Директор по управлению персоналом крупной корпорации попадает в тело конторского работника депо «Монорельс». И вот с такими невнятными исходными данными нужно что-то делать дальше.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>22 Июн 2022 23:52

» Фрост Ника

Автор: Фрост Ника

Название: Одинокий Владыка ищет жену. P.S. Можно с ребенком
Тема: настоящая любовь, попаданец в наш мир, владыка демонов
Аннотация: Кто мог знать, что, просто зайдя в книжный магазин, можно изменить всю жизнь! Вот и я не догадывалась, пока с дочкой не заглянула в один по пути домой, чтобы купить подарок подруге. А вместо истории про попаданку я нашла там загадочную книгу со странным объявлением по поиску жены. После прочтения которого нам практически на голову свалился рогатый... нет, уже не рогатый, а просто чрезвычайно привлекательный мужчина...

>26 Июн 2022 10:06

» Гуцол Мария

Автор: Гуцол Мария

Название: Осенняя жатва
Тема: дикая охота, кельты, огнестрел и магия, сильная героиня, фейри
Аннотация: Рэй Керринджер называют охотником на фей. Она возвращает домой похищенных детей, умеет выслеживать существ с Другой стороны, знает дорогу в полые холмы через туман Границы.
На Другой стороне - свои законы. Там не видно солнца, врет компас, время идет так, как ему заблагорассудится, дороги могут свиваться в кольцо, а в воздухе дрожит эхо рогов Дикой Охоты. Другая сторона - это сказки, забытые легенды. Которые могут ожить и забрать самое дорогое.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>29 Июн 2022 15:13

» Киса Анна

Автор: Киса Анна
Название: Глаза боятся, а руки… пакостят
Серия: Ведьмочки Зартара
Тема: юмористическое фэнтези, попаданцы в другие миры, магическая академия, многомужество, неунывающая героиня
Аннотация: Умереть в своём мире и воскреснуть в другом? Легко! Теперь я благородная девица, правда, родственники не больно-то меня любят, да и женихи подозрительные... К тому же у них рога и хвосты! И что прикажите делать с таким счастьем?! Правильно, бежать подальше! Вот на курсы травниц поступлю, буду собирать растения, грибочки, дышать свежим воздухом. И не вздумайте меня искать, а то пожалеете, ведь я самая настоящая ведьма! Только неопытная и с руками не в ладах, но об этом тс...

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2022 0:01

» Босс Екатерина

Автор: Босс Екатерина

Название: Аферистка и Майор Воронцов. Семейное древо
Серия: Любовь и преступление - 1
Тип: СЛР, детектив
Тема: дерзкая героиня, полицейское расследование, от ненависти до любви
Аннотация: Однажды ночью в доме известного писателя происходит убийство, жертвой оказывается сам мужчина – Марк Толстых. Майор Воронцов уверен, что замешана вся семья известного писателя, но кто именно совершил преступление? На помощь бравому полицейскому приходит женщина-психолог и переворачивает жизнь мужчины с ног на голову.
Одна остроумная психологиня с влиятельными и опасными знакомствами против бравого полицейского, не готового идти на компромиссы с собственными принципами. Кто первый сможет докопаться до истины и поймать убийцу известного писателя? И сможет ли возникнуть любовь между такими, на первый взгляд, абсолютно разными и непохожими людьми?

Название: Аферистка и Майор Воронцов. Король Марко
Серия: Любовь и преступление - 2
Тип: СЛР, детектив
Тема: любовь и страсть, дерзкая героиня, полицейское расследование
Аннотация: Резонансная серия убийств вновь переплетает судьбы Вероники Радовой и майора Воронцова в бурном расследовании. Так ли проста история того, кто скрывается под маской кровавого короля? Что стало причиной его ненависти, страданий и боли?
На пути к разгадке Вероники и Олегу придётся столкнуться не только со своими чувствами, но и тайнами прошлого, которые разделят жизнь героев на «до» и «после». Им придётся поставить под сомнения свои чувства друг к другу, принципы и сделать выбор между долгом и любовью. Что выберут герои и смогут ли они наконец обрести своё счастье?

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>16 Июл 2022 16:55

» Руднева Ксения

Автор: Руднева Ксения
Название: Всего лишь травница
Тема: любовь и приключения, магия, интриги и тайны
Аннотация: Я - простая травница и, как могу продолжаю бабушкино дело. Однажды сам лорд-канцлер явился в мое захолустье с требованием спасти смертельно отравленного герцога. Вот не зря мне мама все время твердила держаться подальше от аристократов! Пришлось немедленно отправляться в незнакомой компании на поиски редкого цветка - основного ингредиента противоядия. Характер у канцлера - не приведи небо, и мое поведение постоянно его раздражает. А еще я совершенно не знаю, что делать с внезапно проснувшейся магией...

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2022 20:10

» Марей Соня

Автор: Марей Соня

Название: Попаданка в деле, или Ваш любимый доктор
Серия: Врачи-попаданки
Тема: бытовое фэнтези, прогрессорство
Аннотация: Чем удивить опытного акушера-гинеколога? Разве что попаданием в другой мир. Тут всюду магия, зато раны подорожником лечат, а роды грязными руками принимают. К такому жизнь меня не готовила! Если домой вернуться не светит, буду обживаться здесь - больницу построю, учениц наберу, медицинскую революцию проверну. Русские женщины непобедимы!
И всё бы ничего, но однажды на пороге появился муж девицы, чьё тело я заняла. Вот тут-то и началось самое интересное…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2022 10:40

» Дорничев Дмитрий

Автор: Дорничев Дмитрий

Название: Картошка есть? А если найду?
Серия: Моё пространственное убежище - 1
Тема: ЛитРПГ, фантастика, постапокалипсис
Аннотация: Представьте: Вы очнулись в больнице, чувствуете себя, мягко говоря, не очень, а тут вокруг тучи зомби! Пытаетесь убежать и находите план здания, а он на французском! Да и вообще Вы во Франции! Из одежды лишь бита, а зомби уже в шаге от того, чтобы укусить Вас за оголенный зад. Не отчаивайтесь, ведь у Вас есть личное пространственное убежище!

Название: На Берлин!
Серия: Моё пространственное убежище - 2
Аннотация: Стоило Сергею покинуть Париж как началось вторжение в убежище! Главному герою предстоит осознать, что всё что было раньше это цветочки, а ягодки... да сама центральная Европа, та ещё ягодка...
Берлин он вроде так близко, но в тоже время так далеко...

Название: Фантастические твари или хорошие рабы?
Серия: Моё пространственное убежище - 3
Аннотация: Сергей успешно победил огромную армию Владыки и очистил блуждающий остров. Теперь его путь вновь лежит к Берлину, но... Обитатели пространственного океана уже начали стекаться к убежищу, словно мухи на... то есть словно светлячки на свет, а благодаря сердцу мира, убежище светится ой как ярко!

Название: Меж двух миров
Серия: Моё пространственное убежище - 4
Аннотация: Для выживания убежища, Сергей перенёсся на неизвестную планету, что подверглась той же участи, что и Земля. Но всё пошло не по плану… Да ещё и на Земле проблема за проблемой!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2022 23:33

» Шаенская Анна

Автор: Шаенская Анна

Название: Брак на поражение
Тема: драконы, вынужденный брак, интриги и тайны
Аннотация: Хотите выйти замуж за красавца-дракона? Прокляните его! В моём случае сработало безотказно. Общественность в шоке, родители в ужасе, бывший жених в панике.
Только никто не знает, что брак на самом деле фиктивный. И кольцо с бриллиантом заменила работа в инквизиции, а медовый месяц – расследование загадочных похищений.
Но всё это мелочи по сравнению с тем, что за нами охотится маньяк, копирующий убийства из моих детективов…

>03 Авг 2022 23:50

» Тихая Юля

Автор: Тихая Юля

Название: Долгая ночь
Серия: Калейдоскоп Бездны - 1
Тема: авторский мир, истинная пара, сложные отношения, тайны прошлого
Аннотация: В самую долгую ночь небо горит тысячами цветных огней, а с запада на восток бегут воздушные призраки-звери. И однажды ты — если будешь достаточно смел, — просишь благословения у Полуночи и бежишь вместе с ними, чтобы поймать за хвост своего зверя и свою судьбу.
Так я стала двоедушницей. Одна только беда: пойманная судьба совсем мне не понравилась.
И вот уже шесть лет, как я пытаюсь выбрать для себя совсем другую дорогу, забыть запах своей пары, а заодно разобраться: можно ли спорить с Полуночью, — и нужно ли?

Однотомник: входит в цикл историй по одному миру, но роман — самостоятельный и может читаться отдельно.

Название: Хищное утро
Серия: Калейдоскоп Бездны - 2
Тема: авторский мир, вынужденный брак, интриги и тайны, постепенное развитие отношений
Состояние: в процессе
Аннотация: Всякий колдун сделан из крови своего Рода.
Она говорит, каким должно быть будущее, каким должен быть ты сам, и что тебе нужно делать. Ты — капля родовой крови; ты никогда не бываешь один, и вместе с тем никогда не решаешь за одного себя. Чернокнижники, скандал в Конклаве, полицейский заказ, протекающая крыша и труп на заднем дворе… всё это моя забота; и если Роду нужен брак со странным человеком, приехавшим из-за гор, мне не о чем размышлять и не в чем сомневаться.
Говорят, иногда кровь бунтует, и тогда колдун просыпается в хищное утро. Там сон мешается с явью и слышен шёпот Бездны, а страшные старые сказки становятся реальностью.
Но со мной, конечно, такого никогда не случится.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: «Крышесносная серия» (Mindf*ck Series ), автор С. Т. Эбби » «Крышесносная серия» (Mindf*ck Series ), автор С. Т. Эбби 5 книг,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » СамИздат [2859] № ... Пред.  1 2 3 ... 152 153 154 ... 163 164 165  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение