Лилиан Старк:
28.09.12 18:50
Винсент Стоун писал(а):Она просто прелесть. Даже когда такая злая. Винсент изо всех сил старался сохранить серьёзное выражение лица, но глаза его выдавали - весёлые, наслаждающиеся.
*
Ему ещё и смешно,- раздраженно подумала девушка. - Ну что ж, мистер Стоун смеется тот, кто смеется последним*
Винсент Стоун писал(а):Он молча слушал её, давая выговориться. Всё-таки просто ревнует. Ничего серьёзного. Уж он-то точно знал, что повода у неё на самом деле нет. Винс встал со своего стула и обнял Лилиан со спины, крепко к себе прижимая.
- Глупая, глупая Лиа. Но какая же ты милая, когда дуешься.
*
В объятьях Винса было так тепло и надежно, Лиа прикрыла глаза, но чертенок сидящий внутри не давал покоя*
- Я не дуюсь, я строю планы мести. Очень коварные.
...
Рик Райдер:
28.09.12 18:54
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Они немного опоздали на концерт. Когда Ричард и Жизель вошли в зал пела Лара Фабиан, и слова песни "Я люблю" как нельзя лучше соответствовало их настроению.
В зале было много народу. Жизель как всегда была в центре внимания. К ней подходили люди, здоровались
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Добрый вечер, мадемуазель Камилла, мсье Маре! Как ваше настроение?
- Добрый вечер,- присоединился я.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Совсем не утомили, мадемуазель Гишар! Эта группа навсегда останется особенной в моих воспоминаниях, и возможно последней. - с нежностью посмотрела на Ричарда.
От её нежного взгляда у меня потеплело на сердце. Она вся так и светилась счастьем и это придавало ей особое очарование, что, как мне казалось, должно быть заметно всем.
...
Жан Кристоф Маре:
28.09.12 19:00
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а): Добрый вечер, мадемуазель Камилла, мсье Маре! Как ваше настроение?
- Bonjour. Спасибо хорошо. И спасибо Вам, мадемуазель Брюне, за ваши познавательные и интересные экскурсии.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Эта группа навсегда останется особенной в моих воспоминаниях, и возможно последней.
-Pourquoi? Собираетесь уехать из Парижа? Не будете скучать?
Мы присели за тот же столик, где сидели Рик и Жизель. ...
Арсений Гальперин:
28.09.12 19:07
Хотелось стоять, не разжимая объятий, но девушка в руках Арса слегка пошевелилась, и он отпустил ее. Молча взял за руку и они пошли обратно. Возвращаться не хотелось, но это было необходимо. В холле был концерт, Арсений и Анастасия прошли наверх, даже не заметив толком никого вокруг.
Анастасия Шейк писал(а):Так и случилось, ты проводил меня, а я поцеловала тебя, чтобы запомнил меня навсегда.
У двери ее номера никак не могли разомкнуть объятий, словно стараясь запомнить друг друга навсегда
Анастасия Шейк писал(а):- До встречи. передай привет Нике, - я закрываю дверь и прислоняюсь. На душе тяжело...
-Хорошо, передам. - Арс стоял у закрытой двери и не мог уйти. Отошел и снова вернулся. Нет, так нельзя.
- Ася, открой пожалуйста, ты стоишь там, я знаю, открой. Прошу. Так нельзя. Не уходи так. У нас есть еще хотя бы этот вечер и эта ночь. Я не могу тебя так отпустить. Прошу, не убегай.
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
28.09.12 19:08
Жан Кристоф Маре писал(а):Спасибо хорошо. И спасибо Вам, мадемуазель Брюне, за ваши познавательные и интересные экскурсии.
- Не за что! С удовольствием.
Жан Кристоф Маре писал(а):-Pourquoi? Собираетесь уехать из Парижа? Не будете скучать?
- Возможно и уеду,
- посмотрела на Ричарда, - Да, уеду.
- А вы возвращаетесь в Лондон,
мадемуазель Гишар?
Кивнула мсье Гарсии и Мэри. ...
Камилла Гишар:
28.09.12 19:15
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):А вы возвращаетесь в Лондон,
Я улыбнулась.
- Знаете, Париж оказался таким очаровательным, что я решила немного задержаться и осмотреть и другие области Франции. - а потом подмигнула Жану Кристофу
...
Мэри Пэрриш:
28.09.12 19:18
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
Спустившись вниз, они убедились, что таки опоздали, голос Лары Фабиан уже звучал в зале. Тихо пробравшись за столик, Адриан привлёк Мэри к себе, слушать песни о любви лучше всего, когда любимый человек тут, рядом, в твоих руках.
Лару Фабиан сменила другая фпанцузская певица, и в зале раздались совсем другие - задорные - звуки.
Мне надоели те, кто тратит время на осуждение
Этих экстремистов, не стоящих внимания,
Надоели те, кто видит мир в мрачных тонах,
Кто погружает меня в хандру...
Пела певица, зажигательно танцуя под свою песню.
И Мэри была с ней полностью согласна - к чему грусть, когда мир так прекрасен?
Мне надоели циничные люди
И, напоследок, цветы-безвременники,
Мне надоело, что мне все это надоедает...
Мэри повернулась к Адриану и засмеялась. Кажется, она, наконец-то, начала понимать фрацузский.
...
Винсент Стоун:
28.09.12 19:19
Лилиан Старк писал(а): *В объятьях Винса было так тепло и надежно, Лиа прикрыла глаза, но чертенок сидящий внутри не давал покоя*
- Я не дуюсь, я строю планы мести. Очень коварные.
- И чем же я тебе так насолил? - удивился он, хмурясь. Оно, конечно, понятно, что в Лилиан ещё говорит ревность и она не совсем всерьёз это, но всё же... Он уехал с приёма, летел к ней
(кстати, те вопросы оставались актуальными, но, видно, не сейчас им было время), а она... С этим определённо требовалось что-то сделать.
Он вздохнул, и со словами:
- Всё-таки придётся исполнить наказ Санты и отшлёпать тебя, - перекинул Лилиан через плечо, и, крепко сжимая её ноги, чтобы, не дай бог, не выронить свою драгоценную, но немного буйную ношу, понёс Лилиан из бара.
...
Дитмар Хардиш:
28.09.12 19:20
Дорога была длинной. Билет пришлось покупать с двумя пересадками, так как не было прямого перелета. Задержали рейс. Такси попало в пробку. Время тянулось А сердце колотилось как сумасшедшее. Нервы были на пределе. Так бывает если куда-то опаздываешь. И я боялся опоздать окончательно.
Так бывает, когда едешь обратно.
Туда куда ждут...
К той, кто стала важна...
Париж погрузился в темноту и я боялся, что Ника и Арс могут уехать из Парижа, в Россию обратно. Раньше чем я ее найду.
Таксист,Араб почти не говорящий на французом, окончательно вывел меня из себя, и я переплатив ему за поездку, но так и не доехав до гостиницы, выскочил из автомобиля и пешим добрался до отеля. Точней бегом. Сбивая людей возле входа, принося не умелые извинения в впопыхах.
Холл отеля сбивала в ног прохладой кондиционера. Уже знакомыми ароматами. Гостями и новыми постояльцами.
ЕЕ я увидел сразу. Стояла спиной ко мне. Платье облепило ее хрупкую фигурку, как перчатка руку.
Размашистыми шагами к ней ближе.
Пошлет куда подальше - будет права.
Ну, же фортуна, пожалуй удачу своего любимчика.
Облизывая губы языком, потому что пересохли от волнения.
Дотрагиваясь рукой к ее плечику, задевая тонкие бретельки платья. И пальцами лаская кожу, потому что смертельно надо прикоснуться.
- Мадам, Вы не видели мою удачу? Потерял где-то здесь. Не думаю, что смогу быть без нее прожить.
...
28.09.12 19:21
Камилла Гишар писал(а):- Знаете, Париж оказался таким очаровательным, что я решила немного задержаться и осмотреть и другие области Франции. - а потом подмигнула Жану Кристофу
- Так Вы согласны с утверждением что Париж - город Любви?
...
Жан Кристоф Маре:
28.09.12 19:23
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Возможно и уеду, - посмотрела на Ричарда, - Да, уеду.
- Возможно, если вы любите Париж так же как я, то со временем начнете скучать. Надеюсь будете приезжать. Хоть я уже десять лет живу заграницей, ужасно тоскую по родному дому.
Камилла Гишар писал(а): а потом подмигнула Жану Кристофу
Крепко взяв за руку:
- Cherie смотри, кто сейчас выйдет на сцену.
А в это время на сцену вышли:
...
Рик Райдер:
28.09.12 19:25
Жан Кристоф Маре писал(а):-Pourquoi? Собираетесь уехать из Парижа? Не будете скучать?
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Возможно и уеду, - посмотрела на Ричарда, - Да, уеду.
- Я надеюсь, что скучать мадемуазель не придётся, - улыбнулся Жизель.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- А вы возвращаетесь в Лондон, мадемуазель Гишар?
- Вы из Лондона? Я тоже там вырос. - Обращаясь к Жизель, - Как ты смотришь, чтобы туда съездить? Я обещаю провести для тебя экскурсию по
моему Лондону.
...
Анастасия Шейк:
28.09.12 19:29
Арсений Гальперин писал(а): Ася, открой пожалуйста, ты стоишь там, я знаю, открой. Прошу. Так нельзя. Не уходи так. У нас есть еще хотя бы этот вечер и эта ночь. Я не могу тебя так отпустить. Прошу, не убегай.
Я медленно села на пол, обхватив голову руками. От его слов стало еще хуже на сердце. Я всем существом рвалась к нему. Почему он мучает меня? Зачем? Не выдержала, вскочив на ноги распахнула дверь и подлетела к нему.
- Зачем ты меня мучаешь? - И прижалась крепче.
...
Камилла Гишар:
28.09.12 19:30
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Париж - город Любви?
- О, нет дыма без огня, так говорят? Для каждого, кто приезжает в Париж - он свой, и для каждого особенный
Рик Райдер писал(а): Вы из Лондона? Я тоже там вырос.
- Совершенно верно, мистер Райдер. И должна признаться, что мне очень нравятся ваши фильмы
Жан Кристоф Маре писал(а):кто сейчас выйдет на сцену.
Я сжала ладонь Жана Кристофа
- Ах, мне нравится эта песня, люблю вокал Анэстейши!
...
28.09.12 19:35
Рик Райдер писал(а):- Я надеюсь, что скучать мадемуазель не придётся, - улыбнулся Жизель.
- С тобой - нет!
- ласково погладила по щеке.
Рик Райдер писал(а):- Обращаясь к Жизель, - Как ты смотришь, чтобы туда съездить? Я обещаю провести для тебя экскурсию по моему Лондону.
- Эта мысль мне очень нравится. Обязательно с него и начнём!
Камилла Гишар писал(а):- Ах, мне нравится эта песня, люблю вокал Анэстейши!
- Я согласна с Вами, у неё очень сильный голос.
...