Настоящая кровь / True Blood

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>29 Ноя 2011 15:32

Очаровательная Анна Пакуин (Соки в сериале «Настоящая кровь») появилась на страницах ноябрьского номера итальянского журнала Vogue Italia. Фото сделаны талантливейшим фотографом Томом Манро.

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>29 Ноя 2011 18:27

Destiny писал(а):
И наконец то на роль вампирской сестренки Эрика утвердили актрису, ею станет британская актриса Люси Гриффитс.

О, здорово! Знаю её только по сериалу "Робин Гуд", но актриса интересная
Annabell писал(а):
вместе с Ричардом Армитиджем

Вот бы его тоже в какой-нибудь американский сериальчик tender , а то он только в британских снимается, а они такие скучные, даже Ричард не спасает bad
Инна Стоянова писал(а):
Очаровательная Анна Пакуин (Соки в сериале «Настоящая кровь») появилась на страницах ноябрьского номера итальянского журнала Vogue Italia. Фото сделаны талантливейшим фотографом Томом Манро.

Да, фотограф точно талантлив, раз смог Пакуин прилично сфотографировать, учитывая какая она непривлекательная "в жизни" Wink
Инна Стоянова писал(а):
Январский номер журнала SFX порадует фанатов сериала «Настоящая кровь» большим количеством фото и интервью любимых актеров

Девушки, а что на фотках делает Франклин Мотт - он же вроде бы почил уже во 2 сезоне? Неужто вернется?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>29 Ноя 2011 18:43

Рысь писал(а):
Девушки, а что на фотках делает Франклин Мотт - он же вроде бы почил уже во 2 сезоне? Неужто вернется?
Может флешбек?!
Рысь писал(а):
Да, фотограф точно талантлив, раз смог Пакуин прилично сфотографировать, учитывая какая она непривлекательная "в жизни"
Согласна, фотограф талантище, ну и слава фотошопу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>29 Ноя 2011 19:02

Рысь писал(а):
учитывая какая она непривлекательная "в жизни"
не знаю, мне Анна очень нравится, есть в ней изюминка - гланцевые классические красавицы уже поднадоели

>29 Ноя 2011 19:08

Destiny писал(а):
Может флешбек?!

Да, хотелось бы - отличный он вампирюга Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>01 Дек 2011 21:24

Настоящая кровь – спойлеры!

Съемки 5 сезона шоу «Настоящая кровь» только начались, а в сеть уже начали просачиваться первые спойлеры относительно сюжета. На днях Майкл МакМиллиан (преподобный Стив Ньюлин) в своем твиттере написал несколько довольно интересных сообщений. Судя по ним, сюжет нового сезона будет отличаться еще большей фантастичностью.

«Мне действительно не терпится увидеть, как зрители отреагируют на борьбу Эрика со снежным человеком»

«Неожиданно Билл получает удар от единорога. Я спойлерю?»

«Моя любимая сцена в премьерном сезоне, когда Терри устраивает аварию в Розвелле.»

«Во 2 эпизоде Соки встречает Белоснежку и они вместе едут в Грэйслэнд. Бубба все еще не участвует в шоу.»

«Вернулся пораньше. Завтра будет важная сцена, в которой Джейсон и Стив обнаруживают Атлантиду.»

А что вы думаете по поводу таких вот спойлеров?

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>01 Дек 2011 23:52

Инна Стоянова писал(а):
Майкл МакМиллиан курит очень хорошую траву Laughing и с чувством юмора у него тоже все ок

Elenyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.07.2010
>02 Дек 2011 3:46

Инна Стоянова писал(а):

Ну, ничего себе поворот сюжета!!! И Атлантида, и единороги, и Белоснежка...
А про Куина опять ничего... Sad
С кем же Сьюки будет зажигать в этом сезоне? Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>02 Дек 2011 15:10

В последих сериях 4 сезона не понравилась готовности вампиров делить Сьюки, а вот сон ГГ очень даже ничего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2011 18:00

elenna писал(а):
Майкл МакМиллиан курит очень хорошую траву
elenna, и не говори, даже интересно стало что ж это за чудо-травка такая! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>02 Дек 2011 18:30

Destiny писал(а):
офф-топ

Да ладно, по-моему Роб все правильно сказал, да, они были первые, но это не значит, что "Сумерки" качественнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2011 18:38

Annabell писал(а):
Да ладно, по-моему Роб все правильно сказал, да, они были первые, но это не значит, что "Сумерки" качественнее.
Я вообще считаю что это глупый спор, которому почему то все конца и края не видно... Вот интересно, что бы тогда в наше время Стокер говорил?? Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2011 4:09

Annabell писал(а):

Вот, для меня "Настоящая кровь" на первом месте. Это сериал о самых настоящих вампирах. На втором месте "Дневники вампира", тоже очень даже ничего сериал. Можно сюда же приплюсовать и "В лунном свете" и "Узы крови".
Например, "Клан" еще в 1996 году снимался, если не раньше. Там Марк Френкел тоже "хорошего" вампира играет. Очень жаль, что он погиб и было принято решение не снимать дальше сериал. А "Сумерки" я смотрела, когда мне смотреть нечего было. И не вдохновили меня слюнявые вампиры (я везде об этом пишу и говорю). Ни Паттинсон, ни Стюарт, ни мальчик - волк (никак не могу запомнить, как его зовут) не учащают мое сердцебиение. Единственные в фильме понравились "Папа Каллен" - Карлайл (потому что актер нравится Питер Фачинелли) и Вольтури: Аро, Кайус, Маркус - потому что нормальные, злые, "вампирские" дядьки.
(Простите, что была резка, но считаю, что Паттинсону "трон жмет". Да Александр Скарсгард в тысячу раз более вампир, чем Роберт Паттинсон. Простите еще раз, поклонники Роберта Паттинсона)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2011 9:12

Elenyshka писал(а):
Простите, что была резка, но считаю, что Паттинсону "трон жмет"

Согласна - по-моему зазвездился он слегка Wink - пусть сначала сыграет какую-нибудь ещё роль кроме Эдварда, тогда и посмотрим насколько он хороший актер.
Elenyshka писал(а):
Вот, для меня "Настоящая кровь" на первом месте. Это сериал о самых настоящих вампирах. На втором месте "Дневники вампира", тоже очень даже ничего сериал. Можно сюда же приплюсовать и "В лунном свете" и "Узы крови".

Хм, я так поняла, что изначально-то он говорил именно о фильмах на вампирскую тематику и тут к сожалению удачных не так много Sad
Destiny писал(а):
Вот интересно, что бы тогда в наше время Стокер говорил??

Думаю он бы обалдел, узнав как перекраивают его роман и насколько кровососы сейчас популярны Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2011 10:23

Рысь писал(а):
Хм, я так поняла, что изначально-то он говорил именно о фильмах на вампирскую тематику и тут к сожалению удачных не так много

"Интервью с вампиром" интереснее "Сумерек", все равно. И актерский состав сильный, но ни Том Круз, ни Антонио Бандерас, ни Брэт Питт не дают интервью, что "мы снялись - и все сразу начали." А фильм тоже довольно-таки известный. И не люблю я ни Питта, ни Круза, но снимаю шляпу - талантливые парни.
Я где-то читала, что вампиры сейчас очень популярны именно потому что в реале не встречается невероятно умных, сексуальных и красивых мужчин с такими невероятно сильными чувствами: любить - навеки, ненавидеть- до смерти. И женщины-писатели выражают в мужчинах-вампирах свою (и всех женщин) мечту и тоску по таким вот мужчинам. Я с этим согласна. Мало романтики в наше время. Помните в "Иронии судьбы" Ипполит говорит "Мы перестали лазить в окна к нашим женщинам" Они уже в то время перестали, а сейчас... что и говорить Laughing
Вот и влюблены все поголовно в Эрика Нортмана и Билла Комптона. Wink
Мы тут не в тему, наверное, дискуссию развели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Янв 2025 8:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Как выйти замуж за дракона » Как выйти замуж за дракона Ольга Иванова Любовь – роскошь, доступная не всем. Эту истину я усвоила,... читать

В блоге автора Натаниэлла: РУЗА: ИСТОРИЯ ГОРОДА, ЕГО ЛЕГЕНДЫ, ЗАГАДКИ И МИСТИКА

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Знак любви

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Настоящая кровь / True Blood [5765] № ... Пред.  1 2 3 ... 152 153 154 ... 186 187 188  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение